Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

Mountain View

FTxlcuA.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваше мнение по поводу Final Fantasy VII Remake 2020?  

139 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает ремейк?

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
      0
    • 3 из 10
      0
    • 2 из 10
      0
    • 1 из 10
    • Не играл/а еще, куплю позже
    • Не играл/а еще и не куплю

Рекомендуемые сообщения

зачем там вообще нужен номура? все дизайны были придуманы в оригинале и детях пришествия

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

legato ну видимо нужны новые персы и квесты с ними

Поделиться сообщением

25 минут назад, legato сказал:

зачем там вообще нужен номура?

Мифический персонаж Номура нужен чтобы именем в титрах завлекать аудиторию. Как минимум еще на несколько проектов подобного трюкачества должно хватить. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Melnik В 13-2 все портит то, что игра напоминает фанфик больного фаната.

legato Номура нужен, чтобы "рожа" его светилась в прессе, мол отцы у руля и все будет хорошо.

Это уже классика.

Поделиться сообщением

Короче все понятно. Фф7 будет говном. В скворечнике творится полная неразбериха и несогласованность. Ток людей дразнить могут:troll_face_11:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Melnik сказал:

Лично моё мнение, что из цикла тринашек лучшая всё-таки 13-2. Вся трилогия так себе, но в 13 нет нормального геймплея, а в 13-3 всё портит таймер. А так... 13-3 из той породы произведений, когда так плохо, что даже хорошо. Я так давно в играх не хохотал. Но в случае с ремейком ФФ7 хотелось бы, чтобы было просто хорошо :)

Лично меня всё-таки одно радует, что Скваря хотя бы разных людей пробует. Возможно, когда-нибудь кто-нибудь из этих ноунеймов с мобильным шлаком за плечами и выстрелит. Но это как лотерея.

В 13-3 самое лучшее это боевка, а вот таймер да, дают на прохожление игры ограниченное время, а чтоб его продлить и успеть все сделать в игре, надо драться в нудных боях.

Поделиться сообщением

4 hours ago, SENEL said:

В 13-2 все портит то, что игра напоминает фанфик больного фаната.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

А 13-3 нет? Где умершая кошка вещает с небес мотивоционную речь мальчику, которого козни злодейки превратили в кошку самого. В этом плане третья часть второй ничуть не уступает.

Поделиться сообщением

И каждая часть выглядит все-хуже и хуже и хуже, только в 13 части было сохранено все то что ее выделяло( плевать на этот сюжет и персонажей в принципе) это не та фф где над этим нужно стараться, однако геймплей и хоть какие то здравые смыслы в интерфейсе...затерялись где то видимо на флешках бывших пациентов больницы под названием компании. 13-2 это относительно осталась в 13, но вот 13-3 это болезнь, ощущение что ее делали держа одну руку в штанах, а другую на мышке ( видимо давление  а ля * коридоры* и * дядя Вася из Джорджио не доволен* сделало свое дело.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Да что все так разнылись про финалку?!:icon_mrgreen:

Вспоминать школьные годы и впечатление от игры 15-25 летней давности, проецируя это на текущий день - верх глупости.

Время идет, все меняется и ныть о том что раньше трава была зеленее, а одна мысль о сиськах однокласницы вызывала сладостную дрожь и трепет, а сейчас мол все не так, по меньшей мере - не слишком-то и разумно.

Впрочем - каждому свое

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

NiGHTS Ну, я об этом давно говорю), наконец кто-то ещё подметил. Так-то, даже больше -- с 1999 по 2000 год SQUARE выпустила 2 (две полноценных, КАРЛ!) номерных Финалки: FF 8 и FF 9.

Я уже молчу про то, что в этот период ещё вышли: SaGa Frontier 2, Legend of Mana, Front Mission 3, Threads of Fate, Chrono Cross, Parasite Eve II, Vagrant Story, The Bouncer и всяческие переиздания и проекты поменьше. Вы только вдумайтесь в это. Период расцвета, пожалуй, был. Square в наши дни:

tumbleweed.gif

Поделиться сообщением

OkaRin все мы знаем, а ты так тем более, что есть нюанс:

1. Squaresoft - легендарные игры, лучшие представители жанров

2. SQUARE-ENIX - говнишко в целом и общем

Things will never be the same...

Поделиться сообщением

И каждая игра стоила обеда в столовке, сейчас бы так же штамповать игры по 200 лимонов.

Поделиться сообщением

Ну как бы, Эникс свой драгон квест то любит. Отец у руля, полноценная оффлайн стационар часть. Которую все ждут и все такое...

Поделиться сообщением

TA_Rubedo ну как бы на поклон то как раз к Эниксу пришли Сквейрсофт

Поделиться сообщением

Я про это и говорю. Что Эникс то свои игры больше любит, чем скверовские "отбросы", так скажем :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

И каждая игра стоила обеда в столовке

Вообще то нет.  FF7 - 145 лямов с маркетингом стоила, у FFIX - 40 лямов только на разработку ушло.

И это без учета инфляции.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arystan said:

Вообще то нет.  FF7 - 145 лямов с маркетингом стоила, у FFIX - 40 лямов только на разработку ушло.

А откуда такие цифры? Просто раньше помнится говорили, что Шенму чуть ли не самая дорогая игра в истории индустрии, а её бюджет был что-то порядка 70-75 миллионов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

И это без учета инфляции.

Я не верю в цифры, но я точно убежден в том что нынче игры очень дорогие чем раньше, сколько бы они тогда не стоили-сейчас это завтрак.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melnik сказал:

А откуда такие цифры?

http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-02-final-fantasy-7-retrospective

4 минуты назад, Melnik сказал:

а её бюджет был что-то порядка 70-75 миллионов.

Это только разработка столько стоила.

Charmander Я думаю, что раньше сами технологии были дороже, но человеко/часов было меньше. Сейчас же наоборот. Надо команды по 250-300 человек держать и еще ими как то управлять для ААА игр.

На ЦГ ролики скорее всего больше всего денег уходило.

Поэтому от них сейчас и отказались, стараются все на движке делать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Я думаю, что раньше сами технологии были дороже, но человеко/часов было меньше. Сейчас же наоборот. Надо команды по 250-300 человек держать и еще ими как то управлять для ААА игр.

Да тут как бы за движок ты платишь или людям что бы работали сути не меняет) деньги все равно тратятся и игра вылупляется из 100 человек или 300, вот и выходит что выходит.

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, но в моей любимой серии видеоигр, дела идут очень медленно и очень так себе. И похоже никакими деньгами это не исправить

Поделиться сообщением

6 минут назад, ult сказал:

Как бы там ни было, но в моей любимой серии видеоигр, дела идут очень медленно и очень так себе. И похоже никакими деньгами это не исправить

Им бы выпускать игры уровня недавней- world и делов то, но они хотят сделать* революсион* а выходит 15 часть.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Им бы выпускать игры уровня недавней- world и делов то

И откатиться по технологиям до уровня Тейлсов. Если откатятся к ААА формату уже вряд ли вернутся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

И откатиться по технологиям до уровня Тейлсов. Если откатятся к ААА формату уже вряд ли вернутся.

Я прям вижу, как им технологии помогли впарить народу демку за фулл прайс, однако в world сделано было все с душой и правильностью) да и выглядит игра раз в 200 лучше теилсов, жанру не нужны технологии в том порядке что их пытаются затолкать всем, хотя если они потакают всем, и пытаются внедрить в свои игры от каждой части по кусочку......не удивительно что у них выходит хрен пойми что по 12 лет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

однако в world сделано было все с душой и правильностью

Клон покемонов с уходом в полный фансервис. Ага, далеко уедут.

Финалка прям просится на поток как Атсасины или как было на ПС1. Убейсофт же как то умудряется клепать, при этом меняя сеттинг и выпуская ААА игру каждые 2 года. Скваре нужно придумать универсальную боевую систему для серии, как вышло у Соулсборнов, а до этого с АТБ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу