Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Интересно, кбт клиент апнется до обт или придется опять выкачивать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Интересно, кбт клиент апнется до обт или придется опять выкачивать?

судя по всему он уже обновился, покрайней мере на пс4. Докачивал 8гб и теперь в превью менюшке нету слов closed,  а просто beta.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer

Цитата

Чтобы не загружать игру снова, не удаляйте ее из библиотеки. В день запуска Открытого бета-теста 6 февраля вам потребуется скачать лишь патч!

Поделиться сообщением

9 часов назад, awakecode сказал:

подтвердили ранкед

хотет

g7rX6vvGUis.jpg

Поделиться сообщением

Вот у меня сложная дилемма, сесть сейчас на стул за 4+ тысячи и наслаждаться игрой с другими нубами, или потом за 1500+ и получать по голове от каждого встречного самурая в мультиплеере

Кстати, на что влияет выбор фракции? 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Вот у меня сложная дилемма, сесть сейчас на стул за 4+ тысячи и наслаждаться игрой с другими нубами, или потом за 1500+ и получать по голове от каждого встречного самурая в мультиплеере

Кстати, на что влияет выбор фракции? 

Выбор фракции влияет на глобальную войну, которую ты между матчами играешь. За нее, если верить видосикам, будут различные бонусы и лутпаки выдаваться.

Насчёт 1500+ и т.д., к тому времени когда она будет по скидосу, все мутанты будут играть в анонсированный сегодня ранкед. А в казуале будет вполне дружественная атмосфера. (Ну так покрайней мере в сидже)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

@Greidis Типа как в МКХ? 
Фракцию то можно будет сменить? И кто в какую вступать будет? 
Самураи уже официально для геев? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Brontozyvr сказал:

@Greidis Типа как в МКХ? 
Фракцию то можно будет сменить? И кто в какую вступать будет? 
Самураи уже официально для геев? 

Типо да, но в МКХ фракции автоматически все это делали, бонусы получали и т.д., то тут надо вручную ставить типо своих солдатиков, которых ты за матч "заработал" на регион за который ведется война, регионов дофига и у кого больше солдатиков на кусочке земли будет по истечению времени (раз в 12 часов чтоли), тому земля и уходит.

Фракции в бете можно было менять в любой момент, но думаю что в релизе будет что-то типо, первый раз бесплатно, а дальше - откупайся золотом.

З.Ы. Я за самураев :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ожидаемо у Япошек будет куча народа, но истинные ценители убийств и завоеваний викинги, буду за них

Поделиться сообщением

мне вот интересно, как они будут добавлять новых воинов, если изначально ставят себя в рамки 3-х фракций?

Поделиться сообщением

@monomah Ну так в рамках этих фракций можно добавить по паре персонажей. Среди представленных на сайте героев нет например не одного с копьём и щитом. Для рыцарей или Викингов такой подойдет вполне. У Самураев можно ниндзя добавить, хотя их сложно будет сделать реалистично в рамках данной игры, где сражаются лицом к лицу.

Поделиться сообщением

@Azzy ну помимо этих фракций есть куча других интересных воинов (я об этом). 

Поделиться сообщением

59 минут назад, monomah сказал:

мне вот интересно, как они будут добавлять новых воинов, если изначально ставят себя в рамки 3-х фракций?

Что значит "ставят в рамки 3-х фракций"?

Поделиться сообщением

@HappyFrog викинги, рыцари и самураи. 

может, конечно, я узко рассмотрел этот вопрос, а они подойдут более обширно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

@monomah ну тут действительно все просто. Либо dlc, либо оставят для сиквела. Я думаю фракцию в DLC они завезут в том случае если у игры будет успех и запланирован долгий жизненный цикл. То есть, если через год в игру будут активно играть, а запланированные дополнения закончились, то новая фракция будет логичным шагом для продления жизни игры и принесёт денег. 

Ну и небольшое "исследование" от Tegatti Analytic Buisnes Consulting inc.:

Цитата

Если у игры будет грандиозный успех уровня overwatch (в чем я сомневаюсь, т.е. продажи будут хорошие, но не грандиозные), то для сиквела у них вообще может быть припасён ход конем. В сиквел завести три другие фракции, а доступ к трем текущим открывать по season pass. Но такое возможно лишь при грандиозном успехе игры или при отсутствии мозгов у руководства Ubisoft. Такой финт ушами мало у кого может получится успешно. 

Поделиться сообщением

@Greidis я понял в чём фишка контратаки у орочи. Эффект такой же как от сильного парирования, враг тоже ошеломлен, но ты находишься практически вплотную к нему т.е. успеваешь провести абсолютно любую атаку. Очень эффективно против товарищей с вёслами. Но сложно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Azzy сказал:

@monomah Ну так в рамках этих фракций можно добавить по паре персонажей. Среди представленных на сайте героев нет например не одного с копьём и щитом. Для рыцарей или Викингов такой подойдет вполне. У Самураев можно ниндзя добавить, хотя их сложно будет сделать реалистично в рамках данной игры, где сражаются лицом к лицу.

Ниндзя так-то уже у рыцарей есть, лол.

Поделиться сообщением

20 часов назад, monomah сказал:

В каждую фракцию по 2 новых перса, просто же
Как я понял, фракции почти ни на что не влияют и больше 3 делать смысла нет, только усложнит глобальную карту. 

Ну может сделают графу наёмников и там будет африканский охотник на львов или русский витязь 

Поделиться сообщением

3 часа назад, monomah сказал:

@Brontozyvr про 2 новых перса понятно, я про дальнейшее развитие.

Дальнейшее развитие это вторая часть)
Тем более по традиции Юби вторая часть должна быть лучше в раза 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 15:22, Azzy сказал:

@monomah ну тут действительно все просто. Либо dlc, либо оставят для сиквела. Я думаю фракцию в DLC они завезут в том случае если у игры будет успех и запланирован долгий жизненный цикл. То есть, если через год в игру будут активно играть, а запланированные дополнения закончились, то новая фракция будет логичным шагом для продления жизни игры и принесёт денег. 

Ну и небольшое "исследование" от Tegatti Analytic Buisnes Consulting inc.:

Вангую Пиратов в качестве длцшной фракции. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу