Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага - часть 2

Recommended Posts

Может, сделать закрытую коммуну?

Да, сначала будет морока для лидера, но зато в перспективе одни плюсы:

1) раздел барахолки не будет мулять тем, кому он не нужен

2) закрытые разделы не индексируются поисковиками, поэтому о нём будут знать только "свои"

3) не будет никаких банов, за нарушение правил, - кик из коммуны без амнистии

4) закрытая коммуна - это как отдельный форум, там будет своя кухня.

И договориться, что всё, что происходит в коммуне, остаётся в коммуне.

[member='diartik'], [member='DIAL1'], [member='Sacret'], отправил администратору форума запрос, расписав что и как. Напишу тут, когда будет о чём.

Добрый день,

Не могу прикрепить геймертаг к своему профилю на основной странице сайта. Gamertag Earmack

В настройках в live id вписываю Earmack далее получаю красное сообщение что такого лайв айди не существует. Причем с сонивским профилем проблем нет.

В чем может быть проблема? Профиль в лайве открытый

Сейчас отображаются только последние пять публикаций, а раньше в профиле каждого новостника можно было все его публикации посмотреть.

Это будут возвращать или нет?

Сейчас отображаются только последние пять публикаций, а раньше в профиле каждого новостника можно было все его публикации посмотреть.

Это будут возвращать или нет?

Думаю, что нет, т.к. раньше эта функция использовалась, что бы заминусовывать/заплюсовывать отдельных новостников.

[quote name='Earmack' timestamp='1440296378' post='4932972'] Добрый день, Не могу прикрепить геймертаг к своему профилю на основной странице сайта. Gamertag Earmack В настройках в live id вписываю Earmack далее получаю красное сообщение что такого лайв айди не существует. Причем с сонивским профилем проблем нет. В чем может быть проблема? Профиль в лайве открытый [/quote] 

Та же проблема. Просьба пофиксить.

Доброго времени суток.

Хотелось бы уточнить один момент - где находится информация о причине бана на сайте? Всё перерыл, так и не нашел.

Спасибо.

Здравствуйте, давно назрел такой вопрос. Не пора ли создать подробный / пошаговый гайд с фото / видео по созданию и качественному оформлению новостей ? Ведь многие пользователи которые хотят опробовать себя в шкуре новостника GameMag, один-два раза лажанув, больше не возвращаются к этому делу. А ведь так хочется видеть больше новых лиц, свежих новостей и интересных статей :icon_lol:

З.Ы. Вообще красота будет если за такой гайд возьмется какой нибудь профи, например Скай  :up:

Обновление сайта было целых 5 месяцев назад, но до сих пор нельзя даже комментарий отредактировать или удалить.

К какому году планируете довести функционал сайта до современных стандартов?

Пробовал писать в этой теме с двух браузеров - реакции - ноль.

Объясните причину бана данного никнейма (без пробела) на сайте.

Никакой информации о причинах блокировки найти не могу, администрация игнорит.

Даже долбаный Роскомнадзор пишет причины бана.

Ребята, у меня Live id Ookami Hexe я его ввожу в профиле у себя, и должна пройти синхронизация, но пишет что такого id нету, что такое?

Что за маразм на сайте с модерированием комментариев? Без разбора удаляется всё подряд, стоит только кинуть репорт.

[warn]В данном разделе работает перемодерация сообщений.

НЕНАДО писать его по 10 раз подряд. Ваше сообщение появится только после "одобрения" модератора.[/warn]

[member='Dante_MS'], попробуй сюда написать, может быстрее отреагируют. Там не те же модера, что на форуме комментариями к новостям занимались.

Хочу скинуть большое сообщение в тему mgsv (свой отзыв), оно не отправляется (слишком короткое). Что делать?

Можно чтобы создавая BB код, чтобы он в сообщении он оставался BB кодом? Удобнее. Создавая абзацы в сообщении для более легкого восприятия текста они сливаются как будто ничего не менял. Можно ли в любой теме сразу же переходить к первому непрочитанному сообщению? Почему многие темы, которые я никогда не открывал помечены как будто я их все прочел?

"Вам было запрещено писать комментарии на сайте." при том что ничего не писал))

1) Есть ли у нынешнего сайта мобильная версия?

2) Почему с переходом на новую версию сайта перестали менять опросы?

3) По поводу первого писал в "обратную связь", но ответа не получил.

сделайте уже что нибудь с загрузкой сайта. форум вроде ничего ещё, а сайт еле грузится последнее время. будто под нагрузкой во время чумовой Е3. а вот прям щас вообще пишет что сервер недоступен.

Можно ли сделать так чтобы в уведомлениях не высвечивалось каждое новое сообщение в следуемых темах.

и сделать что-то типа этого

[spoiler]CRFbL8o.png[/spoiler]

А то при большом наплыве сообщений трудно найти свои темы.

Есть ли у нынешнего сайта мобильная версия?
Нет.

[n]Так как в разделе глючит система оповещающая о перемодерации, вы не видите сообщение предупреждающе вас о том что пост появится не сразу. Но вверху всё написано. Очень прошу НЕНАДО писать своё сообщение по 10 раз подряд. Ваше сообщение появится только после "одобрения" модератора. [/n]

Можно ли сделать так чтобы в уведомлениях не высвечивалось каждое новое сообщение в следуемых темах.
Сам об этом думаю, как это реализовать, пока не знаю.

Хорошо бы сделать так, чтобы от пользователей, находящихся в блок листе, скрывались не только сами сообщения, но и цитирование их сообщений + не вылазили сбоку на главной форума. А то закинул кого-то в игнор и считай что почти ничего не поменялось((
подумаю что можно сделать.

Подскажите, почему у меня сайт работает в демо режиме, в упрощенном виде короче
Что значит демо режим? И сайт или форум?

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Preview Post

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.