Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

Ну емана.

Спойлер

Дом престарелых по атмосфере пока забирает все что было до этого - реально хорошо нагнетали. Ия вот только хотел похвалить Ремеди за классное нагнетание и почти полное отсутствие скримеров как тут же они начали спамить рожей этой бабки, Синтии. Меня реально под конец уже утомлять это начало. Нахрена они насовали этого подряд много раз я не понял.

Такая безвкусица ппц.
Кстати сам боссфайт абсолютно уныл.

Спойлер

То есть первая часть с водой офигенная и с механикой придумали, плюс лабиринт до этого. Но сам файт это кривая жесть. Но это вообще не сильная сторона игры, хотя файт с мусорами мне понравился. Со скуфом тоже был не очень.

Ах да, мюзикл

Спойлер

Офигенный, но все же Лабиринт пепельницы он для меня не перебил. Хотя красиво, задорно и кринжа навалили хорошо. Это понравилось

Ну и сюжет радует, наблюдать за перепелиными нравится и да, пожалуй чередовать персов и главы за них реально самая норм идея.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Персонажи супер калоритные

от слова кал или каллории?

6 часов назад, DriverUFO сказал:

игра попадёт в аналы истории,

…а впрочем можно и не отвечать на вопрос выше 

Поделиться сообщением

Да..чем дальше тем лучше. Первый час самый скучный был. Сейчас прям кайфую. Потом дисочек себе прикуплю в коллекцию, как выйдет , ну и ремастер 1 части.

Поделиться сообщением

Заплатинил. Не без минусов, по большей части технических и механических. Сюжетно все прекрасно.

@zcativ С нетерпением жду многочасовых и многостраничных обсуждений с тобой на тему всех сюжетных перипетий. Я в отпуске, так что готов к труду и обороне)

Но не прям щас, а то я только что закончил, мне надо какое-то время чтобы все устаканить и собрать ошметки своих мозгов по комнате :McConaughey:

Поделиться сообщением

Спойлерните (да / нет, без подробностей)

Спойлер

директриса бюро лично засветилась в игре?

Я чёт пока даже отсылок не нахожу, хотя на доске (вроде рядом с копом Эшмором) что-то было про женщину с рыжими волосами.

Поделиться сообщением

10 часов назад, rock сказал:

Думал пора 1060 менять. Но зашел в настройки, и вручную все поставил на минималки, и отключил все что можно. И о чудо, картинка преобразилась

saga.jpg?resize=1200,675

Поделиться сообщением

10 часов назад, DriverUFO сказал:

Сижу в одних трусах и не понимаю как такую игру сделали

Добро пожаловать в мой клуб :agree:
После каждой пройденной пушечки примерно тоже самое происходит :troll_face_15:

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALF_9010 сказал:

Показать контент

Я чёт пока даже отсылок не нахожу, хотя на доске (вроде рядом с копом Эшмором) что-то было про женщину с рыжими волосами.

Нет. Только намеки/отсылки.

Поделиться сообщением

11 часов назад, DriverUFO сказал:

Загадки разнообразные, сложные

загадки несложные, разве что с куколками местами покумекать надо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlackGrishka сказал:

Я бы сказал, что они достаточно простые чтобы не занимать слишком много времени, но достаточно сложные, чтобы игрок чувствовал себя умным, решая их. То есть, идеальная игровая сложность, на мой взгляд) Это очень тонкий баланс, на самом деле, далеко не всем дано его выдержать.

Есть, правда, в игре парочка паззлов на математику, вот там я выписался и пошел консультироваться с гуглом. Математику я в школе с огромным трудом на тройку сдал)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Показать контент

Да, я до конца не прошел, но засветилась на мгновение кое где. Ну и да отсылки в записках есть.

Прямых я думаю не будет

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, John92Shepard сказал:

Вышел патч на бокс, кто нибудь в курсе что поменяли?

Xbox Series (1.0.0.7)

Bugfixes
Localization fixes

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Есть, правда, в игре парочка паззлов на математику, вот там я выписался и пошел консультироваться с гуглом. Математику я в школе с огромным трудом на тройку сдал)

А я на бумажке с ручкой решал. Как в старые добрые:trollface-new:

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackGrishka сказал:

А сложнее не надо, это не классический сх с этими упоротыми загадками

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius у меня лежит листочек с решением математических задач. Было весело. 

Поделиться сообщением

Цитата

Remedy рассказала, что ремейки Max Payne готовы к производству, а ремастер Alan Wake окупился 

О показателях Alan Wake 2 в студии пока говорить не готовы.

Remedy рассказала о своих показателях и планах на будущее в финансовом отчёте за январь-сентябрь 2023 года.

В отчётном периоде доходы студии уменьшились, так как возросли затраты на разработку игр. Сейчас Remedy инвестирует в собственные проекты больше, чем когда-либо.

Ремейки двух частей Max Payne покинули этап проверки концепции и готовы к началу полноценного производства. Remedy уверена в их успехе, так как проектами занимается хорошо организованная команда, которая уже определилась со стилем и масштабом игр.

На том же этапе находится Condor — игра-сервис по Control. В Remedy говорят, что за последние месяцы получили много информации о производстве мультиплеерных тайтлов. Теперь команда лучше понимает, как сделать игру-сервис и поддерживать её годами.

Control 2 по-прежнему находится на этапе проверки концепции. У Remedy амбициозные планы на сиквел, поэтому студия не торопится с производством — игра пробудет на той же стадии ещё несколько кварталов.

F2P-шутер Codename Vanguard может покинуть этап проверки концепции в конце 2023 года. Сейчас Remedy обсуждает следующие шаги по разработке игры с партнёрами из Tencent.

Ремастер Alan Wake наконец окупил затраты на производство и продвижение, поэтому в третьем квартале года Remedy начала получать роялти за игру. Обновлённая версия вышла в октябре 2021-го.

В компании пока не готовы говорить о продажах Alan Wake 2, так как с релиза игры прошло всего несколько дней. Однако Remedy довольна отзывами от журналистов и фанатов. В студии считают, что они послужат прочной основной для «хвоста» продаж.

Некоторые разработчики Alan Wake 2 уже приступили к работе над другими тайтлами.

https://investors.remedygames.com/announcements/remedy-entertainment-plc-business-review-january-september-2023-alan-wake-2-launched-with-a-great-reception-laying-the-foundation-for-future/

Поделиться сообщением

Прошел игру. И мне очень обидно.

Обидно что такая всепоглощающая и обволакивающая игра спотыкается на каких то мелких болячках кривого геймплея и рванного пейсинга. И самое удивительное эти проблемы попросту усиливаются к концу игры, когда плотность событий максимальная и очень хочется узнать концовку. 

Спойлер

которой опять нет

Ну и наличие скримеров. Это максимальная безвкусица в игре 2023 года. 

В остальном все круто. Сюжет, графика, звук - просто отвал башки. Геймплей тоже норм. 

Насчет ГОТИ не уверен, но 9/10 игра свои заслужила. 

Поделиться сообщением

неторопливо играю, наслаждаюсь процессом. в лесу дофига времени потратил, все облазить надо же, патронов и батареек побольше найти, замки вскрыть. но там даже волки потрепать нормально могут, аккуратнее все делать надо. вообще не сторонник такого рода игр, мне побольше экшена давай, но тут заходит и понятно, что работает на густую атмосферу и нервы потрепать

за алана сразу с майндфака начали, шиза, метаотсылки на свое творчество и все остальное. вообще по цитатам и фрагментам тут целый список составить можно

нельзя не отметить прикольные окончания глав, каждый раз со своим треком. добил главу, повод на пару минут почилить, послушать, нервишкам дать отдохнуть

к графону не докопаться. туман, освещение, все на отлично. да, кто-то скажет, что веточки не все шевелятся при касании, как в рдр2, ну там сквозь каждый куст не пройти, но тут не опенворлд и задачи ставились другие

смотрим дальше, есть подозрение, что самое интересное еще впереди

Поделиться сообщением

Меня, как и многих владельцев карт GTX 10-ой серии Remedy бортанула, поэтому пришлось купить карту 3000+ серии посмотреть прохождение на ютубе.

Кстати геймер прошел её за 7 часов.

Хорошая игра, оценю на 8,5/10. Но на любителя такого жанра. 

Для меня игра года - Atomic Heart 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

А сложнее не надо, это не классический сх с этими упоротыми загадками

если инглиш не знать, будет сложно без подсказок. ну и выпившим лучше не играть, реально концентрации нет, упускаются простые детали

51 минуту назад, xWhItEWoLFx сказал:

у меня лежит листочек с решением математических задач. Было весело. 

там больше на внимательность. а так уровень таблицы умножения в принципе

49 минут назад, Mountain View сказал:

Ремастер Alan Wake наконец окупил затраты на производство и продвижение, поэтому в третьем квартале года Remedy начала получать роялти за игру. Обновлённая версия вышла в октябре 2021-го.

сейчас ав2 в любом случае чуток бустанет продажи ремастера и заодно контрола

Поделиться сообщением

Так, расскажите есть ли смысл играть на харде? Какие отличия от нормала, кроме толстых врагов и тощего героя?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jack_b сказал:

если инглиш не знать, будет сложно без подсказок. ну и выпившим лучше не играть, реально концентрации нет, упускаются простые детали 

Ничо не знаю, 80% игры под градусом был, все щелкал как орехи :57a8bd5c741d1_FROG11:

23 минуты назад, jack_b сказал:

там больше на внимательность. а так уровень таблицы умножения в принципе

Кроме вот этого. Я даже как умножать в столбик не помню, так что более сложные вещи это вообще давай до свидания :frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу