Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Valkyria: Azure Revolution

Рекомендуемые сообщения

После просмотра геймплея в голове крутится только одно - Это дно.

Но если посмотреть повнимательнее, то это дно...., может быть все не так уж и плохо......может.

Что мне не понравилось

1) Самое главное это конечно геймплей. Я не играл в демку FF15, поэту для меня он ассоциируется с Tales of Zestiria, причем еще более упрощенный. Тактики я тут не вижу вообще. И от этого конечно разрывает. Серьезно, после вышедшего X-COM 2, котрый сочетает в себе и зрелищность и хорошую тактику, смотреть на то что в этой игре просто больно. Я не большой фанат тактических игр, просто потому большинство из них страдают от недостатка зрелищности. Но в Валькирии зрелищность была, перемещать солдата под обстрелом врагов, смотрет как удачно поставенный пулеметчик очередью выкашивает сразу нескольких солдат,видеть как медленно приближается танк, и осозновать, что щас как он хе****ет и бойцу кранты. Тут же вся зрелищность пропала, троица спокойно впитывает в себя пули, противники неспешно шагают, и все это сопровождается какой-то унылой музыкой и звуками. 

2) Девченка в белом платье одним своим видом выбешивает, вообще дизайн какой-то нелепый. Часть противников какие-то гиганты, броня выглядит нелепо, РОБОТ ПАУК!? Где война!? Где униформа!? Где танки мать вашу!?

3) Звук. Выстрелы никуда не годятся, противники вообще молчат. Ладно в тактических играх это было позволительно, но когда идет месево мечами, и престрелки в реальном времени, я хочу, нет,  Я ТРЕБУЮ, чтобы враги кричали, кряхтели и что-то говорили, а то чувство, что в этих нелепых доспехах никого нет. Надеюсь, что это потому что не финальная версия. Ну и самый разрыв, когда во время битвы с БОССом продолжала играть все та же унылая мелодия. Серьезно, это мать вашу БОСС, большой и злобный(Хоть и нелепый, он больше топтался чем стрелял из пушек), в реальном времени! ВРУБИТЬ МАТЬ ВАШУ МОЩНЫЙ И ДИНАМИЧНЫЙ МУЗОН!

В общем это однозначно не валькирия, но возможно игру еще допилят, и хотя бы играться она будет весело. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Хорошо, что игру Хрониками Валькирии 4 не назвали, иначе поклонники оригинала с потрохами бы сожрали. Будем считать, что перед нами просто неудачный спин-офф, который лучше обойти стороной.
P.s. Пусть лучше в стиме заместо этого гумна вторые и третьи Хроники зарелизят в виде HD-ремастера. Изменено пользователем S@IT@M@

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1455077082' post='5092442'] мне демку 15-ой фф напоминает. [/quote]

не, там чот ваншоты одни, чисто кх

а тут вот это, сначала типо на подходе минимальный дамаг, а потом в мили уже нормальный, я не помню где такое точно было

вот вариант с тейлсами, что то близкое  

Поделиться сообщением

я особой трагедии не вижу. Игра потеряла пошаговую тактику, но мне все равно захотелось в нее поиграть.

Поделиться сообщением

Вспомнил, чем меня оригинальные Хроники Вальркиии подбешивали и к чему очень долго привыкал. Эти белые мыльные рамки расплывчатые вокруг. Создают какую-то иллюзию сна, нереалистичности происходящего. И здесь оно же.

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1455106596' post='5092622'] не, там чот ваншоты одни, чисто кх [/quote]

солдатов долго бить приходилось, как тут примерно.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1455085938' post='5092468'] После просмотра геймплея в голове крутится только одно - Это дно. [/quote] 

Поделиться сообщением

Valkyria: Azure Revolution made more RPG-like as a result of demo feedback 

Озава говорит, что игра теперь больше рпг, чем было непонятное говно до этого...негативных отзывов было много, поэтому они поменяли боевку, убрали случайные битвы, увеличили пати, и теперь меньше "быстрого" геймплея. новая демка летом.

слава фидбеку 

1.png.66bd4d206592efd723532112cf9ef990.t

http://gematsu.com/2016/05/valkyria-azure-revolution-made-more-rpg-like-result-demo-feedback

Поделиться сообщением

Ну хоть иногда закидывание калом приносит пользу. 

Радует, что поменяют, но очевидно это сдвинет дату релиза. ведь теперь им придется переделыввать кор механнику.

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта тенденция.

Одно дело, когда разработчики учитывают фидбек и пожелания - а другое, когда полностью перелопачивают механики из-за недовольства фанатов. Получается никакой веры в профессионализм разработчиков нет. С Ni-Oh та же ситуация. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 в 13:05, Shibito сказал:

Не нравится мне эта тенденция.

Ну сейчас если не учитывать фидбек довольно всё печально может выйти. Примеры то есть. Особенно если сиквел или нечто "похожее" по мнению большинства. 
Геймеры сейчас нытиковатый народ, что уж поделаешь. 

Поделиться сообщением

Мда, в плане дизайна к первой части даже близко не подберется (ну, архитектура на скринах красивая разве что)

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 08:14, Bristolq сказал:

Valkyria2.jpg

грудь выглядит чудовищно. причем нарисовано так плохо, что левая грудь кажется больше, чем правая, хотя по законам перспективы, объект Б, который стоит дальше от объекта А относительно смотрящего, всегда будет визуально меньше смотреться, если у них одинаковые размеры. а тут даже разворо плеч не соответствует положению груди на кадре. от этого левая сиська как будто на пол метра вперед выпирает. не девочка, а мутант какой-то

граф Киев лол тоже криво нарисован

короче безвкусица полная. 

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Вроде как появилось больше ковыряния в меню, вот только сатисфакции от боя не прибавилось. Грустно смотреть во что превратилась серия. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 в 09:40, Sagara сказал:

Выглядит, как говно.

Это еще слабо сказано.

Поделиться сообщением

Приехал ключ на Бету Ver 2.0

Ну теперь хоть можно сказать, как оно играется. Бои играются интересно - это такая своеобразная смесь реалтайма и тактики, близки к боевке Tales of Zestiria чем-то стали. Бегают юниты реалтайм, дерутся основным оружием тоже реалтайм, но с некоторыми паузами на отдых, но если включить меню магий/итемов/второго оружия, то включается тактическая пауза и можно спокойно прицелится, кинуть гранату, полечится и прочее. Из итемов есть спец пули, бинты. Вроде, как магия разделена на 4 класса - огонь, вода, земля и воздух(но тут не уверен пока не использовал). Да укрытия есть в виде мешков и травы, в них можно присесть и использовать второе оружие, но при этом, как я понял основное использовать нельзя. Гранаты представлены, как обычные так и дебафные у хилеров. 

В бете дают 3 миссии - первая, которая показана в ролике выше, еще похожая миссия(бегаем убиваем врагов и минибоссов роботов, захватываем лагеря(лагерь кстати теперь зачисткой просто захватывается даже флаг дергать не надо)) и битва с валькирией 20 уровня(пока не прошел). По окончанию миссии дают опыт, итемы. Итемы, как я понял дропаются еще и с минибоссов. После каждой миссии показывают ролик. Между миссиями. что-то типа таверны, в которой сидят твои юниты(с ГГ их суммарно представлено, но дают поиграть только ГГ и еще 3, 2 оставшихся просто описаны). В таверне можно поговорить с юнитами, взять миссию, купить/продать вещи и перенастроить магию.

Юнитов дают попробовать - Amleth (воин) с мечом, автоматом(штурмовой винтовкой), обычной гранатой, Ophelia (хилер) с катаной, автоматом  и дебафной гранатой, Blum (снайпер/инженер,умеет разминировать) с неким посохом, снайперкой и дебафной гранатой и Joruda(гранатометчик с секирой), гранатометом и обычной гранатой

Миссии можно проходить сколько угодно раз.

Поделиться сообщением

А где Ее искать в Японском ПСН? Нашёл старую бету вер.2, так не даёт скачать, и ключ не спрашивает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу