Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Мировой релиз Dark Souls 3 состоялся состоялся всего пару недель назад, но студия From Software и Хидетака Миядзаки, создатель серии, уже работают над новым проектом. Нет, это не продолжение Dark Souls или Demon's Souls.

В интервью тайваньскому ресурсу GNN Миядзаки рассказал, что, хотя Dark Souls 3 и получит несколько DLC, выход продолжения игры крайне маловероятен.

Для Dark Souls 3, как и для предыдущих игр серии, выйдет несколько DLC, но сейчас у нас нет совершенно никаких планов относительно выпуска сиквелов или спин-оффов. Но я не могу сказать, что вероятность выхода чего-то подобного равна нулю.

Например, если лет через пять ко мне придут сотрудники From Software и предложат поработать над продолжением Demon's Souls то я, возможно, позволю им начать разработку нового проекта.
Сейчас серия Dark Souls закончена - во всяком случае, лично для меня. Мне кажется, вместо создания еще одного продолжения нужно двигаться вперед. Разработка нового проекта уже стартовала
.

вроде говорили же, что следующий сониэкс?  

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1461686438' post='5152350'] Да почему у вас проблемы с этими Клинками? Вчера с работы пришел, 40 минут до конца PS плюса. Бегом фармить. 4 оковы и штук 6-7 ушей, а далее вылет из сетевой игры. Т.е. проблем вообще 0 с ними. Может вам глобальный поиск игроков выставить? [/quote]

Потому что клинки фармятся иначе. Там как в Лазурном Пути, тебя автоматом должно призвать на помощь и ты должен убить инвейдера. Или на рыцарях фармить... 

Поделиться сообщением

Дошёл до финала и что могу сказать? Да игра великолепна, намного злее первой части. Даже мобы обычные намного отвратительнее и опаснее, чем прежде, локации тоже. Из Боссов особенно понравились Хранители Бездны и Принцы Лотрика, особенно звуковое сопровождение при битвах с ними.

Печь отдал. А души боссов нужно использовать, как обычные души, а потом уже к нему идти?

Ни в коем случае. Сразу к нему подходи и будет выбор, какое оружие скрафтить. Скрафтишь за определенную цену и оно появится у тебя в инвентаре. Если же оружие из души тебя не устраивает, то только потом можешь расщепить душу босса на обычные и использовать их например для прокачки.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1461686438' post='5152350'] Бегом фармить. 4 оковы и штук 6-7 ушей, [/quote]

6-7 ушей это круто,но нужно 30 ушей,да 

Поделиться сообщением

Это на НГ++ ?! 

нет, на первом прохождении, просто у розарии перераспредели очки в удачу и иди фарми.

Поделиться сообщением

кстати, бабулька в храме покупает "пакеты с душами" за то же количество душ, которое вы бы получили расщепив их. так что можно ей все сбагривать, а не использовать по очереди

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1461688381' post='5152375'] нет, на первом прохождении, просто у розарии перераспредели очки в удачу и иди фарми. [/quote]

Я на НГ+. Во первых если я сделаю 99 лак, то в остальном я буду не слабо сосать. Во вторых уже истратил 5 распределений. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1461690462' post='5152397'] Я на НГ+. Во первых если я сделаю 99 лак, то в остальном я буду не слабо сосать. Во вторых уже истратил 5 распределений.  [/quote] 

Ну пробуй без лака, а с теми вещами про которые я написал, они не плохо прибавляют итем дискавери.

Поделиться сообщением

так поржал, когда прочел это :gigi: [spoil]Sq_s7f0Sle0.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1461690995' post='5152406'] Ну пробуй без лака, а с теми вещами про которые я написал, они не плохо прибавляют итем дискавери. [/quote]

Да я так и бегаю. С башкой мимика+кольцо+монетка. Рапиры нету... 350 в итоге получается. 

Поделиться сообщением

[b][member='L3onS'][/b], ну так на тот момент уже штук 35 было.

Поделиться сообщением

Объясните по поводу квеста [textspoiler]Катарины[/textspoiler]

[spoil]После встречи с ним в Деревне Нежити он переносится в колодец, куда ему нужно принести броньку. Где её взять и как запустить параллельный квест с лысым щитовиком?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [hide]Купить у Патчеса. Патчес появляется после того как откроешь все двери и поднимешь 2 моста. После этого тпшишься в храм огня и обратно. Будет поднят 3 мост рядом с шорткатом. Идешь по нему. После этого через крыши идешь к розарии, он будет стоять возле моста с ее стороны. ТАм у него можно купить броньку.[/hide]

Поделиться сообщением

Безымянный король э то просто жесть... сижу уже второй день на нем((

Поделиться сообщением

Безымянный король э то просто жесть... сижу уже второй день на нем((

я уж третий 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я уже его первую фазу изучил на столько что убиваю его коршуна без урона, но во второй фазе он меня раз за разом нагибает(  я уж и оружие на +10 заточил, и пилюли использую а ему вообще насрать

Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], тоже самое

и призвать никого там не получается

когда уже онлайн починят? 

Поделиться сообщением

Согласен, не встретил в пвп еще не одного достойного не мага, не пироманта, слишком медленная скорость каста у них, а заклинание те что быстрые очень слабо дамажут.

Ну, если брать именно кастеров, то да, а так маг хотя бы кристаллическим оружие сделать может, что сильно повышает его шансы на победу, да и билд на силу/веру всегда был неплох, оббафаться и вперед, но победа - если будет - опять случиться только через рукопашку.

Похоже у вас уровни махонькие, пиромаги с нужными кольцами порою выносят по 800 очков хп за один бросок фаера,а то и больше

120. Похоже кто-то не умеет в оптимизацию и кувырки. Пока он фаерболл кидать будет, вокруг него можно круг навернуть, кувыркнуться и в оставшееся время по башке огреть. Это если сразу не напрыгивать и бить. Лично я всегда рад кастующим - мало того, что они стеклянные, так еще и стоят на месте пока их разбираешь.

Насчет пиро - https://www.youtube.com/watch?v=HnQ5IRcXIqU

Если б не мои резисты и кольца,я был лососнул тунца в том сражении

Но ты обрати внимание, кто в итоге победил :icon_smile:

[member='Raiden_MG'], тоже самое

и призвать никого там не получается

когда уже онлайн починят? 

Помочь тебе?

[member='Raiden_MG'], а тебе?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1461700469' post='5152522'] Помочь тебе? [/quote]

давай) 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=8BsQ7anqdFc

:gigi:

Чувак не играл в первые две, и вообще в соулс игры. И обозревает третью часть. Нувыпоняли ага...

Поделиться сообщением

прошел Храм Глубин, опять ситуация как с Хранителями бездны, сам босс вообще ниочем но вот локация доставила своей жопошнестью

дальше Катакомбы

кстате, у меня где-то бомжо-хранительница пропала? куда это она?

Поделиться сообщением

Самое дурацкое что можно было придумать в серии, это убивать боссов по 2 раза, почему разработчики не могли уложить все стадии в одну полоску хп босса?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу