Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

По моему тут большинство довольны синглам

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 в 22:31, Sorrow`Freak сказал:

Странно, учитывая, что половина отзывов - отрицательные. Хотя, разве что, что бы убедиться в одной из сторон лично. По моему мнению, Титанфолл завез нам лучший сингл в этом году. А IW не потянул даже на добротную киношку, не позволив сопереживать персонажам и заставив блевать от гг. А рояль между Омаром и Итаном - просто отдельный взрыв клише.

Как обычно, на вкус и цвет... но во-первых, именно по синглу большинство отзывов очень положительные, как на различных форумах и в Стиме, так и на метакритик, где набежавшие хейтеры поставили единицы за мультиплеер и просто потому что это очередная Калда, но, что удивительно, похвалили сингл. Во-вторых, я честно не понимаю, хоть убейте, чем так понравился сингл Титанфолла 2 некоторым игрокам. После первых положительных отзывах о сингле Титанфолла и обзора всем известного Тохи Логвинова, я потратился на игру и очень пожалел. Сюжетная кампания посредственная, на уровне Syndicate 2012 года или Killzone Shadowfall, не лучше, то есть обычный проходной шутерный сингл. Графика ужасная, даже на ПК на ультра настройках с "безумными" текстурами, хуже чем в ремастере Modern warfare. Шутерная механика неплохая, но не намного лучше нового CoD, по ощущениям на уровне последней Killzone, до Баттлфилд 1 и Дум очень далеко (для меня эти две игры лучшие по удовольствию от стрельбы на данный момент). Сингл CoD в этом году вышел отличный, на две головы выше чем у Титанфолла 2, интересный, зрелищный, разнообразный и эмоциональный. IW как раз тянет на очень добротную киношку, CG-ролики выглядят дороже и срежиссированы лучше чем последние Стар треки или седьмой Стар ворс. И я не знаю, насколько надо быть бесчувственным, чтобы не сопереживать героям, которые довольно хорошо проработаны в этот раз, они запоминающиеся, игрового времени вполне хватает, чтобы привыкнуть к ним, и как можно не пустить слезу на финальных титрах.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Странно, учитывая, что половина отзывов - отрицательные. Хотя, разве что, что бы убедиться в одной из сторон лично. По моему мнению, Титанфолл завез нам лучший сингл в этом году. А IW не потянул даже на добротную киношку, не позволив сопереживать персонажам и заставив блевать от гг. А рояль между Омаром и Итаном - просто отдельный взрыв клише.

бред полный!имхо ....

В 06.11.2016 в 23:01, KABARGA сказал:

Как обычно, на вкус и цвет... но во-первых, именно по синглу большинство отзывов очень положительные, как на различных форумах и в Стиме, так и на метакритик, где набежавшие хейтеры поставили единицы за мультиплеер и просто потому что это очередная Калда, но, что удивительно, похвалили сингл. Во-вторых, я честно не понимаю, хоть убейте, чем так понравился сингл Титанфолла 2 некоторым игрокам. После первых положительных отзывах о сингле Титанфолла и обзора всем известного Тохи Логвинова, я потратился на игру и очень пожалел. Сюжетная кампания посредственная, на уровне Syndicate 2012 года или Killzone Shadowfall, не лучше, то есть обычный проходной шутерный сингл. Графика ужасная, даже на ПК на ультра настройках с "безумными" текстурами, хуже чем в ремастере Modern warfare. Шутерная механика неплохая, но не намного лучше нового CoD, по ощущениям на уровне последней Killzone, до Баттлфилд 1 и Дум очень далеко (для меня эти две игры лучшие по удовольствию от стрельбы на данный момент). Сингл CoD в этом году вышел отличный, на две головы выше чем у Титанфолла 2, интересный, зрелищный, разнообразный и эмоциональный. IW как раз тянет на очень добротную киношку, CG-ролики выглядят дороже и срежиссированы лучше чем последние Стар треки или седьмой Стар ворс. И я не знаю, насколько надо быть бесчувственным, чтобы не сопереживать героям, которые довольно хорошо проработаны в этот раз, они запоминающиеся, игрового времени вполне хватает, чтобы привыкнуть к ним, и как можно не пустить слезу на финальных титрах.

С языка снял 

Поделиться сообщением

разнообразный и эмоциональный

Разнообразный и эмоциональный? Разнообразие, в чем? Какое граффити для истребителя выбрать, перед очередным сайд квестом в космосе? Стоит говорить, что все они похожи, как один? Или миссии абордажа, где ты проникаешь в корабль и ловишь себя на мысли, что дизайн уровней то не меняется. Ну, знаете, для разнообразия можно было бы проникать в разные части корабля. А не трижды пробегать по одному коридору, зная что вот здесь, снизу, справа, решетка для стелса. Они попытались подкосить под bioware, видимостью свободного выбора, и вышло не то что бы хорошо. Эмоции .. о каких речь? Я возможно что-то пропустил. Вы говорите про немотивированных марсиан? Или про моральное падение Рейса? "Мы здесь не ради победы" - ок кэп, не даром тебе сказали, что в капитаны ты не годишься. Или про Омара, который форсил Итана, и после якобы переломного момента сцепился с ним в деснах? Нет, это вызывает эмоции конечно. Тошноты. Пустить слезу на финальных титрах? Это вообще законно? Слушая фатальный бред из дневников? Я не представляю, что с вами Хатико сделает, если эти деревяшки именуемые "персонажами" заставили вас им сопереживать. 

CG-ролики выглядят дороже и срежиссированы лучше чем последние Стар треки или седьмой Стар ворс

Рофл зашел.

Поделиться сообщением

@KABARGA собственно до сих пор жалею деньги потраченный на Тайтанфол2, лучше бы себе бф1 взял, а не эту поделку китайскую.
Так что со всем согласен по поводу Тайтан(привет я игра из 2007-го)фола2 

Поделиться сообщением

А рояль между Омаром и Итаном - просто отдельный взрыв клише.

лол о каком рояле идет речь? на 2 часу игры всё ясно, роялисты блин

я вот прошел игру, остался просто очень и очень доволен всем в кампании

и вот у меня вопрос к людям которые ноют мол: что за убогая драма, всё предсказуемо, гг нытик. Товарищи, вы забываете по моему в какую игру вы играете и для чего она создана, она работает по принципу чистого голливуда, вот только дорогущего голливуда который работает на массовость, и тут все вот эти вот драмы, сопли и рояли тупо для галочки

при этом хочу отметить что в ИВ персонажи лучше всего что было раньше в сериале, соу я даже не знаю в чем проблема

по дефакту, моя оценка синглу такая твердая 9-ка, не хватило немного шика\блеска всему вот этому + концовка малость скомканная (но всё равно хорошая)

я честно не понимаю, хоть убейте, чем так понравился сингл Титанфолла 2 некоторым игрокам

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

не для разгара, просто мнение

та самая ситуация, тоже начитался всяких Кирь и думаю дай ка посмотрю что там отцы моей любимой части КоДа сварганили

взял в друга акк, запустил, за 4 с половиной часа прошел

сижу и думаю - зачем всё это вообще было

в тф2 хорошая шутерная механика которая в целом лучше КоДовской в том виде в котором она сейчас, но на этом все плюсы тф2 закончились для меня, и сам сингл там средний проходняк. вот уж где точно пустые картонки вместо персонажей дак это там

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 01:23, JIe0H сказал:

лол о каком рояле идет речь? на 2 часу игры всё ясно, роялисты блин

я вот прошел игру, остался просто очень и очень доволен всем в кампании

и вот у меня вопрос к людям которые ноют мол: что за убогая драма, всё предсказуемо, гг нытик. Товарищи, вы забываете по моему в какую игру вы играете и для чего она создана, она работает по принципу чистого голливуда, вот только дорогущего голливуда который работает на массовость, и тут все вот эти вот драмы, сопли и рояли тупо для галочки

при этом хочу отметить что в ИВ персонажи лучше всего что было раньше в сериале, соу я даже не знаю в чем проблема

по дефакту, моя оценка синглу такая твердая 9-ка, не хватило немного шика\блеска всему вот этому + концовка малость скомканная (но всё равно хорошая)

не для разгара, просто мнение

та самая ситуация, тоже начитался всяких Кирь и думаю дай ка посмотрю что там отцы моей любимой части КоДа сварганили

взял в друга акк, запустил, за 4 с половиной часа прошел

сижу и думаю - зачем всё это вообще было

в тф2 хорошая шутерная механика которая в целом лучше КоДовской в том виде в котором она сейчас, но на этом все плюсы тф2 закончились для меня, и сам сингл там средний проходняк. вот уж где точно пустые картонки вместо персонажей дак это там

Лол

Поделиться сообщением

Все критиканы бред несут, сингл торт. Для жанра fps 10 из 10

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 06:46, FireMixRU сказал:

Все критиканы бред несут, сингл торт. Для жанра fps 10 из 10

Невысокие же у народа сегодня требования, я вот даже и не припомню когда последний раз играл в одиночную компанию в шутере на 10 из 10... Сейчас одиночка в шутерах идет как правило по остаточному принципу, а из реально хорошего, что вышло за последнее время (вульф с думом) ничто не дотягивают до максимальной оценки.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 07:04, Jelektronik сказал:

а из реально хорошего, что вышло за последнее время (вульф с думом) ничто не дотягивают до максимальной оценки.

больше не пиши

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 07:04, Jelektronik сказал:

Невысокие же у народа сегодня требования, я вот даже и не припомню когда последний раз играл в одиночную компанию в шутере на 10 из 10... Сейчас одиночка в шутерах идет как правило по остаточному принципу, а из реально хорошего, что вышло за последнее время (вульф с думом) ничто не дотягивают до максимальной оценки.

Титанупал2

Поделиться сообщением

@FireMixRU так все правильно он сказал или есть ещё что то, где такая же фановая стрельба? 

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту, раз тут перепись положительных и отрицательных отзывов устраивают.

Титанфол2 - вымученный сингл, напомнил мне допотные недошутеры времен начала двухтысячных, коих тогда было пачками.

ИВ - очень хороший сингл, хорошая игра актеров, поставлены сцены шикарно

Показать контент

единственный минус сюжетной компании в полнейшем переборе клюквы со стороны Марсиан, когда умираешь и выдают какую нибудь цитату оверпафосную из разряда "Слабость землян в их свободе!!!1111" реально хочется заржать. Вообще вся поведенчиская структура, их культура, их выражения, их идеалогия, это полнейший бред и высер. Лучше об этом совсем не задумываться в процессе игры и тогда получите хороший кайф от прохождения.

Поделиться сообщением

Цитата

@FireMixRU так все правильно он сказал или есть ещё что то, где такая же фановая стрельба? 

ну сейчас одной фановой стрельбы мало мне кажется, игра должна во всем вызывать интерес. И опять же, что понимать под фановой стрельбой? стрельба там примитивнейшая, из начала нулевых. Реально где я был удивлен стрельбой в последние года, это Insurgenсy, очень приятно стрелять

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 07:18, Шепард сказал:

@FireMixRU так все правильно он сказал или есть ещё что то, где такая же фановая стрельба? 

эм, Doom?

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 07:25, Greidis сказал:

Вообще вся поведенчиская структура, их культура, их выражения, их идеалогия, это полнейший бред и высер. 

Хм... ну вообщем то все как в реальном мире. Только и охреневаешь от всего что в мире творится. И как показывает история так всегда и было

Поделиться сообщением

@Greidis это всё классно взрывы специфекты, но стрельба в игре ватная и не интересная, в этом у титанфола большой плюс перед калдой 

В 07.11.2016 в 07:28, Greidis сказал:

эм, Doom?

Да в думе отличный, драйвовый, мясной экшен

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 07:25, Greidis сказал:

Внесу свою лепту, раз тут перепись положительных и отрицательных отзывов устраивают.

Титанфол2 - вымученный сингл, напомнил мне допотные недошутеры времен начала двухтысячных, коих тогда было пачками.

ИВ - очень хороший сингл, хорошая игра актеров, поставлены сцены шикарно

Показать контент

единственный минус сюжетной компании в полнейшем переборе клюквы со стороны Марсиан, когда умираешь и выдают какую нибудь цитату оверпафосную из разряда "Слабость землян в их свободе!!!1111" реально хочется заржать. Вообще вся поведенчиская структура, их культура, их выражения, их идеалогия, это полнейший бред и высер. Лучше об этом совсем не задумываться в процессе игры и тогда получите хороший кайф от прохождения.

Ой лол, эта сцена 1 в 1 из Масс Эффект 2. Да вообще вся игра сборник цитат из сай фая. 

А хорошая игра актеров, когда робот больше эмоций вызывает.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 01:23, JIe0H сказал:

Товарищи, вы забываете по моему в какую игру вы играете и для чего она создана, она работает по принципу чистого голливуда, вот только дорогущего голливуда который работает на массовость, и тут все вот эти вот драмы, сопли и рояли тупо для галочки

Как раз таки не для галочки, а для вас, общей массы потребителей. За счет комментариев яла "я профапал, десять из десяти", хотя игра конкретное второсортное вымученное баянище, конвейеры и живут. Вот к чему действительно не придерусь, так это к концовке. Потому что это единственное время в прохождении, которое не вызвало противоречий, и каждый получил по заслугам.

Поделиться сообщением

Честно говоря смотреть стримы по игре было интересней, чем играть. Постановка и дизайн очень крутые, но затянутые перестрелки очень все это перебивают, ну и не понимаю почему многие так фанатеют с боев в воздухе. Никогда не понимал, что крутого стрелять по маленьким мишеням, которые потом некрасиво взрываются. Унылейшая рутина. Персонажи хорошо прописаны, но диалоги между ними невероятно приторно-пафосные, узнаю разработчиков Гостса. В целом игра все равно приятно удивила, не ждал, что ИВ сделают хотя бы это. Так что надеюсь, что это начало их восстановления.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

наконец-то дошли руки поиграть в сингл и мультик, но хотелось бы начать с многопользовательской игры.

когда проходил бета-тест, многие стали поливать игру грязью и говорить, что это гостст 2.0, но это в корне не так.

мульт ИВ - это скорее хорошо развитые идеи бо3, да что уж тут, игра ощущается как бо3, только с грамотным ТТК (в кое-то веке можно уложить несколько врагов разом и остаться живым или сбежать с дикого замеса), хорошо ощущается попадание пуль в тушки врагов. 

в целом, страшно признать, но мультиплеер понравился, хотя я был настроен крайне скептически. 

да и серверами и пингом нет никаких проблем. 

в сингле прошел совсем немного, но игра уже приятно удивила кат-сценами и общим уровнем постановки.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 17:06, B-u-R-n сказал:

наконец-то дошли руки поиграть в сингл и мультик, но хотелось бы начать с многопользовательской игры.

когда проходил бета-тест, многие стали поливать игру грязью и говорить, что это гостст 2.0, но это в корне не так.

мульт ИВ - это скорее хорошо развитые идеи бо3, да что уж тут, игра ощущается как бо3, только с грамотным ТТК (в кое-то веке можно уложить несколько врагов разом и остаться живым или сбежать с дикого замеса), хорошо ощущается попадание пуль в тушки врагов. 

в целом, страшно признать, но мультиплеер понравился, хотя я был настроен крайне скептически. 

да и серверами и пингом нет никаких проблем. 

в сингле прошел совсем немного, но игра уже приятно удивила кат-сценами и общим уровнем постановки.

Тоже на днях думаю взять версию с ремастером, навернуть так сказать) Многие отмечают положительные изменения в мульте.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 17:06, B-u-R-n сказал:

но это в корне не так

пушо в бете был другой ттк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу