Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, X3Z сказал:

Наши переводчики как всегда отсебятину несут

У меня просто слов нет, насколько у игры безобразный перевод.

Mayor Setter is not afraid of the rough questions.

Мэр Сэттер против оскала капитализма.

Это как понимать вообще? Ладно бы это был единичный случай, не связанный с основным повествованием, но ведь русская версия иногда как будто бы намеренно вводит в заблуждение даже во время важных реплик. Если бы я кое-как не воспринимал английский на слух и не мог увидеть английские тексты страниц Алана на текстурах, у меня бы сложилось некорректное представление о лоре игры.

Я к русской версии определённо больше не вернусь.

Поделиться сообщением

Хард тут не просто в разы проще аналогов с резака, он тут порой легче нормала (но да, есть 3-4 потных битв за всю игру)

PXL-20231031-160605316-MP.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

спойлеры всех видов вооружения! срочно забанить, затащить на дно озера

Не всех :trollface-new:

Это даже не конец игры был, да)

6 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

JIe0H  зачем тебе столько всего. Выбрасывай !!

Ты шутишь а я однозарядными ракетницами валил мобов чисто чтоб освободить место :dx:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zcativ сказал:

Я к русской версии определённо больше не вернусь.

Не помню, в какой главе, но там был еще момент, когда некоторые фразы переведены наполовину только, скрины не делал, лень уже было, но сам факт подметил. То есть буквально, персонаж говорит фразу, ее переводят наполовину, а самое интересное в конце остается где-то за кадром, из-за чего изначальный смысл вообще теряется.

31 минуту назад, jack_b сказал:

сурово дарк презенс затянул в свои сети

Есть такое, да.

31 минуту назад, jack_b сказал:

линч в этот раз жестко ремеди и лейка укусил. видимо, в разгар ковида до офиса в финляндии добрался, там на всех набросился и еще по домам проехался и удаленьщиков всех покусал

причем сам он тоже наверняка бы идеи путем видеоигр воплощал, будь помоложе и оценив открывшиеся возможности

Он их давно укусил, но в этот раз уже не Твин Пиксом эпохи 1 и 2 сезонов, как было в первой части AW, а именно третьим сезоном, мрачным, жестким, бескомпромиссным артхаусом. Конечно, учитывай, что я прежде всего ловлю свои собственные ассоциации со всего происходящего, даже не взирая на какие-то источники вдохновения, отсылки и прочее, просто подмечаю для себя определенные вещи по мере прохождения, и то, что я вижу, меня, как фаната Линча синс 12 лет (спасибо Твин Пиксу по телеку, ага), дико радует. Это наверное вторая-третья на моей памяти игра, которая прям настолько вдохновлена его творчеством, первая была Deadly Premonition, про которую читал еще задолго до выхода в журнале, помню, там были скрины, увидев которые я сразу подумал - блин, да это же вылитый Твин Пикс, мать его, хочу в это поиграть. Тогда этот проект еще до релиза назывался Rainy Woods. Вроде 2006 год шел или 2007.

Поделиться сообщением

Почему на карте в городе у Алана есть отметки, а когда спустился в метро, отметок нет.

И где выход на Сагу? Как переключить?

Поделиться сообщением

отец, знатный инвентарь собрал. какие тени, тут уже к полноценному зомбиапокалипсису готов, может даже к столкновению с другими галактиками

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Он их давно укусил, но в этот раз уже не Твин Пиксом эпохи 1 и 2 сезонов, как было в первой части AW, а именно третьим сезоном, мрачным, жестким, бескомпромиссным артхаусом. Конечно, учитывай, что я прежде всего ловлю свои собственные ассоциации со всего происходящего, даже не взирая на какие-то источники вдохновения, отсылки и прочее, просто подмечаю для себя определенные вещи по мере прохождения, и то, что я вижу, меня, как фаната Линча синс 12 лет (спасибо Твин Пиксу по телеку, ага), дико радует. Это наверное вторая-третья на моей памяти игра, которая прям настолько вдохновлена его творчеством, первая была Deadly Premonition, про которую читал еще задолго до выхода в журнале, помню, там были скрины, увидев которые я сразу подумал - блин, да это же вылитый Твин Пикс, мать его, хочу в это поиграть. Тогда этот проект еще до релиза назывался Rainy Woods. Вроде 2006 год шел или 2007.

вот да, третий сезон с его абстракцией, артхаусностью и шизой.

у дедли премонишна тоже был свой шарм, хотя в целом пипец кривой и за скромные бюджеты собранный

хотя зачастую хорроры остаются в памяти, которым 10 из 10 никто и не раздавал на выходе. как те же suffering или condemned

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

И где выход на Сагу? Как переключить?

сначала до ее сюжетки снова добраться надо, а там все поймешь

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Почему на карте в городе у Алана есть отметки, а когда спустился в метро, отметок нет

Ты их не видишь а они есть :trollface-new:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JIe0H сказал:

Хард тут не просто в разы проще аналогов с резака, он тут порой легче нормала (но да, есть 3-4 потных битв за всю игру)

JIe0H Вот, не помню такого беспредела с припасами в Резаке на хардкорах) Ибо есть славная Акуму в EW :troll_face_4:

14 минут назад, jack_b сказал:

вот да, третий сезон с его абстракцией, артхаусностью и шизой.

у дедли премонишна тоже был свой шарм, хотя в целом пипец кривой и за скромные бюджеты собранный

jack_b Премонишн офигенный, хотя кривой жутко, да, и фпс там просто жопа. Но сама игра приятное впечатление оставила в свое время. Твин Пикс своего рода, но по-японски.

Поделиться сообщением

Переводчики жутко порят отсебятину, факт. Поймал пару моментов, в которых предложения из 3 слов переведены в предложения из 10 слов... 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

Макс Вон Бульдозер вызывает у меня самые большие сомнения, особенно на фоне проявленной даже в никнейме креативности. Вполне возможно, именно он решил вставить свои 5 копеек с капитализмом, сынок. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Макс Вон Бульдозер вызывает у меня самые большие сомнения, особенно на фоне проявленной даже в никнейме креативности. Вполне возможно, именно он решил вставить свои 5 копеек с капитализмом, сынок. 

кто-то посчитал, что сценарист он лучше, чем в ремеди там сидят. и настоящий мастер диалогов. вот и решил развернуться на полную катушку

Поделиться сообщением

Осуждаю всех и каждого вместе с бульдозером каким-то в конце :frog29: 

лоботрясы не старались

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

когда дождь начинается

прикольная тема. Мне нравится как выбирается в этот момент работает в DS. Ну и сопротивление курков прикольное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Почему на карте в городе у Алана есть отметки, а когда спустился в метро, отметок нет. 

Ищи жёлтые стрелочки. :troll_face_2:

А ваще там карту выдадут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIe0H сказал:

Спойлер

хз я на синтии все потратил

остался только пистолет и куча фаеров, аптечек…а ты еще и все сказки тут собрал

Поделиться сообщением

да он буквально живет в Енот Городе, чо ты хочешь, Чармандер от мира Резаков, ему тут раз плюнуть ваще :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ligfip1 на этот момент далеко не все я собрал :troll_face_2:

и как видишь я даже оп кофейные чашки не использовал :troll_face_2:

тупа изи, давайте уже нг+ с нормальным хардом :troll_face_2:

Поделиться сообщением

@zcativ, @Птичка вы там живые? Вы не в темной материи случайно? Если что напишите в реальный мир записку о помощи, я позвоню ФБК, но не тому ФБК о ком могут некоторые подумать :pled:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу