Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

6 часов назад, Deshi сказал:

Вангую Пиратов в качестве длцшной фракции. 

Огнестрел, шпаги и легкая броня. Какие там классы могут быть?  А так это будет дисбаланс либо в пользу пиратов,  либо, если огнестрельное будет плохим,  то они будут слабы. Вариант с наемнтками, кстати говоря,  реалистичный. Таким образом можно  добавить и шаолиня с крюками, и янычара, и даже какого-нибудь маори. 

Поделиться сообщением

@Azzy можно просто не делать огнестрел. Во время популяризации полных лат огнестрельное оружие уже существовало, но разработчикам это же никак не помешало не вставлять его в свою игру.

Я бы хотел русских или ещё каких-нибудь азиатских воинов.

Поделиться сообщением

огнестрел спокойно можно прикрутить как способность (как лук, например). 

Поделиться сообщением

Есть ли возможность скачать клиент игры на пс4 заранее перед открытой бетой?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nonsense сказал:

@Azzy

Я бы хотел русских или ещё каких-нибудь азиатских воинов.

Ну войны славянских, балтийский и финоугорских племён мало чем от викингов отличаться будут, ну а варяги (княжеские дружина) отчасти это они и есть. Так что считай русские есть :) 

Поделиться сообщением

Круто было бы Ацтеков в игре увидеть. У них было не очень с броней, но думаю разрабы её без труда "накрутят" на их костюмы из перьев и шкур.

Поделиться сообщением

@Azzy не, ну это загнул - варяги с белоозёрья и скандинавы не одно и тоже, хотя как это показать в игре ума не приложу :)

Поделиться сообщением

Викинги и русское войско этак XIV-XVII веков - это в принципе две большие разницы.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Завезли трофеи.

https://psnprofiles.com/trophies/5824-for-honor

Судя по списку очень маловероятно что будет нормальная сингловая компания в игре, уж очень сильно похоже на сиджеские трофы. Мультиплеерные трофы вроде и веселенькие, но я ожидал чего-то пободрее. Жаль.

Поделиться сообщением

А на закрытую бету случайно ни у кого лишнего ключа нет? Игрой заинтересовался буквально пару дней назад, не смотря на то что это юбисофт со всеми вытекающими, выглядит очень интересно, вспоминается blade of darkness. 

Поделиться сообщением

@GameHacker Так бета же открытая сейчас будет

Поделиться сообщением

@GameHacker Закрытая уже прошла в конце января, сейчас всем только предзагрузка открытой доступна.

Поделиться сообщением

Проблем с добавлением русских или тем более монгольских войнов - самые известные это конные войска (кстати, вот и идея для второй части, которая больше будет походить на дайнестери вариорс с масштабными боями, что по мне очень круто)

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Проблем с добавлением русских или тем более монгольских войнов - самые известные это конные войска (кстати, вот и идея для второй части, которая больше будет походить на дайнестери вариорс с масштабными боями, что по мне очень круто)

Конные войска очень трудно вместить в рамки существующих битв, особенно это касается ландшафта карт и узких пространств. Ну и еще обычно управление на коне не самое отзывчивое что в подобной игре смерти подобно. А вот возможность просто сесть на коня была бы крутой.

Поделиться сообщением

Юбичукчам надо было ни каких то там рандомных воинов добавлять, а легендарных героев. От сраных Ланселотов до Мусаси и Биовульфов, как герои в Баттлфронте.

Для бетки плюс нужен?

Поделиться сообщением

@Greidis ну так я и говорю, что в этой игре конница невозможна = нет смысла вводить русские и монгольские войска 

Но это не плохая идея для сиквела, например 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Brontozyvr сказал:

@Greidis ну так я и говорю, что в этой игре конница невозможна = нет смысла вводить русские и монгольские войска 

Но это не плохая идея для сиквела, например 

да еслии будут мутить сиквел с конями это уже будет маунт н блейд с более большим бюджетом...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:

Завезли трофеи.

https://psnprofiles.com/trophies/5824-for-honor

Судя по списку очень маловероятно что будет нормальная сингловая компания в игре, уж очень сильно похоже на сиджеские трофы. Мультиплеерные трофы вроде и веселенькие, но я ожидал чего-то пободрее. Жаль.

Тот редкий случай, когда мне плевать на сюжетный режим, а хочется просто рубиться.

Что касается сиквелов, аддонов и прочей фантазии то сначала нужно чтобы игра принесла деньги. Чтобы издатель в проект поверил. Поэтому покупаем все! И всё :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

Рыцари тут машутся пешими и ничего. Высосал проблему из пальца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу