Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, .l1te сказал:

Я знал, вы все этого ждали :57a8bd5a43147_FROG2:

Скрыть контент

Resident evil 2,Resident Evil,ÐгÑÑ,gachimuchi

Щас тебе неверные гачиконтенту непоняток-то наставят)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, .l1te сказал:

Я знал, вы все этого ждали :57a8bd5a43147_FROG2:

Скрыть контент

Resident evil 2,Resident Evil,ÐгÑÑ,gachimuchi

Спойлер

image0.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, PeiBei сказал:
  Скрыть контент

IMG2019020_8336299_31221000.jpg

Пока что больше сил нет. Как там на S+ бежать, временно ума не приложу, но трёх сохранений не хватит точно. Надо руки выпрямлять месяц, или в Японию на стажировку уезжать.

Я хз почему. Но по личной статистике, у пекарей стабильно получается за 1-30+ часа проходить с 1-2 сейвами. Кого не спроси, все гордо хваляться своим прохождением игры на хардкоре на S+. Ума не приложу. Сегодня пол дня убил на то чтобы нормально дойти до Ады, с двумя сейвами. Остался последний заветный сейв для S+. и время 1-25. Конечно по времени я успею. Но горел с таких тупорылых моментов. Первый раз ушел на Аде, её закрыли два упыря, просто тупо на рандоме не увидел в темноте, после того как лифт активировал, Второй раз в тюряге когда убегал уже, ппц кинул флеш, ослепил толпу, кинул второй, ослепил Тирана и ёпст вротмненоги, какое-то чучело не было ослеплено и со спины загрызло. Госпади горит ужас. Пришлось на третий ран перед кроко сейвиться. А у пекарей всё в ажуре, кого не спрошу все млг ноу скоп ранеры, хоть в лидерборды подавай заявку, ппц как так.

Поделиться сообщением

Я же выше видос кидал где пекарь за часик пролетел без сейвов и загрузок.

Ну и на Аде умирать...это такое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Solidus Snake Потому что пекари с мышью играют. Ну как ни крути, но целится мышью, хоть на 10%, но легче. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Я же выше видос кидал где пекарь за часик пролетел без сейвов и загрузок.

Ну и на Аде умирать...это такое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну в смысле такое? вы там все паходу с трейнерами чтоли проходите. Складывается ощущение, что так и есть. весь стим в читерах засран.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Ну в смысле такое? вы там все паходу с трейнерами чтоли проходите. Складывается ощущение, что так и есть. весь стим в читерах засран.

Посмотри как пробегается участок Ады с зомби на харде (ссылка с таймером, на 54 минуте):

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Я хз почему. Но по личной статистике, у пекарей стабильно получается за 1-30+ часа проходить с 1-2 сейвами. Кого не спроси, все гордо хваляться своим прохождением игры на хардкоре на S+. Ума не приложу. 

На ПК ещё с ножом отдельная ситуация. Из-за повышенного фпс он наносит немыслимый урон боссам. Первый например уходит за порядка 25 взмахов, и стаггерится . Нам такое не светит, пробовал, нужно аптечек много и порядка 40 ударов, если не больше. 

Но в основном , согласен, там много на читах забегов. Гордиться нечем. Либо прямые руки и видео в подтверждение , либо веры нет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Velldanas сказал:

Посмотри как пробегается участок Ады с зомби на харде (ссылка с таймером, на 54 минуте):

У меня там вместе с жирным, которому он стреляет в колени на обратном пути. Еще одна тётка. 

6 минут назад, PeiBei сказал:

На ПК ещё с ножом отдельная ситуация. Из-за повышенного фпс он наносит немыслимый урон боссам. Первый например уходит за порядка 25 взмахов, и стаггерится . Нам такое не светит, пробовал, нужно аптечек много и порядка 40 ударов, если не больше. 

Но в основном , согласен, там много на читах забегов. Гордиться нечем. Либо прямые руки и видео в подтверждение , либо веры нет.

Ну вот у меня получается на первом Уильяме максимум 20-21 замахов, это в случае если он удачно не в ту сторону пойдёт и застагериться. иногда после 16-17 замаха начинает либо долбить трубой во все стороны, либо(удачный рандом) делает на тебе бросок и ты коцаный нож втыкаешь ему наносят сем самым еще немного дпса. Далее идёт в ход весь огнестрел какой только есть+ гранаты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PeiBei сказал:

То есть на обычных консолях геймплей сложнее чем на усиленных?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Или это касается только тех моментов когда фпс выше 60? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

То есть на обычных консолях геймплей сложнее чем на усиленных?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Или это касается только тех моментов когда фпс выше 60? 

По поводу ножа я не знаю, но смотрел стрим, где чел нанёс ровно 21 удар, 4 выстрела из дробовика, граната и патронов 15 из пистолета. Камон, у меня в два раза большим боеприпасом он уходит. Не буду спекулировать, но возможно рега дамага как то лучше фиксируется на 60+ фпс. хз.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Velldanas сказал:

Хорошо попадает на 55:17 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Всё же преимущества по стрельбе не особо, но единственное что мёртвые зоны могли бы быть чуточку меньше сделать на паде.

2 минуты назад, Solidus Snake сказал:

но возможно рега дамага как то лучше фиксируется на 60+ фпс. хз.

А, ну если у меня лок, значит всё честно? 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

Хорошо попадает на 55:17 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Всё же преимущества по стрельбе не особо, но единственное что мёртвые зоны могли бы быть чуточку меньше.

А, ну если у меня лок, значит всё честно? 

Ну я от куда знаю, этож всеголиж доводы и наблюдения. У меня нет точных цифр, есиб в игре можно было возыметь дпсметр для дпсчека, тогда да. а так без понятия )))

Поделиться сообщением

Ножа на 120+ фпс хватает забить Биркина G1 на первом приседе на колено. На 60 фпс его надо два раза посадить на колено.

Поэтому спидраннеры графон на минимум выставляют. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Ножа на 120+ фпс хватает забить Биркина G1 на первом приседе на колено. На 60 фпс его надо два раза посадить на колено.

Поэтому спидраннеры графон на минимум выставляют. 

Уверен, что в дальнейшем. Когда начнётся активная гонка ранов за вр. Поставят мод на фпс анлок, чтобы догнать до 200 фпс и шотать всё вокруг. Как это сделали в дум2016, ток так ты сквозь текстуры проходил, а тут будешь с ножа шотать всех.

Поделиться сообщением

Объясните мне тупому, как фпс влияет на дамаг? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

А если ниже 60 фпс? Ну типа замечал кто-то разницу между тем как убиваются боссы на One S c 30-40 и на One X в 60? 

Поделиться сообщением

Спойлер

Народ, есть у кого звуки топота Тирана? Весь гугл обшарил, не могу найти.

Поделиться сообщением

Только что, oxid16 сказал:

Solidus Snake На будильник хочешь поставить?)))

Хочу тяночку шугануть, она ссыться от этих шагов, смотреть как тянки проходят ре2ремейк одно удовольствие. Ну и на будильник тоже, как вариант xD

Поделиться сообщением

Остался один вопрос. Канон. Какая каноническая последовательность сценариев? Леон А > Клэр Б или Клэр А > Леон Б?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drifterok сказал:

Остался один вопрос. Канон. Какая каноническая последовательность сценариев? Леон А > Клэр Б или Клэр А > Леон Б?

В отличии от оригинала, в ремейке ни какого значения не имеет к сожалению :icon_cry:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Solidus Snake сказал:

В отличии от оригинала, в ремейке ни какого значения не имеет к сожалению :icon_cry:

Ну а как же то что с Тираном происходит? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dim4ik сказал:

Ну а как же то что с Тираном происходит? 

А что с ним? Разве их не несколько?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу