Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], экономия. У Котика денег нет, чтобы на 1-2 млн. игроков всегда хватало места на серверах.

Поделиться сообщением

Какая же компания унылая, даже кооп не спасает это безобразие.

Еще и бесконечный респаун врагов прямиком из WaW.

Поделиться сообщением

Ночью пинг идеальный, а днем какое-то нереальное лагалово.

Уже столько хотфиксов навыпускали а толку ноль  yuno.gif

Поделиться сообщением

Прошел сингл, не понравилось. Лучше первого БО они сделать не смогли - Резнофф с его чудесной фразой "In Vorkuta we're all brothers!" до сих пор в памяти.

Здесь же не понравилось ничего - скучные роботы, враги, которых сложно разглядеть на местности, приходилось все время включать режим улучшенного видения. Концовку совсем не понял - кто может, разъясните плиз.

В МП вчера побегал (по Москве около часа ночи) - страшные лаги, хватило на 2 матча.

В МП макс игроков как-то маловато, всего 12. Раньше же больше было?

Изменено пользователем azzzkiysotona

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="5031272" timestamp="1448205082"][b][member='azzzkiysotona'][/b], запускай режим "наземная война/ground war", там 9х9 играют.[/quote] запускать лагающее говно ? С такой поддержкой , это плевок фанатам

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], фишка в том, что 80% купивших играют нормально. Проблемы только у некоторых стран (ну мне так сказали). 

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], фишка в том, что 80% купивших играют нормально. Проблемы только у некоторых стран (ну мне так сказали).
мне класть на другие страны, я в России живу, я чем то отличаюсь? Тогда пусть разрабы напишут мы криворукие, или мы забили на российскую аудиторию Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1448209384' post='5031302'] фишка в том, что 80% купивших играют нормально [/quote]

судя по матам, нифига

Поделиться сообщением

мне класть на другие страны, я в России живу, я чем то отличаюсь? Тогда пусть разрабы напишут мы криворукие, или мы забили на российскую аудиторию

Короче там проблема не в "забили". Знающие парни говорили, что такое происходит в странах с 1 датацентром на всю страну или типа того. Короче я в этом не разбираюсь, скоро придут отцы и пояснят, если интересно. 

Я если че игру не защищаю.

[member='Vadimeys'], а то ты не знаешь, что недовольные всегда поднимают самый большой гвалт. Довольные спокойно играют сидят. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],

Из того, что я понял, проблем нет на территории США

Поделиться сообщением

Живу в Беларуси,проблем не наблюдаю,были только на старте.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], какие знающие парни? Тут и так все ясно. Что то с бо2 особых проблем не было , а играло там больше народу.

Поделиться сообщением

Странно, два раза за вечер находил игры, в которых пинг был 50-70 и лагов не было вообще. Наверное просто везло.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], какие знающие парни? Тут и так все ясно. Что то с бо2 особых проблем не было , а играло там больше народу.

С чего ты взял, что больше?

Поделиться сообщением

На старте у бо2 хватало своих проблем, кстати. И с коннектом там тоже не все гладко было. Другое дело, что не до такой степени. Но чинили все месяц или два, не помню точно уже сколько.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], судя по моим трофеям в bo2, я взял 10 лвл 25 ноября. Тогда таких проблем не помню.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], 10 лвл там брался за полчаса, от силы час игры. А вышла она 13 ноября. Я начал играть 16. И проблемы с матчмейкингом и коннектом там были.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], не спорю. Я к тому, что у них есть 3 дня чтобы все исправить  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], коннект - да, за пару недель, матчмейкинг ровняли дольше, баланс потом правили еще месяц или два минимум. Сейчас с балансом все ок, но сервак нормальный найти проблема. И то - я нашел ок сервак, отыграл 4 игры, все 4 игры в лобби было четыре парня, которые играли с к/д 2 и еще четверо, которые играли с к/д 0.3, причем это было стабильно, и матчмейкинг стабильно пихал троих из 0.3 ко мне в тиму, а четверых из 2 в противоположную, менялся в моей тиме только кто-то один из 0.3. Четыре игры подряд. Четыре.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], прост тебе в команду пихало таких же отцов, как и ты)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу