Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

2 ЧУВАКА ДЕРУТСЯ НА МОСТУ ДА ЭТО ЖЕ МК!!11

Поделиться сообщением

For Honor мне напоминает Virtua Fighter: если ты тупо мэшишь - у тебя ничего не получается, игра кажется медленной; если ты разобрался в механике и осмысленно жмёшь кнопки - игра становится очень динамичной и крутой.

Поделиться сообщением

Собственно это второй Юбисоввтвовский продукт ААА класса, расчитанный не на массовую аудиторию. Ну не будет аудитория коловдутия сидеть и изучать боевую систему, не будет разбираться в немногочисленных, но проработанных комбоударах и перках каждого класса.

Главная изюминка игры - боевая система удалась на славу, где каждый герой уникален.

Ps. Оптимизация на ПС уровня Бог. А вот управлять нужно обязательно геймпадом. На мышке это боль и слезы.

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

56 минут назад, urukhai сказал:

Ps. Оптимизация на ПС уровня Бог. А вот управлять нужно обязательно геймпадом. На мышке это боль и слезы.

Я чет по началу тож наслаждался, а потом вдруг обнаружил что на некоторых локациях весомо так провисает фпс, с гейзерами и еще где зелени много. Потихоньку сбавляю настройки графики (изначально на макс), но что то не лечится

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oni сказал:

Жаль не всех персов можно сделать мужиками.

я думаю ей мужскую модельку завезут (может не с начала), но нобуши, как я понимаю, это женский образ самурая. Самураи женщины предпочитали нагинату катане.

А меня женские модели радуют. Даже райдер. Огонь баба! :icon_mrgreen:  Главное грудь прикрыта тряпочкой :up:   

@dozensnake остынь. Это явная пасхалка.

Дальше флуд на эту тему лучше не продолжать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

я думаю ей мужскую модельку завезут (может не с начала), но нобуши, как я понимаю, это женский образ самурая.

К сожалению разрабы сделали каждой фракции по одному полностью женскому персонажу: валькирия у викингов, избавительницы у рыцарей и нобуси у самураев.

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

А есть исключительно мужские классы? Наверное, жирный самурай с дубиной, которого нет в бете, только мужик.

Поделиться сообщением

Забавно как то что игра показалась скучной объяснется некоторыми - "да ты не понял как в нее играть". Не могу говорить за всех, но я как раз таки понял как в нее играть и вполне удачно сражался и в дуэлях и в других режимах. То что тактика слешера не проходит против многих игроков это я понял сразу. Но это не сделала мультиплеер интересней. У игры сейчас действительно есть проблемы и с геймплеем и технические(на пс4 уж точно, например 4 на 4 фигово работает кувырок, тупо не срабатывая порой) и самое печальное баланс. Последний я думаю будут очень долго править. А учитывая что персов много, у них есть по сути еще прокачка, то не поправят никогда.

В итоге для большинства игра останется веселой свалкой на несколько часов. Для кого то как я просто забавным, но не совсем работающим концептом. А небольшая часть реально пропрется игрой. Боюсь только последних может быть очень немного. Думаю отчасти дело бы очень поправил хороший и длинный сингл, но сомневаюсь что юбики на это пошли. Вообщем жду релиза и смотрю что в итоге выйдет.

Поделиться сообщением

Я даже не знал что можно менять пол персонажа, какие же Ubisoft молодцы, любимый персонаж Ороти наконец то мужик )) играю на xbox, с серверами проблем вообще нет, но как же не хватает режима 4vs4 без ботов, идеально 5vs5

Поделиться сообщением

24 минут назад, Oni сказал:

А есть исключительно мужские классы?

Да, сейчас это вождь у викингов. А в релизе будет жирдяй у самураев и латник с пикой у рыцарей.

Поделиться сообщением

Видимо игра онли для дуелей или два на два, ибо любимая тема с вертикалкой в последних играх юби просто уничтожают нормальный геймплей, что дивижен они угробили своим киселем что тут, хотя и так было понятно что титанфоловские трения на карте-не к лицу( ну или я такой скорее всего) дуели и два на два то что надо, хотя бы не получается мешанина из *стабильного фпс*  и засовывания круглого в квадратный.

Поделиться сообщением

Покатал ночью побольше. И 4х4 втянулся совсем. Если с обоих сторон не дурачки сидят, то может занятные баттлы выйти. Конечно по большей части просто мясорубка в центре происходит. Частенько вижу в основном 2х1 и 1х1. Прямо уж толпой не налетают, нужно и точки захватывать ещё.

Пока только двоих могу вытянуть, трое как то уж слишком для меня.

В общем игра сейчас уже вызывает положительные эмоции. Кастомизация крута да.

Сегодня зажали моего напарника у стены двое, так с обрыва сверху спрыгнул за кенши и порубил обоих сразу. Восторг конечно был.

Поделиться сообщением

Скорее всего сделали максимум 4х4, чтобы было поменьше ситуаций, когда толпа гопников пинает одного.

Поделиться сообщением

В игре не хватает нормального обучения и фри-плея, чтобы я просто мечом приехал по полену, опробовал комбо и т.д.

Или оно есть и я не нашел? Я только видео продвинутого боя смотрел.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Или оно есть и я не нашел? Я только видео продвинутого боя смотрел.

Я тоже думал, что ток ролики. Но на начальном экране выбираешь правила игры и там уже выбираешь что тебе надо (проходить просты и продвинутые тренировки каждым классом и тд). Фри-плей тоже есть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oni сказал:

Всегда был равнодушен к кастомизации, но тут она просто царская, залип в ней конкретно)

Что за кастомизация такая? Не пойму. Смена пола, наплечников и цвета - это царская кастомизация или вы о чем-то другом?

А что касается игры, то хоть и однообразно, но каждый раз возвращаешься. Имхо по своей сути это почти файтинг и относится к ней нужно примерно так же.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Как-то, хватило нескольких игр в каждом режиме. Больше возвращаться не хочется. Не вижу я здесь потенциальных интересных ситуаций. Всё развитие будет просто вширь - больше карт, больше кастомизации, больше персонажей. И если в R6 другие классы могут привнести в игру какое-то разнообразие, то здесь нет.

Поделиться сообщением

21 минут назад, urukhai сказал:

Я тоже думал, что ток ролики. Но на начальном экране выбираешь правила игры и там уже выбираешь что тебе надо (проходить просты и продвинутые тренировки каждым классом и тд). Фри-плей тоже есть.

Всё нашел, спасибо. Ушел надрачивать/тренироваться.

Поделиться сообщением

Обожаю игры, где интересно проводить время в тренировке, в этом плане любил VF, МК9 и MKX.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Oni сказал:

Дуэли умелых ребят - пиршество для глаз

за рыцаря одним и тем же приемом всех побеждал раз за разом, стоило взять щитовика сразу проиграл) то ли баланса нет, то ли я такой нуб что чего то не понимаю)

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolian666 сказал:

за рыцаря одним и тем же приемом всех побеждал раз за разом, стоило взять щитовика сразу проиграл) то ли баланса нет, то ли я такой нуб что чего то не понимаю)

да это вообще не показатель. Просто народ видимо пока еще не привык против данного приема действовать. Напомнило UFC от EA, где 95 процентов игроков не понимали что делать, когда ты их коленями мутузил в клинче, хотя на самом деле все было элементарно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

9 часов назад, kolian666 сказал:

За товарища с щитом играть сложнее, мне уж точно, и стиль игры другой. Я же говорю, это файтинг - взял не того чара, насосал, пошел тренироваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу