Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1461585256' post='5151249'] Батя говорит, что игра - гавно. [/quote] бедняга pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461585256' post='5151249'] Батя говорит, что игра - гавно. [/quote]

Зачем ты это показал? Как таким вообще можно быть? 

Поделиться сообщением

[quote name='robbi' timestamp='1461581296' post='5151209'] Ребята кто вечером поможет пройти мне Танцовшицу!! Я просто днише с кривыми руками((( Кого не призывал больше чем половину здоровья вместе не отнимали потом все сливаются(( Если кому не сложно напишите в личку)) Спасибо) [/quote]

изи мод против танцовщицы:

берешь любой средний щит и начинаешь ходить паровозиком прямо за ее попой. удары блочишь (доджишь по желанию). в перерывах опускаешь щит, регенеришь стамину и наносишь по ОДНОМУ удару.

и так ходишь за ее попой до победного.

когда она чарджит синию муть - спокойно отходишь. когда замахивается рукой - это хорошо видно - просто доджишь. если делает свою длинную вертушечку - спокойно идешь за попой с поднятым на всякий случай щитом.

таким образом без лишнего напряга она валится даже на сравнительно невысоких уровнях.

для любого милишного босса

если испытываете проблемы - поищите в инвентаре кольцо на увеличение неуязвимости при перекатах за счет снижения защиты. все чудесные ноу-левел раны делаются с этим кольцом, которое так неслабо увеличивает количество и-фреймов. в результате самые рваные тайминги боссов зачастую решаются рол-спамом (это грубо - разумеется ситуации разные и есть нюансы).

[quote name='Denkane2009' timestamp='1461586529' post='5151266'] robbi, в том-то и дело,чем больше народу-тем больше хп у босса.Лучше или самому пробовать или звать не более 1 фантома [/quote]

если играют более-менее грамотные люди, цель которых - победить, а не выпендриться (как это чаще всего бывает - сам грешен), достаточно каждому из трех достать лук и держать дистанцию. босс ничего не сделает. или другой вариант - человек, на котором аггро, только отступает, два других заходят сзади.

понятно, что для нетривиальных боссов (вроде скелета и тп) тактики немного другие. но итог все равно один

Поделиться сообщением

Батя говорит, что игра - гавно.

https://www.youtube.com/watch?v=zAXjcTIm8YI

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Для новичка у него справедливые претензии к Худу и Геймплею(таргетить не понял как).

Поделиться сообщением

Блин, вообще не понимаю логику сетевого кода. 

Не могу уже второй день убить Безымянного, хочу призвать кого-нибудь на помощь, но всегда ошибка. Нельзя призвать фантома. 

Из интереса тыкаю на безумного духа (Мародеры) или Красного Фантома, призываются мгновенно - без исключений. То есть я легко могу призвать себе врага, но не могу призвать друга (пол дня там стою, никого не могу призвать, попытки призывов уже, наверное, за сотню раз ушли - всегда ошибка). Втф вообще?)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

сначала подумал, что он троллит, но нет...

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],вот это жесть :D финальный босс )))))))

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], там желающих его прибить много, поэтому желающих помочь убить его разбирают моментально, и знак надо активировать который только-только появился, ибо через секунду его призовет кто-нибудь другой, а не ты. А так договариваешься с товарищами, ставите пароль, собираетесь и убиваете его :icon_smile:

Поделиться сообщением

У меня уже бомбит от сетевого кода. Вообще попасть не могу! Нужно фармить вещи, но это нереально в пвп сделать. А часами сидеть на мобах как то не хочется!

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1461594328' post='5151389'] У меня уже бомбит от сетевого кода. Вообще попасть не могу! [/quote]

я так свыкся с тем, что можно бить издали, что иногда теряюсь, почему удары не попадают, когда все норм :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Блин, вообще не понимаю логику сетевого кода. 

Не могу уже второй день убить Безымянного, хочу призвать кого-нибудь на помощь, но всегда ошибка. Нельзя призвать фантома. 

Самый прикол, что, когда я оставил там знак призыва на секунду и тут же стер, меня уже успели призвать. А самому призвать там кошмар, все хотят его завалить, но почти никто не хочет помогать другим в этом.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461594713' post='5151397'] я так свыкся с тем, что можно бить издали, что иногда теряюсь, почему удары не попадают, когда все норм    [/quote]

У меня сейчас ПВП было, с задержкой в 5 секунд. То есть я ударяю в упор, и когда тип отходит на 2 метра я урон получаю... я уже забил кароче на всю атмосферу пвп в игре. Врубил фильм и смотрю, и тыкаю по кд. За час 10 костей нафармил...

Поделиться сообщением

Хранители бездны между собой начали драться, это норм вообще?  :icon_neutral:

В [textspoiler]заставке[/textspoiler] понятное дело, но во время босс-файта, думал, они должны меня бить. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Хранители бездны между собой начали драться, это норм вообще?  :icon_neutral:

да. они то на тебя нападают, то на главного Хранителя.

Кстати, почему они между собой дерутся, может кто-то объяснить?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Вероятнее всего часть из них под влиянием бездны, подобно Арториасу, лишились рассудка, а после звона колокола и перерождения они теперь вынуждены убивать друг друга, пока ты их на трон не посадишь. 

Там еще интересная деталь, что в сторону их арены движутся два даркврейса, что тоже на какую-то связь с бездной наводит 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1461602681' post='5151539'] Вероятнее всего часть из них под влиянием бездны, подобно Арториасу, лишились рассудка [/quote]

там в каком-то из описания предметов легиона говорится о предательстве. Типа одни "за", другие "против". Местные черти, кстати, похожи на жителей алачиля, там же ходят воины тьмы.

То есть по сути все происходит на руинах Нового Лондо. 

Поделиться сообщением

Что интересно, играю с релиза и игра совершенно не надоела..

Сейчас вот начал второго перса ) Решил наемником с дуалами поиграть.. не подскажите какие из них лучшие ? С танцовщицы ?) И в чем их сила ? я так понял блока у них нету тип комбы крутить ? 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Хоквуд в диалоге, если его найти около одной из могил, говорит что-то вроде "не важно, будь ты королем или лордом, проклятие заберет любого", сокрушаясь о хранителях. Может они просто полыми стали, одурели и затеяли бесконечный бой. 

А между Олачилем и болтами из дс3 правда много параллелей, чудища, монумент с волком, хищные грибы, ну и собственно хранители, сторожащие вход к проявлению бездны - Волниру в данном случае 

Поделиться сообщением

Я так понял фарм ковенантов "Клинки тёмной луны" и "Сторожевые псы Фаррона" самые долгие и нудные. Они действуют по принципу "Лазурного пути" ? Типа одел и сиди жди пока призовут ? 

Поделиться сообщением

Если не перекачан, то фарроны по идее не труднее олдрика качаются, в противном случае ждать можно до посинения. С даркмуном тяжелее, не все в эмбере и не все у всех экипирован нужный ковенант.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу