Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

в игре на самом деле тонна диалогов, которые можно пропустить

Спойлер

типа в лесу во второй главе я вчера услышал рассказ Саги о вулканах и как ее дочь делала макет, все это оч легко пропустить. Такое мне нравится, если делать второй забег можно будет найти что-то новое. 

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Кто прошёл всё, там будет похожий момент?

Ну хотя бы на финалочку?

Спойлер

да и даже круче

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Дошел до возможности переключения между персонажами, кампании же за каждого персонажи уникальны? Переключением лишь порядок меняешь? Нет такого, что я пройду за Сагу главу и пропущу контент за Алана?

Нет, но рекомендую каждые пару глав, тудасюда переключаться. Сюжет разныц но он идет параллельно и имхо так лучше усваиваетс

Поделиться сообщением

Немного играл. Но на этой неделе точно добью. У аттракционов сейчас. Долго еще?

Больше всего понравилась локация в Н.Йорке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, albedo сказал:

Долго еще?

Играй, кайфуй

Какая разница долго или не долго?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Knuck Knuck сказал:

нет глубин ниже, чем та, где есть те, кому нравятся хищные птицы  

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Играю уже третий вечер подряд, по три часика после работы. Кокой же кайф просто залипнуть в классную, сингловую, сюжетно ориентированную историю! 

А то в последнее время опенворлды с кучей мусорных квестов отвлекающих от сюжета меня уже подз++б+ли.

Поделиться сообщением

LimeNox 

8 часов назад, LimeNox сказал:

Дошел до 

Скрыть контент

точки "невозврата" где игра пишет что дальше ждёт "эндгейм" и предлагает сохраниться+доделать сайды.

Собрал все ланчбоксы, ящики культистов и головоломки с фигурками.

Выхи пролетели за секунду.

Какая же кайфовая игра.

Под конец можно будет собрать колектиблсы если что то пропустил? Или все же есть улики и ланчбоксы, которые можно запороть?

Поделиться сообщением

MRDrama я старался по ходу игры сразу локации пылесосить, поэтому не знаю. 

Поделиться сообщением

В игре Сэм Лейк сам озвучивает Кэйси?

В финской короткометражке вроде голос похож. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beren сказал:

В игре Сэм Лейк сам озвучивает Кэйси?

В финской короткометражке вроде голос похож. 

Спойлер

нет, кейси озвучивает тот кто МП озвучивал. у лейка же акцент сильный. а в лайв ролике на шоу у Дора он своим голосом говорит

Поделиться сообщением

3 часа назад, Noel Kreiss сказал:

Играю уже третий вечер подряд, по три часика после работы. Кокой же кайф просто залипнуть в классную, сингловую, сюжетно ориентированную историю! 

А то в последнее время опенворлды с кучей мусорных квестов отвлекающих от сюжета меня уже подз++б+ли.

золотые слова . Сейчас таких игор очень не хватает. Как бы сильно я не уважал балду и зельду , вышедших в этом году. Алану пусть выдют игру года . Ремеди описаются от счастья и им дадут еще больше ресурсов на создание более качественных игр. 

Спойлер

потом их заставят делать опенворлд дрочильни :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Потестил немного на ноуте, в 2К, все на ультра с трассировкой пути, с длсс на качестве и генерацией кадров в первой локе 70-100 скачет, но чаще около 71-72 кадров, я так понимаю в других локах постабильней и выше будет, раз лес самый тяжелый. Картинка бомба конечно, жаль монитор или телик некуда поставит/повесить (я адепт кухонного гейминга :troll_face_10:). А, ну и в наушниках точно играть надо, звук очень мощный (да и от ноута тоже :co:)

Но сразу же встретился баг со стаканчиком кофе, который летает где то вдали от руки, пожалуй еще может патча подожду, да и субтитры не пойми как вылезающие тоже напрягают.

Да, такую игру точно надо смаковать хорошенечко.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

6 часов назад, Noel Kreiss сказал:

Ты только вдумайся, по сути это первая со времен ласт оф асс 2 игра такого масштаба. Я бы очень хотел назвать таковой Плаг тейл, но нет. Всё-таки коридорность не должна нарушать геймдизайн.

Поделиться сообщением

Тоже пока личная готи, ни одна игра еще в этом году так не засасывала в процесс 

Клоунам которым скучно - сочувствую 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gefus сказал:

Тоже пока личная готи, ни одна игра еще в этом году так не засасывала в процесс 

Клоунам которым скучно - сочувствую 

Зато не скучно писать о том как им скучно)

Поделиться сообщением

Этой игре срочно требуется VR режим 

Виды , атмосфера это просто нечто . Резик на стеройдах имхо 

Поделиться сообщением

Наиграл 8 часов. Дошел до

Спойлер

Уотери

Очень круто. Очень атмосферно. Причем атмосфера сильно разница у Саги и Алана. И оба варианта просто отличные. 

Игра - эталонный сиквел. Прекрасная работа над косяками первой части. Особенно это заметно из-за того, что в Алана я влетел сразу как добил Паука 2. И Паук это не такой эталонный сиквел как Алан. Прям не к чему придраться, а я люблю к хорошим играм придираться. Ну ок, плойка плохо тянет. В 60 мыльно, приходится в 30. Но уже привык за пару часов.

В общем, проходим дальше.

Поделиться сообщением

С настройками у игры конечно странности. Комп старенький, выставил настройки на минимум. Игра практически не работала, какие то бесконечные подгрузки, fps не больше 20, вся картинка разваливается. Думал пора 1060 менять. Но зашел в настройки, и вручную все поставил на минималки, и отключил все что можно. И о чудо, картинка преобразилась, появилось какое то крутейшее сглаживание, графика стала четкой и ровной, и все это с 60fps 😳

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Это было мега эпично. Даа ремеди просто накрутили ,навертели , это взрыв мозга. Не зря ждали 13 лет. Сюжет самая сильная сторона. Они как будто взяли все крутые детективные фильмы, сериалы, триллеры, ужасы запихнули в шейкер и перемешали, получился шедевр. Персонажи супер калоритные. Я сначала расстроился , что Сагу поменяли, но после её актёрской игры, теперь мне хочется, чтобы актриса Саги играла всех главных героинь ремеди. Алан Вейк тоже крут, ну а Кейси, странно, что он ещё не в Голливуде у Скорсезе. 

Геймплей это резик 4 + сайлент Хилл2 + плюс ивил визин и л. а ноир , причем не уступает этим играм в своих элементах, но и превосходит как это им удалось я не понимаю. Видимо эпики не только деньгами помогали. Шутер сочный, враги разваливаются до мяса, перезарядка супер детальная, оргазм визуальный. А в наушниках так бахает, что пришлось звук на минимум поставить. Доска с уликами, на самом деле гениальное решение. Сначала я подумал, что то скучно, типа темп падает, но потом как понял и вопросов не возникало. Если мы детектив, то мы своими ручками как детектив и работает, обычной ролик бы это не передал, а так погружение идеальное, ещё можно голос врубить, чтобы герои зачитали улику это прям дико атмосферно. Загадки разнообразные, сложные, я давно так не кайфовал, реально взрослая  игра, для взрослых людей, если ты умный и находчивый, то это ещё несколько балов только за загадки.

Графика. Некстген без вопросов. Иногда фотореализм какой то, прости тлоу ремейк , хорайзен 2 ,гов Рагнарёк, вы уступаете и это не шутка. Нужен норм телек просто. Свет вообще как в рдр2 , только круче, прям обволакивает. Туман, эффекты прям шик. 

Музыка, ну тут подборка достойная грэмми. В ремеди явно меломаны сидят. Задорный рок, даже рэп, мощный вокал, на любой вкус музыка. Звуки, эмбиент сочные, яркием и на атмосферу играют идеально. Я мог обосраться не раз и это только благодаря звукам. 

По итогу меньше 9.5 я не могу поставит игра тебя погружает в историю и даёт ультрасовременный геймплей за детективов, после чего ты попадаешь будто в тёмную обитель и не можешь выйти, пока игру не пройдёшь. Алан вошёл в меня и не отпускал, было очень приятно, мозг был просто взорван от крутизны. Сижу в одних трусах и не понимаю как такую игру сделали, Тор, Один помогли ремеди? Живая классика, шедевр, игра попадёт в аналы истории, запомните эти слова. 

Снял 0.5 чисто из за парочки багов и падение кадров, но если бы не они, то 10 ка. Пока есть такие игры, индустрия жива и будет жить. Спасибо ремеди, я ваш фанат на веки! 

Поделиться сообщением

Спойлер

Те кто прошел в итоге теперь в таком состоянии. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

реально взрослая  игра, для взрослых людей

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу