Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Паразит вполне себе закончен, хотя от финала можно было и большего ожидать.

Поделиться сообщением

Про Шингатсу зря ты так, зря, тоже редкая вещица, хотя меня и тошнит от драмы по большей части. 

Я подобного от Халливуда насмотрелся, от Сладкого ноября до Спеши любить, а когда в аниме начинают подобное задвигать, да еще на полном серьезе и со стандартными штампованными фразочками сейю ладонь автоматом тянется ко лбу. Шигатсу мог вытянуть больший упор на музыке, на конкурсах, антураже.

Как правильно надо такую тему продвигать, отличный фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=2qfmAllbYC8

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1453283344' post='5080267'] Шигатсу мог вытянуть больший упор на музыке, на конкурсах, антураже. [/quote] 

Ну для меня это конкретно и вытянуло сериал(не драма). Там на выступления разных героев по серии выводили, а то и больше. Ну не знаю.. По моему упор тут неплохой в этом плане. 

Не Кантабиле конечно, но для жанра его довольно много. Ну и не так просто он на мале в 20ке по рейтингу обитает. 

Поделиться сообщением

Нарож, вы тут про Space Dandy все забыли.

А там чо второй сезон "закончен"? Не смотрел. 

Гримгал новое сао, хех мда.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

немного о новинках этого сезона

на первый взгляд вышло очень даже и три дэ вовсе тут не минус. надеюсь вслед за пилотом последует не менее качественное повествование, ибо проект очень вкусный.
очень подкупил акварельный бэкграунд-такого сейчас и не встретишь. что до самого сюжета, то он не интригует, однако и не бесит, а это уже хорошо
абсолютный шлак, даж непонятно как на такое деньги дают :ck: 
если есть спрос, то и предложения появляются. друге дело, что качество при количестве не  всегда гарантировано. вот и тут всё довольно пресно и нейтрально... 
Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1453326580' post='5080800'] очень подкупил акварельный бэкграунд-такого сейчас и не встретишь. что до самого сюжета, то он не интригует, однако и не бесит, а это уже хорошо [/quote] 

надо было после анонса ещё зарегать в популярных ф2п ммошках аккаунты с ником Харухито, чую на спросе можно будет озолотится.

Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Konosuba продолжает жечь, хоть и не так ярко в первой серии, но тем не менее...[spoil]

Onepuchhhhh!!

tumblr_o1a1sjSHCv1rd6sdio1_540.gif

[spoil]

NNOOOO!!!!

tumblr_o1a1sjSHCv1rd6sdio3_540.gif

tumblr_o1a1sjSHCv1rd6sdio4_540.gif[/spoil][/spoil]

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], Shigatsu wa Kimi no Uso днище, что вы в нем нашли?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], кто это вы?men.gif не шедевр, однако днищем назвать его не могу, ибо местами очень не плохо. другое дело, что есть и лучше. тебя видимо сопли расстроили, но это классика жанра)))

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], я не смог 10 минут даже посмотреть. Как только в кадре появляется вот эта особь270937.jpg, у меня появляется стойкое желание разбить монитор. Я покупал его за 15к, сейчас он стоит под 30к. Я не хочу покупать новый, проще удалить это говно с харда

Поделиться сообщением

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты меня иногда убиваешь своей огикой))) особь бесполая тебя панимаш вымораживает. как жеж ты дзёдзё тогда смотришь?  впрочем, у меня есть знакомый, который наотрез отказывается продолжать смотреть кайдзи из-за дизайна персонажей. хотя первые три серии взахлёб проглотил. но потом признался, что не может пересилить смотреть на эти буратинообразные рожи.

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

джоджо просто лучшая вещь в мире, стыдно её не смотреть и не читать 

Поделиться сообщением

кто это вы?

Примерно те кто его вывели на 13ое место мала. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1453562413' post='5082541'] особь бесполая [/quote]

эт же телочка

и она меня бесит и еще все эти реакции персов тоже2295-34-optimize_d.jpg

Поделиться сообщением

джоджо просто лучшая вещь в мире, стыдно её не смотреть и не читать 

В "Крестоносцах звездной пыли" слишком много "монстров недели", половину из них можно выкинуть и это на сюжет особо не повлияет.

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1453562413' post='5082541'] кайдзи [/quote]

эт где 40летние мужики ол тайм заливаются соплями ака отвергнутые школьницы тем самым увеличивая хронометраж сериала раз в 10 больше фактического?

Поделиться сообщением

С жорданом случился его статус

Поделиться сообщением

Лучшая страница в треде. Прямо его олицетворение.

Kimi no Uso днище, джоджок ококок, каидзи не оч.

Прям повеяло.

Поделиться сообщением

кайдзи даже ближе к параше, чем к не оч

хотя для любителей нытья и аутяг, которым скорость под градусум угла наклона руки при подтирании в доступной форме на репите по пять раз подавай мож и норм хз

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan." post="5082623" timestamp="1453573210"]кайдзи даже ближе к параше, чем к не оч[/quote] Я тя вычислю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн