Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Drifterok сказал:

Кто смотрел?

да, обычный проходняк, как и Wagnaria какая-нибудь. До появления трапа еще норм, а после ничего интересного. Мне вот малоизвестные узкоспециализированные слайсы понравились больше в последнее время, типа Long riders, Servant x Service, Настолки, Няньки. Ну и прям совсем годнота Saki, но это уже спокон чистый можно сказать.

Ну и чекнул, ты даже легендарный Gin no Saji не смотрел. :57a8bd5a0af02_FROG1: Наверстывай давай.

А Бленд С это все говно на вечерок, которое стало хоть немного популярным благодаря завирусившемуся опенингу.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

4onoki не смотрел, ремейк этот? Взял на заметку.

Paskudation ничего так, добавил все в планы. 

6 минут назад, Paskudation сказал:

малоизвестные

Именно из-за малоизвестности я упускаю прям годные тайтлы... Вон же, я и про Дорога в школу Чио-сан и Давайте сыграем не знал. 

8 минут назад, Paskudation сказал:

До появления трапа еще норм

Милота с подвохом повсюду. Что летом, что осенью. 

Поделиться сообщением

Только что, Drifterok сказал:

Милота с подвохом повсюду. Что летом, что осенью. 

Ну там просто трап именно, что мерзкий. Обычно я к ним нормально отношусь :frog29:

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Именно из-за малоизвестности я упускаю прям годные тайтлы... Вон же, я и про Дорога в школу Чио-сан и Давайте сыграем не знал. 

и не обращай внимания на рейтинг кстати. Я вот понял, что если оценка не ниже 60% (может и ниже даже), то тайтл спокойно может оказаться годнотой, ну если ты любитель такого. Я вот скажем после Супер каба искал что-то подобное и вот наткнулся на Long Riders, у которого 61% на анилисте (на мале ситуация получше, там 6.6). В итоге получил познавательное аниме про велосипеды, где аниме-девки катаются по живописным местам Японии. Большего мне и не нужно было тогда. Иронично, что на следующий день после этого вышел перевод трешового вкуса, где они устроили марафон на великах. 

В дополнение вот еще хорошее прошлогоднее аниме про рыбалку

Поделиться сообщением

14 минут назад, Drifterok сказал:

не смотрел, ремейк этот? Взял на заметку.

Да. Три сезона. 

Если что посоветованная выше "ложка" куда ближе к какому нибудь генсикену(который конечно тоже нужно обязательно смотреть) или волнам вун недавнишним, а не к тайтлам такого совсем лёгкого типа. Вовсе не проходным, они просто на определённого человека рассчитаны(в Воркинге ещё просто очень клёвая ситуативность и подбор типажей персонажей). Если тебе нравятся милые девушки в милом кафе то и Бленд С смотреть можно, а тебе вроде они вполне себе ещё нравятся. Вот пользоваться нужно моментом! 

P.S. Кста, в генсикене ещё и трап есть во "втором поколении", такой душевный трап причём))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Спойлер

Ak0iZOu.jpg O6hSq8Y.gif

4onoki из Тяжкий труд в подземелье. :57a8bd5a0af02_FROG1:

13 минут назад, Paskudation сказал:

и не обращай внимания на рейтинг кстати. Я вот понял, что если оценка не ниже 60% (может и ниже даже), то тайтл спокойно может оказаться годнотой, ну если ты любитель такого.

Не любитель этим заниматься. Сначала смотрю на обложку, потом кадры и немного трейлера, то тут делаю вывод. Смотреть или не смотреть. 

13 минут назад, 4onoki сказал:

Если тебе нравятся милые девушки в милом кафе то и Бленд С смотреть можно, а тебе вроде они вполне себе ещё нравятся. Вот пользоваться нужно моментом! 

:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Да это уже норма. Раньше бегал туда-сюда, игнорировал тайтлы, где есть это, а потом привык. Теперь нормально отношусь.

И в Голубой период тоже есть. На прошлой неделе стартовал. 

Спойлер

8EuTEPV.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Да это уже норма. Раньше бегал туда-сюда, игнорировал тайтлы, где есть это, а потом привык. Теперь нормально отношусь.

Да это клёво на самом деле когда глаз не затёрт ещё на рисовку анимешную. Тебе просто приятно смотреть на персонажей такими какими их придумали художники. А не только чтоб там и характер выделялся, и внешка идеальной была во всех пропорциях, и ещё океанариум душных запросов. А раньше вот клёво было: "Какая клёвая красноглазая девочка с синими волосами! поставлю на обои в компуктере! Да и рыжая ничё!" 

Кстати

Чёт как залез в шики не нашёл кучи клёвых повседневок с моего прошлого в рекомендациях. Аж захотелось припомнить. Там тоже всё с не сильно высоким балом и не сильно популярное. 

Вот Хидамари Скетч удивился, что нигде нет.. Хотя такая основательная вещь же, почти что аниме основоположник шафта. Наворачивал сезон за сезоном помню. 
Какая нибудь Хьякко вообще в помойке мира, мда.. Но это по сути вот к диалогу о хороших вещах затерявшихся во времени, если их не продолжают. С аниме всегда так( Слишком больше объёмы. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4onoki сказал:

Вот Хидамари Скетч удивился, что нигде нет.. Хотя такая основательная вещь же, почти что аниме основоположник шафта. Наворачивал сезон за сезоном помню. 

Я в прошлом месяце добавил этот тайтл в запланированные, пока смотрел другие от Shaft. Когда-нибудь возьмусь. Пока у меня планы другие.

От этой студии посмотрел пока такие: Гатари, унылый учитель, Мария Холик (кроме второго сезона), Мадока, Зарэгото и Под мостом над Аракавой (кроме второго сезона). Shaft вообще боги. Мне каждый просмотренный мною их тайтл заходит на ура.

Cusit6D.jpg 9CZbRrx.jpg

Из Аракавы.

4onoki главное случайно не шипперить с мужским персонажем, а то потом сидишь и удивляешься... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Пост анонсов и свежих трейлеров.

Трейлер Школьная форма Акэби. Студия: CloverWorks. Онгоинг с января 2022.

Цитата

Акэби Комити живет в деревне со своей семьей. Она поступила в престижную среднюю школу для девочек, Академию Робай, и теперь у нее только два желания: носить школьную форму и иметь сто друзей!

Спойлер

VZz8tf4.png

Третий трейлер Девочка-батарейка из мира-перевёртыша. 11 октября выход первой серии.

Спойлер

Последний трейлер полнометражного аниме Летний призрак.  Выход состоится 12 ноября. 

Спойлер

Анонсированы следующие аниме-адаптации:

Адаптация ранобэ Сказка о сахарном яблоке (Sugar Apple Fairy Tale). 

Спойлер

9uq0w1n.png

Цитата

В стране Хайленд люди, сами когда-то бывшие рабами, поработили фей. Теперь лишь среди них имеются поразительные умельцы, способные создавать необыкновенные сладости из серебряного сахара. Одной из таких умельцев является Энн Хэлфорд, юная мастерица сладостей, ранее путешествовавшая по всей стране вместе со своей матерью. Но после смерти ее девушке надлежит выбрать новый, собственный путь. И она решает принять участие в устраиваемой королевской семьей Ярмарке Сладостей, на которой избирают лучшего создателя сахарных скульптур – Мастера Серебряного Сахара.

Адаптация игры Tribe Nine от разработчиков Danganronpa. Лицензировано Wakanim. Онгоинг с января 2022. 

Цитата

Режиссером аниме выступает Ю Аоки. За компоновку серий отвечает Митико Ёкотэ (Shirobako), а за дизайн персонажей — Ёсукэ Ябумото (Duel Masters!). Музыку пишет Масафуми Такада (аниме-адаптации Danganronpa).

Цитата

Действие происходит в городе "Нео Токио", где коррупция совершает свои проблемы при помощи экстремального бейсбола. Сам бейсбол превратили в дуэльные состязание с элементами уличных драк.

Спойлер

dtBGl2z.png

Новая овашка по Hyperdimension Neptunia. Дата выхода пока неизвестна.

uktkYZu.png

Адаптация ранобэ Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса (Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita).

Цитата

От пережитого шока из-за разрыва помолвки я смогла восстановить воспоминания из прошлой жизни. Это мир отомэ-игры? Если это так, то, будучи в роли злодейки, я буду втянута в битву между героиней и Королем Демонов и умру... пожалуйста, скажите мне, что это шутка! Не бывать этому! Я покорю Последнего Босса (Короля Демонов) и избегу смерти!

3yG3k4T.png ygr3LnU.png

Сиквел к Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира. Дата начала показа пока неизвестна.

Спойлер

Ib6jrLF.png

Адаптация манги Моя девушка совсем не милая (Kawaii dake ja Nai Shikimori-san). Займется студия Doga Kobo и онгоинг с апреля 2022 года.

Цитата

Режиссером аниме выступает Рёта Ито (Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi). За компоновку серий отвечает Ёсими Нарита (Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta), а за дизайн персонажей — Ай Кикути (Maoujou de Oyasumi).

Цитата

Идзуми ужасно невезучий. Если он придет домой только с парой синяков, то день можно считать удачным. То ветка в голову прилетит, то с лестницы упадет. Неизвестно, как долго прожил бы Идзуми, если бы в его жизни не появилась Шикимори — красавица, спортсменка, милашка, которая в критические моменты становится невероятно крутой. С самого момента знакомства Шикимори всячески оберегает Идзуми от окружающего мира, который словно нарочно вставляет ему палки в колеса. Отсюда и начинается их история…

Спойлер

UzchADR.png  fKfJ9Sd.png

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Drifterok сказал:

Иногда сиквелы получают очень внезапные вещи :)

Поделиться сообщением

Гайс, гратц!
Не подскажите аниме, где люди набухают и взрываются на каком-то мосту.
Сеттинг - современный.
Вроде как военные набухают
Кажись в первой половине нулевых выпускалось.

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Pr8da21r надеюсь тебе помогут. Мне к сожалению такое аниме не попадалось. 

п.с.

Посмотрел первые серии Гинтамы. Блин, ну и совсем угар. Немного жалею, что раньше не посмотрел сие чудо-шедевр.

Судя по всему, меня ждет куча отсылок. Этот Банкай из Блича. 

Спойлер

MUOEOg6.png

Спойлер

KhtToNw.png

Спойлер

rcazY3W.png

Спойлер

DjJLB4F.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pr8da21r сказал:

Гайс, гратц!
Не подскажите аниме, где люди набухают и взрываются на каком-то мосту.
Сеттинг - современный.
Вроде как военные набухают
Кажись в первой половине нулевых выпускалось.

Мне на ум только Эльфийская песнь приходит и один из эпизодов Коллекции Дзюндзи Ито, где люди взрывались выпив сока из дерева

Поделиться сообщением

18 минут назад, Drifterok сказал:

Посмотрел первые серии Гинтамы. Блин, ну и совсем угар. Немного жалею, что раньше не посмотрел сие чудо-шедевр.

Эх, молодой. Самый треш и угар всё еще впереди. Это так, маленькая подготовка перед большим представление.:frog40: А потом будут моменты, когда ты будешь умолять сериал вернутся к юмору:frog34:
П.С. Мадао ждёт тебя:frog36:

Поделиться сообщением

Тут ещё упомянули недавно Крутой учитель Онидзука. Его тоже не смотрел, но рекомендация на уровне Гинтамы. 4 человека посоветовали и сильно рекомендовали. 

10 минут назад, Alekzan сказал:

П.С. Мадао ждёт тебя:frog36:

Я сначала чуть не подумал про Садао из Повелитель тьмы на подработке. Кстати, я очень рад что этот тайтл получит продолжение. :cat-123:

Поделиться сообщением

Doga Kobo как обычно в своем стиле. Шикарная рисовка в Selection Project.

Спойлер

SQHZudZ.png enuCwEK.png

kuhXUmT.png yyRVSyx.png

pwZDUHy.png sLtbiWc.png

wHi2J4X.jpg5cNPKNe.jpgtwXhE84.jpgnV5YofL.jpgksrwG5k.jpgjnPh8k1.jpgs7IMq3L.jpgDxoo8yH.jpgyI5uuYI.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Drifterok сказал:

Тут ещё упомянули недавно Крутой учитель Онидзука. Его тоже не смотрел

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Быстро исправлять, это признанная классика! 

Поделиться сообщением

Цитата

Крутой учитель Онидзука. Его тоже не смотрел

Выписан из анимешников:bowsette4:

Поделиться сообщением

59 минут назад, FKNerv сказал:

Выписан из анимешников:bowsette4:

:troll_face_22:

О нем только в этом году услышал, раньше почему-то не вышло. Ну и ладно, всё впереди.

У меня из аниме 80х и 90х просмотренных только такие. Ностальгия. 

Спойлер

UbSSrng.png0lFDBO7.png 

dRrvaos.png

Я слышал и о других и лежат в планах, но пока руки не добрались. 

Спойлер

Ds1VzBx.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, Drifterok сказал:

Тут ещё упомянули недавно Крутой учитель Онидзука. Его тоже не смотрел,

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

31 минуту назад, Drifterok сказал:

О нем только в этом году услышал, раньше почему-то не вышло

:57a8bd5b52b45_FROG6:

33 минуты назад, Drifterok сказал:

Показать контент

Золотой парень не смотрел? Ну ты блин...Блинский:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Alekzan дак давно ещё добавил в планы, никак не доберусь. Да и спешить некуда. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу