Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Дуэли тут неплохие, а вот матчи 4х4 не понравились вообще. Игра еще любит стартовать когда команды не собраны, а от ботов пользы вообще ноль. В итоге огребаешь сразу от парочки врагов.

Если героев не будет сильно больше то может очень быстро надоесть игра. 

Поделиться сообщением

@Azzy У Юби вообще все как то не очень с продвижением своих игр в последнее время. 

1 час назад, Oni сказал:

Если посмотреть на Овер, там в каждой игре есть азарт накопить ульту и красиво её использовать. В FH я посмотрел некоторые абилки 3 и 4 уровней и что-то как-то вообще не возбудился. Ну и опять про режимы: если б были такие, где, например, одни должны продвигать катапульту, а другие должны им мешать - тоже было бы больше азарта. В игре много всего сделано на высшем уровне, но чего-то действительно не хватает.

Согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Возможно как-нибудь переключить бег на Л3? Жутко неудобно, если честно.

Поделиться сообщением

Почти всё время провел в тренировке. Жутко не люблю не понимать, что делаею. Учился делать правильные двойки и тройки, небольшая проблема с блоком т.к. не всегда понимаю/чувствую тайминг. Пока что не умею контрить и не всегда получаются удары с оттягом.

В общем, беру на старте и до Tekken 7 просьба не беспокоить.

Про новые режимы - я на 100% уверен, что со временем добавят и не один.

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 14:14, Oni сказал:

Код погашения в PSN ввести.

зарегистрировался на сайте ещё в прошлом году, а ключ на бету так и не пришел... видимо так и не придет. 

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Сегодня вообще игра каждые 5 секунд вылетает из матча и лагает. Шикарно

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

Да, реально постоянно выкидывает.

2 часа назад, 1Prison сказал:

Сегодня вообще игра каждые 5 секунд вылетает из матча и лагает. Шикарно

Слава богу, а то я думал что это у меня что-то не так.

Кстати! Игра ОЧЕНЬ терпима к пингу, прям невероятно. 

Поделиться сообщением

Поиграо 4 на 4. Жуткое мессиво без пати делать нечего!

Поделиться сообщением

Мое мнение игра загнется, как стип. 

Только графика хорошая

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

парни может кто знает будет ли открытая бета??

Вроде бы нет

Может перед релизом чет намутят, но новостей не было по этому поводу

Поделиться сообщением

Да конечно будет. Надо же им как-то игру продавать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, mchammer сказал:

@Lex Mercer в россии конечно же не будет?

Это же не ассасин или колда, придется везти :(

Поделиться сообщением

Позалипал на выходных в игруху. Ну как позалипал - сам-то играл в нее не очень много, но достаточно времени провел за просмотром того, как играет в нее брательник. Если кратко - геймплейно топовая игруха, которую постигнет судьба, например, Тайтанфолла, когда первые часы ловишь практически оргазм, а спустя пару дней забываешь об игре. Боевка просто нереально тащит: все эти классы с разными умениями и стилями игры, офигенные анимации и добивания и т.д. Всё это в купе просто нереально доставляет. Но потом спустя какое-то время остываешь от всего этого и на деле остается вообще ничего, кроме самой боевки. Нужно больше режимов, компететива, какого-нибудь стимула, дабы возвращаться в игру снова и снова. Надеюсь, спустя какое-то время после релиза в игру добавят много чего разнообразного и качественного, ибо игра иногда просто взрывает мозг - смотрел пару раз как брат играл против типов 20+ уровней и это, конечно, то еще зрелище - когда борьба проходит с юзанием кучи приемов, блоков, контратак и т.п.

:troll_face_9: Давно хотелось подобной смеси файтинга и экшна.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 07:13, Lex Mercer сказал:

Почти всё время провел в тренировке. Жутко не люблю не понимать, что делаею. Учился делать правильные двойки и тройки, небольшая проблема с блоком т.к. не всегда понимаю/чувствую тайминг. Пока что не умею контрить и не всегда получаются удары с оттягом.

В общем, беру на старте и до Tekken 7 просьба не беспокоить.

Про новые режимы - я на 100% уверен, что со временем добавят и не один.

Про блок, есть персонажи у которых просто дофигища анблокабл атак (да-да Кенсей, я смотрю на тебя). И пока визуально все анимации не запомнишь, блокировать что-то очень опасно. Это все я понял, когда начал плотнее играть за персонажей в основе успеха которых лежит блок, а не додж.

В последний день бэты, не знаю, как у вас. У нашей пати были жуткие лаги. Настолько жуткие что допустим станишь противника, он в середине анимации исчезает и потом оказывается за спиной и ты ловишь 3 тяжелые атаки, судя по логам. Вообще вот техническая сторона игры очень волнует, пир ту пир соединения, как бы опять лагсвитчеры не появились, уровня Дестини...

В 28.01.2017 в 22:05, Oni сказал:

Если посмотреть на Овер, там в каждой игре есть азарт накопить ульту и красиво её использовать. В FH я посмотрел некоторые абилки 3 и 4 уровней и что-то как-то вообще не возбудился. Ну и опять про режимы: если б были такие, где, например, одни должны продвигать катапульту, а другие должны им мешать - тоже было бы больше азарта. В игре много всего сделано на высшем уровне, но чего-то действительно не хватает.

Потому что игра про скилл. Тут нету press triangle to NERF THIS

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

даблпост /del.

Поделиться сообщением

@Greidis у меня проблема не с полным знанием приемов противника, а с самыми банальными блоками от простых ударов. Мне проще вертеться, чем блочить, при чём сильно проще. Нужно учиться.

Про коннект я не знаю, но я живу во Владивостоке и пинг до Москвы ~200 и это, наверное, единственная игра, где я не чувствовал пинга. Как-будто по локалке играл :) зато если проблемы начинались, то либо лаги до ужаса (даже пару раз клиент завис), либо сразу дисконект.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

@Greidis у меня проблема не с полным знанием приемов противника, а с самыми банальными блоками от простых ударов. Мне проще вертеться, чем блочить, при чём сильно проще. Нужно учиться.

Про коннект я не знаю, но я живу во Владивостоке и пинг до Москвы ~200 и это, наверное, единственная игра, где я не чувствовал пинга. Как-будто по локалке играл :) зато если проблемы начинались, то либо лаги до ужаса (даже пару раз клиент завис), либо сразу дисконект.

У меня по началу тоже были дикие проблемы с блоком, я начинал играть за нобуши (ну и собсна мой мейн чар на протяжение всей бетки), попробуй поиграть за персонажа у которого блок в основе всего, типо викинга с щитом или завоевателя, ими намного проще блочить, зато после пары часов игры за них, научишься блочить и другими чарами.

А про пинг да, мы тоже 3 дня не жаловались, а вот чем ближе к концу бетки, тем сервера хуже себя вели.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Потому что игра про скилл.

Ты хочешь сказать, что Овер игра не про скилл?

Поделиться сообщением

Овер игра про то, как ты пускаешь слюни чуть меньше команды противника.

Скилл там начинает вылезать в ранкедах и далеко не везде.

А тут ты попадаешь в проект и тебя сразу насилуют катанами четыре потных мужика,

шепчя на ушка Ты наша сучка и как твоя попка будет юзабельна до тех пор, пока ты не запомнишь тайминги/анимации и будешь как робот тыкать стик влево.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу