Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

37 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Tantalus такая себе компания, до ремастера Зельды последние 10 лет делали посредственные проекты для DS, портировали Zombi с ВииЮ на другие платформы (очень плохо), сейчас будут портировать Sonic Mania на свитч

Хороший порт зомби, прошел на рс4))

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Хороший порт зомби, прошел на рс4))

А по мне ужасный, у меня хватало проблем там и как итог за полчаса до конца игры я провалился в текстуру во время побега, умер, возродился и не смог вернутся в то место уже, т.е. даже нормально игру пройти не дали мне

Поделиться сообщением

Кстати, я вот не понял, а Skyrim на Свиче будет ремейком с PS3-Xbox 360 или всё же полноценным ремастером с новых консолей, в теории то мощность позволяет выкатить полноценный ремастер, может не в 60 FPS, но в 30 точно?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIAL1 сказал:

тории то мощность позволяет выкатить полноценный ремастер, может не в 60 FPS, но в 30 точно

В теории позволяет.

2 минуты назад, DIAL1 сказал:

а Skyrim на Свиче будет ремейком с PS3-Xbox 360 или всё же полноценным ремастером с новых консолей

Скорее всего Special Edition с кастомными настройками графики. Ингейма не было, видео футаж могли снять и не со Свитч версии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIAL1 сказал:

Кстати, я вот не понял, а Skyrim на Свиче будет ремейком с PS3-Xbox 360 или всё же полноценным ремастером с новых консолей, в теории то мощность позволяет выкатить полноценный ремастер, может не в 60 FPS, но в 30 точно?

На маленьком экране свитча и порт с пс3/360 будет отлично смотреться, главное чтобы без тормозов

Поделиться сообщением

cо скайримом интересно не сколько графон,сколько управление-повесить его на джойконы с их отдачей и тд, будут совсем другие ощущения от игры

Поделиться сообщением

52 минут назад, DIAL1 сказал:

Ну графика там точно прошлого поколения, что намекает 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr @SoyUnMarinero @DIAL1 http://gearnuke.com/elder-scrolls-v-skyrim-nintendo-switch-vs-pc-comparison-confirms-improved-visuals/

Графон улучшеный и выглядит как спешл Эдишн 

Будет смешно, если беседка даже в этой версии не поправит старые баги

Поделиться сообщением

1 час назад, DIAL1 сказал:

я вот не понял, а Skyrim на Свиче будет ремейком с PS3-Xbox 360

судя по видосу, прямиком с ps3 (но Bethesda само собой скажет что это специальная версия адаптированная под возможности NS)

Поделиться сообщением

Тоха:

"Помяните мое слово - выйдет Зельда, про нее все все поговорят и так же забудут"

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Elyonorro сказал:

Интересно кому нужен Skyrim на NS?

Я может его пройду наконец...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tinkino сказал:

"Помяните мое слово - выйдет Зельда, про нее все все поговорят и так же забудут"

Мне вот интересно, саЛогвинов хоть одну Зельду до конца проходил?  Будет забавно, если игра отхватит в итоге готи и привнесёт новые стандарты в жанр, оставив лысого в заднице с его критикой. 

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

11 минут назад, Elyonorro сказал:

Мне нужен. Я в оригинал наиграл 400 часов и в эту версию буду играть, но только если они хотя бы гравон подтянут. 

Зельда и Скайрим это уже возможность наиграть на Свитче часов 300, что вполне оправдает его покупку, даже на старте. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elyonorro сказал:

@DIAL1 если ты уже провел столько времени в игре зачем тебе к ней повторно возвращаться?

Потому что это отличная игра с почти бесконечными возможностями, да и за 3-х летний перерыв я всё уже забыл.

Зачем издатели выпускают ремастеры и ремейки, а обычные люди их покупают, ну это блин глупый вопрос.

11 минут назад, M1trand1R сказал:

Мне вот интересно, саЛогвинов хоть одну Зельду до конца проходил?  Будет забавно, если игра отхватит в итоге готи и привнесёт новые стандарты в жанр, оставив лысого в заднице с его критикой. 

Он в них вообще не играл

Поделиться сообщением

@DIAL1 я всегда думал что ремастеры предназначены для людей которые пропустили оригинал. Сам редко их беру, только в случае если есть значительные изменения, как в Kingdom Hearts например.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elyonorro сказал:

я всегда думал что ремастеры предназначены для людей которые пропустили оригинал

+ фанаты

Поделиться сообщением

27 минут назад, Elyonorro сказал:

Я всегда мечтал поиграть в Скайрим на работе(нет).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tinkino сказал:

Тоха:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Он говорит, что ждёт более продвинутый проект на $witch и возлагает на него большие надежды, а именно RIME.  Вот.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Elyonorro сказал:

@DIAL1 я всегда думал что ремастеры предназначены для людей которые пропустили оригинал

Ну ты ошибался, с каждым бывает 

Поделиться сообщением

42 минут назад, Elyonorro сказал:

Я удивился, сколько людей на форумах и ютубе забугорном писали, типа, мол, наконец-то устройство, на котором я смогу играть в скайрим удобно в дороге. Игра в целом же культовая, типа гта от мира западных рпг, до сих пор хайпят ее. Если сейчас зайти на геймфакс, она будет на первом месте в списке самых популярных игр. Видимо, некоторые могут играть в это бесконечно.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу