Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Мне как то тоже хватило, но спасибо юбисофт за бета тест, а то бы взял еще на старте по дурости...

Поделиться сообщением

Заценил графон, а дальше типичные юби проблемы с сервами

Поделиться сообщением

че-то прям такое единодушие по игре, аж удивительно. :-) а как же срач?

Кто-то ж должен найтись, утверждая, что не нравится потому что руки кривые и тп. :-)

Поделиться сообщением

Только что, Vzhik сказал:

потому что руки кривые

У Юбисофт руки кривые. Дальше битвы с ИИ не дошел. Матчмейкинг виснет на наборе игроков.

Поделиться сообщением

То же расстроился от бетки. Очень круто стилистически, красиво графически, нормально по геймплею, но быстро надоело. Если вдруг случится чудо и сингл будет ок, то потом на крупных распродажах возьму.

Поделиться сообщением

Что-то я ожидал, что стойку для блока противника надо будет предугадывать по анимации и т.п., а тут за несколько секунд до удара игра красным высвечивает, как заблокировать. В итоге это легко получается и быстро надоедает.

Юбисофт мудрили, мудрили, а в итоге выпустили симулятор QTE с мечами.

Поделиться сообщением

@Grindders аха, давай угадай по стойке в гуще, даже с маркером тебя не сильно спасает, когда тебя с двух сторон двое бьют, причём они направления удара меняют быстро, мб на клаве как-то проще, но на паде у меня не получается или шмотки/скилы дают скорость переключения стоек, а ну ещё понаберут ниндзей с двумя мечами и давай носиться резать всех, больше всего достали

хотел сейчас поиграть, сервера падают, из игры выкидывает, видать народ набежал, несколько часов назад ничего подобного не было

Поделиться сообщением

Читаю вас и понимаю, что попытка продать файтинг как не файтинг, проваливается :) для тех, кто ничего не понял:

- не лезть в кучу. Даже если вам кажется, что это прикольно, в кучу не лезте. Совсем. Вы фехтовальщик, а не танк.

- не лезте в углы, не прижимайтесь к стенкам. "Работа ног" первое дело. Уворачивайтесь, двигайтесь выбирая удобную позицию. Пусть противник будет в углу, у стены.

- узкие пространства хороши тогда, когда вы быстрый дрыщ, а враг жирный и большой. Во всех остальных случаях вам там делать нечего.

- два противника это не приговор. Основная ваша задача это не дать им работать вместе. Проще всего "выстроить в одну линию", когда второй противник не может нормально атаковать потому что ему мешает первый.

- мэшать т.е. закликивать до усрачки не надо. Совсем. Это не слэшар, это не мосу. 

Вряд ли мои советы кому-то помогут, но вдруг? :)

Поделиться сообщением

Про скучность многие пишут, мне очень интересно, а что нынче не наскучивает? Ну за вчерашний вечер отыграли шикарно, персонажи очень сильно отличаются, не ожидал что будут прямо такие кардинальные различия в мелких перках и пассивных скилах. Стал мейнить Набоши, очень сложный к освоению чар, но очень крутой. Проблема многих в этой игре и пока она достаточно сильно отражается на геймплее, что они сразу рвуться в бой, даже не посмотрев как надо играть своим персонажем. Из-за этого иногда получается куча мала из нубов и полный доминейт тех кто уже понял как играть (вчера счет  у меня был 22 к 0). Так же думаю, что слегка после релиза, когда комьюнити хелс поправится, нубы и залётные ливнут и будет кволити геймплей с крутейшими дуэлями и использованием всего мувсета персонажей. 

Беру на релизе, благо вера в юбиков тут максимальная, если игре перепадет хотя бы малая часть той поддержки которую ловят дивижн и сидж, это будет шедевр на пару лет, как собственно и сидж.

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Читаю вас и понимаю, что попытка продать файтинг как не файтинг, проваливается :) для тех, кто ничего не понял:

- не лезть в кучу. Даже если вам кажется, что это прикольно, в кучу не лезте. Совсем. Вы фехтовальщик, а не танк.

- не лезте в углы, не прижимайтесь к стенкам. "Работа ног" первое дело. Уворачивайтесь, двигайтесь выбирая удобную позицию. Пусть противник будет в углу, у стены.

- узкие пространства хороши тогда, когда вы быстрый дрыщ, а враг жирный и большой. Во всех остальных случаях вам там делать нечего.

- два противника это не приговор. Основная ваша задача это не дать им работать вместе. Проще всего "выстроить в одну линию", когда второй противник не может нормально атаковать потому что ему мешает первый.

- мэшать т.е. закликивать до усрачки не надо. Совсем. Это не слэшар, это не мосу. 

Вряд ли мои советы кому-то помогут, но вдруг? :)

Вот это и печалит, все рашают на миде, вчера пол матча ждал кого-нибудь на дуель, весь раунд пробились на миде.

Единственное, что меня печалит это 4х4 режим, охота большего масштаба, хотя бы 5х5 классический. Ну и какое нибудь подобие ранкового режима.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Нахрен играть вообще со всеми этими ограничениями.

Ты про что?

@Greidis ну если играть 4х4, то там дуэль не предусматривается. В принципе, всегда можно создать условия для таковой. Но мне больше нравится играть против нескольких противников :) 

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Ты про что?

@Greidis ну если играть 4х4, то там дуэль не предусматривается. В принципе, всегда можно создать условия для таковой. Но мне больше нравится играть против нескольких противников :) 

Да против нескольких противников самый смак, вчера оставался 1 вс 4, и всех четверых забрал. Шикарнейший клатч.

Кастомизация очень крутая в игре, забыл это указать. Визуальный кайф просто настраивать все это.

В целом беру на релизе с сизон пассом (да длц бесплатные, но выкупать новых оперативников как в сидже накаляет, лучше за фри их получать, а остальное на косметику тратить)

А ну и еще, думаю это запилят в полной версии рано или поздно. В игре надо принудительно показывать интро ролик с описанием мувсета (который можно глянуть в меню персонажа). Потому что я уверен, что большинство даже комбо не юзают.

Поделиться сообщением

Что нынче не наскучивает?

Да тот же их сидж, уже порядка 300 часов.

И надо понимать различие между По часику в день и Боже, как эту срань собираются загонять по 2 штуки.

Нубы ливнут, лол.

Ага, и будет комьюнити из 30 летних про самураев.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Что нынче не наскучивает?

Да тот же их сидж, уже порядка 300 часов.

И надо понимать различие между По часику в день и Боже, как эту срань собираются загонять по 2 штуки.

Нубы ливнут, лол.

Ага, и будет комьюнити из 30 летних про самураев.

Игра по делу, очень замаскированный файтинг, в файтингах, особенно онлайновых, нубы не задерживаются. Никогда. Азиаты вон уже пищат от восторга, того что может предложить фор онор, а они знают дело в этом. Но че с вами об этом говорить, вам игра наскучила за 2 катки, хотя вы наверняка даже адвансед тренировку не прошли, скучно наверное спамить Р2-Р1 и крутить правый стик, не спорю.

В этом пока и проблема, что юбисофт опять не продумали тренировки нормальные, how to play спрятан в меню, про адвансед тренировку нету упоминаний для начинающего игрока, народ прошел бейсик и идет махать р1-р2.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну я же не знал, что у фор хонора такой огромный порог вхождения и навороченные игровые механики.

Я ж пофанится хотел, каюсь.

Азиаты молодцы, пусть дрочат.

Поделиться сообщением

А еще мне этот тред, очень напоминает тред Сиджа во времена бета-теста. Там классические юбихейтеры так же писали, как они наигрались за 2 раунда, как тупо сидеть в углу по 5 минут и т.д, какой скучный потенциал у игры, как все плохо с серверами, какие кривые руки у юбисфот и т.д.

Поделиться сообщением

14 часов назад, voyager сказал:

Рыцари в реальности таким образом мечами сражались?

Ты имеешь виду удары гардой как молотком? Да, возможно не так часто как тут, но такая техника имеет исторические описания.

Мне игра понравилась. Многие претензии которые вы описываете можно списать на нелюбовь\непонимание жанра. Однообразность, скучно играть без мотивации и т.д. лично у меня возникает в шутерах. Это от того что геймплей не увлекает настолько, чтобы просто играть. У меня реально схождение ощущения были когда недавно играл в Halo MCC и BF1. Всё хорошо, но мне быстро надоедает стрелять, при том, что там с сюжетном и мотивацией продолжать играть дальше всё хорошо, но мне скучно через 15-20 минут игры.   

А так да, механика обалденная, анимация крутая, картинка в целом хорошая. Возможно как у всех дебютных ubi-игр будут проблемы с количеством контента. Однако мне лично играть интересно. Если бы не проблемы с серверами, я бы сейчас продолжал играть. Это реально та игра которую я давно хотел. Сетевой beat'm up с интересной механикой. Играть 2 на 2 или 1 на 1, мне понравилось больше чем 4 на 4.    

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

А так да, механика обалденная, анимация крутая, картинка в целом хорошая. Возможно как у всех ubi-игр будут проблемы с количеством контента. Однако мне лично играть интересно. Если бы не проблемы с серверами, я бы сейчас продолжал играть. Это реально та игра которую я давно хотел. Сетевой beat'm up с интересной механикой. Играть 2 на 2 или 1 на 1, мне понравилось больше чем 4 на 4.    

Мне кажется очень зря они не запилили режим Элиминейшн в бетку. Там 4 на 4 без ботов и каждый начинает в отдельном уголке карты, напротив противника. И получается 4 мини дуэли и победители бегут помогать своим товарищам. Очень круто играется, думаю это и будет площадка для рейтинговых игр.

Поделиться сообщением

@Greidis там на некоторых картах когда 2 на 2 получается похожим образом, но согласен, elimination был бы круче.

Поделиться сообщением

Наиграл уже достаточно много. С серваками и поиском игроков проблем вообще не было (ПК). Разве что часа полтора назад в игре было предупреждение что серваки отключатся на 5 минут. После этого все опять отлично. Разве что за дуэли 1 на 1 с ботом награды частенько не выдают, пишут что они будут добавлены позже

Вообще пока нравится, но увы не все получается, не жалею что купил

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Нет смысла брать такую игру на старте, ну если только очень понравилось. У юбиков все игры через 1-2 месяца уже в пол цены, дальше больше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Squall007 сказал:

Нет смысла брать такую игру на старте, ну если только очень понравилось. У юбиков все игры через 1-2 месяца уже в пол цены, дальше больше.

Полцены никогда не было так быстро. Даже на Steep. Если проект относительно удачный и с онлайн ориентированностью, то месяцев 8 минимум

+ почему всегда такая уверенностЬ, что если покупаешь на старте, то за полную стоимость? А сезонные скидки и т.д.? Мне вот делюксы For Honor + Ghost Recon обошлись суммарно в 2200р

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

10 минут назад, FireMixRU сказал:

Мне вот делюксы For Honor + Ghost Recon обошлись суммарно в 2200р

Магия промокодов :gigi:

Поделиться сообщением

Сперва я прошёл обучение за все классы, потом хотел сыграть в 4х4, нажал в меню "Мультиплеер", и меня почему-то сразу кинуло в дуэль. Выиграл её легко (опп юзал только хеви атаки), потом хотел в 4х4, но у Юби сдохли сервера :57a8bd5a0af02_FROG1:

Всегда был равнодушен к кастомизации, но тут она просто царская, залип в ней конкретно)

Разнообразия в игре мало - да, но многие вещи в ней меня радуют до мурашек. Например, я давно мечтал порубить врагов двумя топорами с возможностью ещё и метнуть топор - берсерк это умеет. Дофига всяких приятных мелочей - вроде ударов Нобуши в прыжке ногами, опираясь на нагинату, в стиле Донателло. Жаль не всех персов можно сделать мужиками.

Поделиться сообщением

а инвайты еще можно рассылать?  В юплее  жму " Click here to send your invites out! "

Кидает на страницу " Поздравляем! Вы были выбраны для участия в закрытом бета-тестировании ", там фак и форум.. Как инфайт-то отправить другу? В факе пишут про какой-то  private site homepage..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу