Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Можно ли исправить "[textspoiler]спойлер для текста[/textspoiler]"? Потому как если он стоит в начале сообщения, то скрываемый текст виден на главной странице. Думаю, многие не раз ловили таким образом спойлеры сюжета.

Либо вообще его убрать, пускай пишут через обычную кнопку-спойлер, которая работает как надо...

Поделиться сообщением

Можно сделать возможным в http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=search&do=followed переход к последнему непрочитанному сообщению? На главной форумов добавляется /?view=getnewpost, а вот в отслеживаемом контенте не хватает.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], [member='JasonWU'], а с темами где идёт открытое обсуждение сюжета, как предложишь быть? Их же тоже видно на главной.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], люди уже предлагали создать отдельный раздел для таких тем, сообщения из которого не будут на главной странице. На ней, например, Гонзомаг не виден.

Поделиться сообщением

Можно ли исправить "спойлер для текста"? Потому как если он стоит в начале сообщения, то скрываемый текст виден на главной странице.

Наверное можно, но я пока не знаю как это сделать. Если кто знает напишите мне в Л.С. 

люди уже предлагали создать отдельный раздел для таких тем, сообщения из которого не будут на главной странице.

Это будет как баня у которой раздевалка на другой улице. Похожие варианты пробовались раньше, это очень не удобно, народ всё равно путается и это не помогает.

Можно сделать возможным в http://forums.gamema...rch&do=followed переход к последнему непрочитанному сообщению? На главной форумов добавляется /?view=getnewpost, а вот в отслеживаемом контенте не хватает.

Просьбу передам техническому админу. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], когда можно уже будет видео с коуба нормально постить?

У нас есть спец.код для геймспота, но нет коуба...не порядок

Поделиться сообщением

Объясните вашему "автору гайдов" (на самом деле переводчику) разницу между "одеть" и "надеть".

Спасибо.

Поделиться сообщением

Моё сообщение в этой теме так долго проверяют, что я даже забыл, о чём оно было.

P.S. О, премодерация отключилась.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Нет, но многое зависит от контекста. Если это какое-нибудь 40 минутное видео где в середине кто-то один раз ругнулся матом, то можно и оставить. Если видео состоит из матерщины, то сообщение будет удалено и в зависимости от контекста в самом видео и истории предупреждений (а так же устных замечаний) того кто запостил ролик, модератор будет решать давать пред или устно предупредить.

[member='Dante_MS'], Там был вопрос по поводу 2.3. в холиваре. Я это сообщение не опубликовал потому что ответ очевиден. Все действует, просто там не было модератора, поиск которого в тот момент и шел. Я этим разделом занимаюсь в последнюю очередь и только по жалобам, по этому когда там нет модератора некоторые вольности проходят мимо меня. Так что не стесняйтесь нажимать на кнопку жалоба. Сейчас там появился модератор и дело пошло на лад.

[member='Ozu_sensei'], Видео с коуба наверное реально, но в списке дел оно не на первом месте, так что если случайно попадется плагин, то поставлю, а так сроки указывать не буду.

[member='Thing'], Вопрос решается.

[warn] Перемодерация вернется в этот раздел после решения некоторых технических проблем. Лишние посты будут мешать разбираться с проблемами и вопросами пользователей. По этому напоминаю что данный раздел не для общения, а для вопросов или конкретных предложений.

Лишние сообщения, которые не относятся к теме или всякие попытки развязать полемику (даже после ответа на Ваш вопрос), а так же реакция на флуд (который модератор не успел убрать), будут удалены, а их авторы предупреждены. [/Warn]

Поделиться сообщением

Почему у меня убрали возможность плюсовать и минусовать сообщения в комментариях к новостям?
Тип за то, что минуснул пару раз неприкасаемых?) Или это глюк сайта и оно у всех так?

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Почему у меня убрали возможность плюсовать и минусовать сообщения в комментариях к новостям?
Тип за то, что минуснул пару раз неприкасаемых?) Или это глюк сайта и оно у всех так?

Глюк. Я тоже сегодня два раза плюс поставил, цифра на секунду повысилась и вернулась прежняя. И кнопок уже нет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], это проблема общая,  тебе никто ничего не убрал.  

Поделиться сообщением

Передайте, пожалуйста, Ореху, что он задолбал засирать форум гамака новостями с Гонзомага. Это совсем не круто.

6sZe7s8.png

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], убери их из тем за которыми ты следишь и все нормально будет. Я убрал как только форумы объединили и даже не знал об их существовании.

Поделиться сообщением

перестали показываться комментарии у новостей и не могу ставить + новостям, проверил на разных браузерах

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1451835400' post='5068736'] перестали показываться комментарии у новостей и не могу ставить + новостям, проверил на разных браузерах [/quote]

Точно также и у меня. Опера. Исправьте этот глюк.  

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу