Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

Только что, xWhItEWoLFx сказал:

Если бы хотели, было бы уже реализовано и тут изначально. 

Игра явно недопилена. Выпускать вери хард режимы и нг+ в патчах уже давно стало нормой, как и выпуск сырых игр. К сожалению.

Поделиться сообщением

Создайте отдельную тему для тех кто прошел, как я потом среди всего этого буду искать мнения и теории тех кто прошел :frog22:

Поделиться сообщением

В общем нечего гадать. Поживем, увидим. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, L3onS сказал:

как я потом среди всего этого буду искать мнения и теории тех кто прошел :frog22:

L3onS сделаешь доску с уликами у себя на стене, как в игре, будешь ниточки протягивать от одной авы юзера до другой, на кнопки канцелярские прикалывать распечатки огромных простыней от местных детективов, которые спрятаны под тегом спойлер, собирать информацию по крупицам, попивая крепкий кофе долгими бессонными ночами, пялясь красными глазищами в монитор, всё нормально, чо ты как этот сразу.

есть еще вероятность, что скоро нагрянут в тред пытливые умы в лице @Птичка и @zcativ и сбросят сюда ядерные бомбы в виде теорий, поэтому заранее запасись бумагой лучше, иначе потом потеряешь суть и не выйдешь из лабиринта никогда вообще.

я верю в тебя и в твои аналитические способности, агент, ты справишься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

как в игре

Главное в чернокожую женщину не перевоплотится, как в игре :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

Главное в чернокожую женщину не перевоплотится, как в игре :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

черная женщина это еще не самое страшное, что может произойти с тобой в ходе расследования, поверь

Поделиться сообщением

Темка для обсуждения сюжета второй части, но там можно всё вместе по серии если что

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

что скоро нагрянут в тред пытливые умы в лице @Птичка и @zcativ и сбросят сюда ядерные бомбы в виде теорий, поэтому заранее запасись бумагой лучше

Ждать придётся 13 лет, потому что походу они каждую комнату обнюхивают и каждую записку перечитывают по несколько раз. Я вообще не удивлюсь, что у них и в реале доска с уликами и они карточки лепят. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Найс ты скипнул C&C, NFS Most Wanted & Carbon. Можно конечно вспомнить старые проекты по типу Resident Evil или MK Sub Zero Mythology с Twisted Metal, забыть про Wing Commander. Но Сэм Лейк у нас первым это придумал))

Вот только во всех этих играх видео не являлось частью процесса. CnC я упомянул. Да-да, Resident Evil с конечным роликом ахахаа сравнил 

3 часа назад, Ken Adams сказал:

да о чем вообще говорить, если есть целое объединяющее понятие - FMV-игры

FMV не вписаны в игру, это отдельный жанр, который очень быстро умер. Я имею ввиду опыт разделения двух реальностей. В Аваке вставки вписаны в игровой нарратив, в этом новаторство. В НФС это просто люди на зелёном экране, которые типа сидят в тачках (скрытая подзагрузка). В старых играх Live Action не от хорошей жизни юзали, в том же Twisted Metal 2 отказались от роликов в пользу комиксных вставок 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Вот только во всех этих играх видео не являлось частью процесса

Это ты так шутишь ? То есть появление эмоций ГГ, когда ты обгоняешь боссов в NFS Carbon, не часть процесса ?

Поделиться сообщением

Прошёл тоже.

smile-shee-it.gif

Что ж, это ещё одна отличная игра этого года. Что за год такой!

Поделиться сообщением

It's not a Lake, It's Sami Antero Järvi (относительно недавно узнал кстати) :57a8bd5cb224b_FROG12:

Прошел эту наркоманию, теперь мне нужно несколько дней, чтобы отойти переварить всё, что я увидел.

Надеюсь триквел не заставят ждать ещё 13 лет, а то последняя реплика как бы намекает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Следующая игра про Алана будет сервисным рогаликом с процедурной генерацией, запомните этот твит!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Ждать придётся 13 лет, потому что походу они каждую комнату обнюхивают и каждую записку перечитывают по несколько раз. Я вообще не удивлюсь, что у них и в реале доска с уликами и они карточки лепят. 

Да.

2 минуты назад, pathfinder сказал:

@zcativ ты где :troll_face_22:

Да.

Поделиться сообщением

Теперь можно переключаться между персонажами,  мол проходи как хочешь, но что это значит? 

Пройду главу за Сагу и меня переключат на Уэйка и наоборот?

Я просто выбираю за кого первым проходить?

Поделиться сообщением

14 минут назад, zcativ сказал:

Да.

Да.

Я готов читать расследования и теории о сюжете

sam-lake-coffee.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, aidarock сказал:

Прошёл тоже.

smile-shee-it.gif

Что ж, это ещё одна отличная игра этого года. Что за год такой!

Я бы сказал какой, да забанят. :gigi:

А так да, много годноты вышло.

Поделиться сообщением

:McConaughey:

Screenshot-20231101-214410.png

Screenshot-20231101-214423.png

:frog34:

Лейк выдал шото очень близкое к сх2

ГОТИ

Сожалею всем у кого душно и фпсы мешают 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Теперь можно переключаться между персонажами,  мол проходи как хочешь, но что это значит? 

Пройду главу за Сагу и меня переключат на Уэйка и наоборот?

Я просто выбираю за кого первым проходить?

После того как разрешают переключаться можешь в любом порядке, по крайней мере у меня было так, кроме одного сюжетного момента за Алана когда меня перекинули обратно за Сагу перед точкой невозврата. Я чередовал, чтоб главы примерно параллельно шли. Там прикольно перекликается иногда.

Поделиться сообщением

Я сделал кароч.

IMG-20231101-231758.jpg

Когда проходил, пропустил ОДНО видео из категории Writer's Journey и в итоге до комплита не хватало одного ачивмента. Пришлось начать второе прохождение и по-быстрому заспидранить за Алана. Хорошая новость: ачивмент учитывает прошлые просмотры с первого прохода и, как только я увидел пропущенное, мне сразу выдали последний ачив.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sommersbi сказал:

кроме одного сюжетного момента за Алана когда меня перекинули обратно за Сагу перед точкой невозврата.

можно одним героем добежать до финальных глав, а потом тебя попросят вежливо пройти за второго?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

можно одним героем добежать до финальных глав, а потом тебя попросят вежливо пройти за второго?

У Саги есть точка невозврата которую сообщают

У Алана идёшь пока не кинут принудительно к Саге

Поделиться сообщением

27 минут назад, JIe0H сказал:

точка невозврата

То есть, если игрок всё равно продолжит играть за Сагу, к Алану он уже вернуться не сможет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу