Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Owl Эм, да нормально кидает. К таким же мелким уровням, может иногда добавляя по одному хайлвлу

ну я пару раз вчера погонял на ПК, там в основном лютые черти были. Центурион ещё этот дебильный. Продохнуть не даёт

Поделиться сообщением

Уже сутки не могу подключиться ни к одному бою. Их там что, ддосят?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Уже сутки не могу подключиться ни к одному бою. Их там что, ддосят?

мб они просто выключили? Один фиг никто не заметит.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

мб они просто выключили? Один фиг никто не заметит.

Я хз о чём ты, игра работает, но поиск никого не находит. Только если напрямую друг к другу подсоеденяться. Вроде как не я один такой за эти два дня, но пока ничего не понятно.

Поделиться сообщением

на реддите читал про какой-то блекаут, типо люди коллективно байкотировали игру и не заходили

мб из-за этого 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

на реддите читал про какой-то блекаут, типо люди коллективно байкотировали игру и не заходили

мб из-за этого 

Это был апрель и вроде на РС.

Поделиться сообщением

Позавчера починили онлайн. По всем режимам уже в дневное время либо средний онлайн, либо высокий.

Поделиться сообщением

чет поздновато все это)))))))

еще и серва опять будут далеко от рашки

Поделиться сообщением

2 часа назад, awakecode сказал:

запланировали переезд на выделенные серверы

fh_roadmap_all_v7.jpg

Вовремя они игру лечат, я думал на неё уже все (90%) забили

Поделиться сообщением

бесплатные выходные

PS4: С 10:00 (МСК) 10 августа до 02:59 (МСК) 15 августа.

Для сетевой игры требуется оформить подписку PS Plus

Xbox One: С 10:00 (МСК) 10 августа до 02:59 (МСК) 15 августа.

Требуется золотой статус Xbox LIVE Gold

Uplay: С 20:00 (МСК) 10 августа до 23:00 (МСК) 13 августа.

Поделиться сообщением

Вот сюжетку как раз можно пробежать и немного по сети погонять.

Поделиться сообщением

35 минут назад, 1Prison сказал:

Была бы тут ещё сюжетка вместо скучного геноцида ботов:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну да поиграл, сюжеткой даже не назовёшь :icon_mrgreen:

Ну я люблю такого рода геноциды, где толпа на толпу. Хотя смеяться хочется, когда вырезаешь героя, а его банда гопников стоит и смотрит на это дело.

Но и бесплатно пробежать почему бы и нет.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Beren сказал:

А там полная сюжетка доступна? 

Да. Я как понял там все из полной версии доступно.

Поделиться сообщением

Это конечно глубоко личное мнение, которое не претендует на что-то там, но сюжетка настолько неочень, что ее вообще сложно описать не нарушив пару тройку местных правил:57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну совсем для галочки, что уж там.

Поделиться сообщением

Да судя по популярности игры, то она сама для галочки у юбиков))

Поделиться сообщением

1 час назад, GhostOfKpamoc сказал:

Да судя по популярности игры, то она сама для галочки у юбиков))

- Одна из самых продаваемых игр этого года.

- На PS4 поссать сходить не успеваю после начала поиска матча.

- Сюжетная компания здесь на уровне онной в Siege, может чуть роликов больше.

Это сетевой файтинг, проходите обучалку и вперёд, озвездюливаться.

Поделиться сообщением

Честно, не пойму кому в этой игре нужна сюжетка? Игра изначально позиционировалась как сетевой замес, и скрестить викингов, самураев и рыцарей на одном поле ни один сценарист не сможет. 
Халявные выходные это круто, но надо бы ценник консольный скинуть уже. А то все еще дорого даже на распродаже.

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока прохожу сюжетку, но так как было много разговоров вокруг баланса и что прокачать можно только одного, то есть пара вопросов.

• 1. Стоит играть одним каким-то героем или можно несколько прокачать?
  • 2. Мне нравятся Хольдар и Нобущи. Если надо выбрать одного, то кого лучше? Насколько они хороши?
  • 3. Кроме этих двоих мне так же нравится Страж и Берсерк. Так же я не играл за Юстициария, Валькирью и Щугоки. Стоит ли качать ещё кого-то из них? Вообще, в файтингах и играх с героями я люблю играть широким полом персонажей, возможно ли это тут без ущерба? Насколько эффективны эти герои?
  • 4. Есть ли какой-то то тир-лист.
  • 5. Возможно ли без дикого задротства получить DLC персонажей?

Сейчас перечитал вопросы и суть везде одна, как начать играть так, чтобы потом, когда разберусь в игре, непришлось гриндить или донатить для исправления ошибки начального выбора?

Нашел пару тир-листов и вспомнил, в бете любил играть ещё за Peacekeeper. Судя по всему она в 1 на 1 должна быть хороша. А вот Райдер-Хольдар везде на дне изображается... жалко.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Начал играть. Пока прохожу сюжетку, но так как было много разговоров вокруг баланса и что прокачать можно только одного, то есть пара вопросов.

• 1. Стоит играть одним каким-то героем или можно несколько прокачать?
  • 2. Мне нравятся Хольдар и Нобущи. Если надо выбрать одного, то кого лучше? Насколько они хороши?
  • 3. Кроме этих двоих мне так же нравится Страж и Берсерк. Так же я не играл за Юстициария, Валькирью и Щугоки. Стоит ли качать ещё кого-то из них? Вообще, в файтингах и играх с героями я люблю играть широким полом персонажей, возможно ли это тут без ущерба? Насколько эффективны эти герои?
  • 4. Есть ли какой-то то тир-лист.
  • 5. Возможно ли без дикого задротства получить DLC персонажей?

Сейчас перечитал вопросы и суть везде одна, как начать играть так, чтобы потом, когда разберусь в игре, непришлось гриндить или донатить для исправления ошибки начального выбора?

Нашел пару тир-листов и вспомнил, в бете любил играть ещё за Peacekeeper. Судя по всему она в 1 на 1 должна быть хороша. А вот Райдер-Хольдар везде на дне изображается... жалко.

привет 

много патчей и правок механик выходило, баланс сильно перелопатили 

играю с запуска и регулярно, но по чуть-чуть 

катал в основном 6-7 персами, остальных поверхностно 

авангард: персонажи Хольдар и Страж топы и начинать ими рекомендуется: сбалансированные, много здоровья и не сложны в освоении 

из авангарда сам мейнил кенсея, тоже не плох, рекомендую

убийцы: играю в основном только ими: шустрые, рисковые/скиловые, имеются эксклюзивные для класса дефлекты, но мало здоровья и блок у них временный

Peacekeeper  хороший выбор, берса лучше не бери - он хорош только против начинающих, опытные как правило его легко раскалывают

гибриды: нобуси хороша, главное держать дистанцию, вблизи ей как правило больно.. из гибридов также хорош Юстициарий, ну и Валькирия (ею играл долго, как по мне она достаточно ограничена в своем потенциале). 

Однозначно рекомендую всех ДЛЦ персонажей, они опы и в плане доступных им механик на голову выше основного ростера (разве что Горец не так силен как остальные)

играя регулярно по чуть-чуть выполняешь дейлики, в основном за них голда падает, скопить за сезон 30 000 на новых персонажей (2х15 000) вообще не проблема

да, и самое главное - статы и кач распространяются только на режимы 4х4

дуэли 1х1 и 2х2 у всех статы по умолчанию и прокачка не влияет

т.е. е. планируешь играть 1х1 и 2х2, то пробуй любых и не парься 

да и в принципе пробуй любых персонажей в этих режимах (я катал 2х2 в основном), чтобы понять подходит/нравится и т.д. и потом только кого-либо выбирай

Поделиться сообщением

Azzy в отличии от старта игры сейчас нет проблем с экспой, прокачкой и деньгами. Поэтому:

- можешь попробовать хоть вообще всех.

- тир-листа не видел, но тут важно понимать что здесь три типа игры 1в1, 2в2 и 4на4 т.е. тир лист постоянно меняется по ситуации.

- в большинстве случаев новички сезона сильнее. Во-первых, их никто не знает толком, во-вторых, новичкис :)

- прокачко, экипировка - всё это только для 4на4. Для дуэли и бойни это просто косметика.

- про тир-лист скажу так - один из лучших игроков в For Honor очень долго мэйнил рэйдера. По сути именно на нем он и стал "одним из лучших".

12 часов назад, Azzy сказал:

как начать играть так, чтобы потом, когда разберусь в игре, непришлось гриндить или донатить для исправления ошибки начального выбора?

Просто играй и всё. Откровенного дна тут нет. А сезонник дает доступ к новым персам на 2 недели раньше т.е. тебе скоро будет не актуален.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу