Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

@Brontozyvr на Пк, меня друг склоняет к покупке, мне тоже понравилось, но не уверен что надолго хватит, хотя с другой стороны там же еще будет кооп прохождение. Думаю свой фан возьмем

Не замечал репутацию, это за нее дают расцветки в персонализации?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niakron сказал:

но не уверен что надолго хватит

Да уж лучше пусть 10 часов, но ярких, чем 100 рутины однообразной + с первой скидкой входить в игру будет сложно, будет куча задротов 

7 минут назад, Niakron сказал:

Не замечал репутацию, это за нее дают расцветки в персонализации?

Да, там всё для персонализации

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Да уж лучше пусть 10 часов, но ярких, чем 100 рутины однообразной + с первой скидкой входить в игру будет сложно, будет куча задротов 

Про часы согласен. А задроты мне кажется и уже набралось за две беты. Некоторые уже накручивают только в путь. Я нереально теряюсь, то что правой рукой нужно менять стойки, бить, так еще гард брик. Последнее я пропускаю чаще всего. Толковой обучалки я так понял в игре нет только с ботами самому. А ну и видимо даже в дуэли видимо надо снимать фокус, только я еще не совсем понял когда:\

Поделиться сообщением

Бетка оставила двоякие впечатления, в зарубах 1на1 игра просто высший класс, если у обоих бойцов есть зачатки скилла, то пот от зарубов не хуже чем от каток в R6 Siege, а когда мясо по 2-3 на 1, то это превращается в какой-то треш для подрывания пердаков, если и буду брать то только со скидкой, и скорее всего консольную версию, ибо управление клавиатурой лютый кал.

Поделиться сообщением

У меня у одного такая проблема с локализацией?

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chuvakstepan сказал:

У меня такая же проблема

Поделиться сообщением

21 минут назад, Chuvakstepan сказал:

У меня такая же фигня( 

Поделиться сообщением

Освоил рефлекты орочи, мощнейшая техника. Пока не понял, как ей противодействовать, кэнселить атаки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nonsense сказал:

Освоил рефлекты орочи, мощнейшая техника. Пока не понял, как ей противодействовать, кэнселить атаки?

Опиши чё-как?

P.S. пинг и качество серверов в Siege такое же как здесь? Если да, то надо еще Siege купить.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer нужно нажать дэш в ту сторону, в которую атакует противник, когда индикатор загорается красным. После этого - нажать лёгкую или тяжёлую атаку.

Как вариант противодействием дефлектам могут быть кэнселы атаки (пока не тестил), ну и, конечно, пассивного игрока, играющего только от дефлектов будут грабать.

Поделиться сообщением

@Nonsense Это у Избавительницы(Рыцари) тоже есть, там даже получше получается.

А так пока тоже Орочи мейню, дико радует что у него обе анимации добивания с отрубанием головы:trollface-new:

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

@KuP9I я так понял, что анимации добиваний тоже можно покупать в персонализации т.к. у меня в игре они совсем не те, что показывают в роликах.

@Nonsense в какой момент дэшить надо чтобы получился дифлект, а не просто уворот от удара?

Поделиться сообщением

@Lex Mercer смотри на индикатор атаки противника - он загорается, когда надо дешиться. В видео выше, кстати, я это делаю.

Поделиться сообщением

Пытался мейнить стража, но я совсем не понимаю через что им играть, да и урон у него совсем скромный :\ У него вроде тоже контратака, против щитовиков совсем потно, хотя мне им против всех потно, замахиваюсь долго. Но вроде видел пару раз неплохих, но чаще всего надо знать когда и как бегать, это продуктивно, но очень нелепо и скучно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

@KuP9I я так понял, что анимации добиваний тоже можно покупать в персонализации т.к. у меня в игре они совсем не те, что показывают в роликах.

Да можно, но в бете по 3 на персонажа всего, одну дают за Deluxe Edition и скорее всего на релизе их будет больше, ибо у Стража(Авангард Рыцарей) была анимация с отрубанием головы в закрытой бете, а сейчас её нет.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

@Niakron у него есть неплохой ренж и дамаг. Также есть арморное анблок плечо и разводки с кэнселами. Здесь подробней. 

Поделиться сообщением

Окей, вроде тут никто не писал что такое Репутация - это типа престижа, у персонажа 21 уровень + престиж. Так что если увидите соперника с цифрами 1 10 (именно вторая цифра это престиж) - готовьтесь к про 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niakron сказал:

Пытался мейнить стража, но я совсем не понимаю через что им играть, да и урон у него совсем скромный :\ У него вроде тоже контратака, против щитовиков совсем потно, хотя мне им против всех потно, замахиваюсь долго. Но вроде видел пару раз неплохих, но чаще всего надо знать когда и как бегать, это продуктивно, но очень нелепо и скучно.

У него очень чизовое комбо с помощью быстрых ударов сверху и удара плечом, можно повторять пока не затыкаешь.

Поделиться сообщением

@Agentluff ага, пару раз вышло, очень я неправильно им играл, но плечо не получается делать, я не понимаю как на видео без доджа вперед его юзают или там это совсем короткий момент? А то я после удара просто в воздух выдаю гардбрик, если повезет то не в воздух) Хотя и зажимаю кнопку

Поделиться сообщением

@Niakron там есть второй удар плечом, для которого нужно нанести успешный быстрый удар, после чего можно толкнуть и нанести еще удар.

Поделиться сообщением

43 минут назад, Niakron сказал:

@Agentluff ага, пару раз вышло, очень я неправильно им играл, но плечо не получается делать, я не понимаю как на видео без доджа вперед его юзают или там это совсем короткий момент? А то я после удара просто в воздух выдаю гардбрик, если повезет то не в воздух) Хотя и зажимаю кнопку

С верхней стойки попробуй два быстрых удара и гардбрик повторять, всегда будет получаться. Слишком имбовый удар плечом, его можно начинать даже с простого деша и в любой ситуации 2х1 он будет держать противника в постоянном станлоке.

Изменено пользователем Agentluff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу