Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

20 октября новый трейлер

ну, походу последний релизный

5228r9y8r3t31.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Screwyuguys сказал:

Ну он изначально был настроен негативно к гению. 

Гениальность нужно непрестанно подтверждать, а то за давностью лет она тускнеет. :clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Кого забанили? Лордски?

нет :57a8bd5ab4d94_FROG4: он отделался легким испугом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ungod сказал:

Гениальность нужно непрестанно подтверждать, а то за давностью лет она тускнеет. :clever:

Кодзима сказал что он НИГЕНИЙ та что какие предьявы?

:14Hideo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trigger сказал:

Кодзима сказал что он НИГЕНИЙ та что какие предьявы?

Кродзиму все время врет - на самом деле может оказаться, что он - гений, хотя сам он сказал, что он НИГЕНИЙ.

И игра может оказаться гениальной, несмотря на то, что Кодзимыч  нас убеждает в 6-ти из 10-ти.

Тут интрига в каждом аспекте.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Я все понимаю, Кодзима гений, ожидаемая игра, НО все таки никаких спойлеров нет, нет слитого сюжета, какого-то переломного момента с игры. Если Кодзима выпустит трейлер с новыми кадрами, и его опубликуют здесь на форуме, это тоже будет считаться спойлером? Никого не хочу обидеть, всех люблю сам фанат бурята и реальных спойлеристов бы наказывал, но то что происходит сейчас, ребят вы сошли с ума. Одумайтесь это перебор. Сколько лет здесь нахожусь, такого еще не видел. :frog34::frog39:

Поделиться сообщением

Слушаем новую песню!

Это уже третья из альбома

Цитата

Death Stranding: Timefall, куда войдут песни, написанные под впечатлением от мира и сюжета новой игры Хидео Кодзимы.

Поделиться сообщением

Глянул на резете чо там за спойлеры, похоже

Спойлер

моё одно из главных шуточных предположений тут (а на самом деле спойлер из видоса) оказалось правдой.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Over сказал:

нет :57a8bd5ab4d94_FROG4: он отделался легким испугом

Мне просто интересно кто додумался создать бота

Всё, понял кто это:frog27:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

Слушаем новую песню!

Это уже третья из альбома

аккуратнее. может быть спойлером

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

Если Кодзима выпустит трейлер с новыми кадрами, и его опубликуют здесь на форуме, это тоже будет считаться спойлером?

Ага, типа ты не понимаешь разницу между роликом опубликованным разработчиками, и впечатлениями\описаниями оставленными случайными поигравшими людьми, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Lordsky трейлер можно не смотреть. А текст тебе сразу в глаза бросается. Так что большая разница. А разбираться что спойлер, а что нет не получится. Более того, я баню конкретно людей за то что они пишут что прочитали где-то спойлер и описывают его.  Есть тег спойдкра в конце концов. Не надо тут оправдывать людей которые не в состоянии сообразить простых вещей, им все же не 14 лет как они сами говорят. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lordsky сказал:

Я все понимаю, Кодзима гений, ожидаемая игра, НО все таки никаких спойлеров нет, нет слитого сюжета, какого-то переломного момента с игры. Если Кодзима выпустит трейлер с новыми кадрами, и его опубликуют здесь на форуме, это тоже будет считаться спойлером? Никого не хочу обидеть, всех люблю сам фанат бурята и реальных спойлеристов бы наказывал, но то что происходит сейчас, ребят вы сошли с ума. Одумайтесь это перебор. Сколько лет здесь нахожусь, такого еще не видел. :frog34::frog39:

Бро камон, уже не раз сказали что никто не собирается разбираться реальные ты спойлеры кидаешь или нет, а за вот выкладывание нового трейлера или официальных скринов никто тебя тут не накажет, другое дело что ты можешь предупредить пацанов если тебе покажется что слишком много бурят показывает.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Ага, типа ты не понимаешь разницу между роликом опубликованным разработчиками, и впечатлениями\описаниями оставленными случайными поигравшими людьми, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Есть кто трейлеры даже не смотрят , для них все спойлеры

5 минут назад, SkyerIst сказал:

Lordsky в каком месте? Официальный релиз трека от Sony :frog34:

ладно. проехали. я думаю достаточно уже это обсуждать. скажу только, просто я вижу приезд бурята в Россию сильно повлиял на многих. я сам фанат и всегда защищал его здесь, но это уже какой-то перебор. сарян

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lordsky сказал:

Ну ты прикинь, одна из самых загадочных игр, последних многих многих лет из ААА, люди годами строили теории, искали крупицы информации по загадочным трейлерам, естественно когда сейчас избранные играют в полную версию, люди не хотят испортить себе столь долгое ожидания. Я думаю в случаи с ДС такая жесткая модерация вполне оправдана, такие игры редко выходят

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Lordsky успокойся. пред за бред тоже есть, называется за флуд.

SkyerIst он в бане надолго.

Поговорим лучше о позитивном - кто готов делать хайп трейн, работяги? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

такие игры редко выходят

Симуляторы ходьбы что ли? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

теперь вы меня на хайп трейне катайте :frog40:

я в мае делал, поэтому меня плиз посадите на видное место :frog30:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Lordsky трейлер можно не смотреть. А текст тебе сразу в глаза бросается. Так что большая разница. А разбираться что спойлер, а что нет не получится. Более того, я баню конкретно людей за то что они пишут что прочитали где-то спойлер и описывают его.  Есть тег спойдкра в конце концов. Не надо тут оправдывать людей которые не в состоянии сообразить простых вещей, им все же не 14 лет как они сами говорят. 

я олько пришел, у не видел что тут было вообще. я подумал что просто за мысли забанили:frog34:

Поделиться сообщением

Lordsky все мы тут высказывали мысли и домыслы на протяжении всех лет разработки было полно времени это делать, теперь час Х настал и реальные сливы могут пойти со дня на день и любой человек может типо под видами своих мыслей, слить вообще все. Ну и как сказал Ази, есть банальная кнопочка спойлер ее не сложно нажать и никаких претензий не будет вообще, а тот кто отрыл это уже его проблемы. 

Поделиться сообщением

какие спойлеры? это же симулятор ходьбы! Типо что? За всю игру можно пройти 2123км?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу