Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, .l1te сказал:

image.png.c4677a5b39151afbf4235867ce904c49.png

:14Hideo:

да будь там хоть 0 хоть 1000 какая разница :pled:

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

А балльная система - дерьмо.

Бро, путь игра ждёт тебя, а не ты игру  :frog33:

я жду игру, а игра ждет меня. где-то посредине пути мы встретимся и соединимся в жарких объятиях :cat-199:

Поделиться сообщением

У Гайант бомб угарный подкаст вышел, где 5 поигравших х-сосят игру :-D  Кстати тоже одни из немногих кого сложно обвинить в продажности, в предвзятости, да. Это не кайнда фанни геймз и прочий шлак. 

https://www.giantbomb.com/shows/episode-232/2970-19735

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Over сказал:

да будь там хоть 0 хоть 1000 какая разница :pled:

конечно нет разницы :14Hideo::knack4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Кстати тоже одни из немногих кого сложно обвинить в продажности, в предвзятости, да

Разница небольшая, на самом деле. Я хоть ничего не знаю об них, но о том, что её будут обсырать, особенно некий Дэн, который якобы большой фанат МГС, было известно почти с неделю, достаточно было почитать ресетру. Даже так, выйди сейчас первый МГС\МГ в современной обертке, он бы обосрал бы и её с ног до головы, . Так что, что продажность, что предвзятость, идут далеко и надолго.

Поделиться сообщением

Alekzan  При предвзятости я точку забыл поставить. Имелось в виду что сайт очень предвзят к определенным жанрам и играм. Тот же Гритсманн или гертсманн как его там, обычно хейтит ТПС ов игры, а от Хорайзона прям чуть ли не прыгал от восторгов. В целом у ГБ есть критическое мышление и они не боятся х-сосить игры, в отличии от Кайнда фанни или ЕЗА (этих я люблю) но не за ревьюшки, такие же Yes мены.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

А если в американском PSN купить, локализация будет? Просто он там стоит 60$ = 3800руб.

Поделиться сообщением

Да нормальные оценки, главное что не провал, ну да не шедевр на 95+ Если говорят, что история крутая и эмоциональная, то ради этого можно и скучные секции потерпеть. Для некоторых например rdr2 который на 96 скучный показался, а игра на 86 типа паука откровение  и любимая игра в году. Так и здесь. Но то что игру затянули это зря. Кодзима хорошо балансировал с геймплей-кино в мгс1-4, в открытом мире другие правила 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shoogo сказал:

А если в американском PSN купить, локализация будет? Просто он там стоит 60$ = 3800руб.

Вряд ли, сонивские игры на US аккаунте не имеют русской локализации. По крайней мере ни одной не помню. Из последних релизов - у Паука точно не было, сам на инглише проходил.  У РДР2 есть русская локализация

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Такс. Ладно. Всем до вечера\ночи. Раз выходной, пошел я ниер наяривать в финалке:mario:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Вот еще цитата, с того же ДТФ:

У Елистратова нарратив часто конфликтует со смыслом

Поделиться сообщением

Похоже в игру надо играть во время отпуска,чтобы забуриться в нее, раз она такая медлительная

Кстати, получается, что все те звёзды, что хвалили игру, оказались балаболами? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Про историю и сюжет пишут что он рамазан слишком тонким слоем и далек от цельности. Даже после титров многие вопросы остаются за кадром. Кодзима замутил страшную мешанину из философии и отсылок к медиакультуре. Получилось не очень. Слишком много было скурено во время разработки :rasta:

2b02ba16f942906a1f90552a0aa66aa5.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Кстати, получается, что все те звёзды, что хвалили игру, оказались балаболами? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да, они специально обманывали честной народ (за деньги) 

Поделиться сообщением

Water не думаю, что их кто-нибудь заставлял играть. Просто пару роликов пустили и все)

Поделиться сообщением

@Grindders подскажи пожалуйста, сюжет действительно предсказуемый и никаких мега твистов в духе MGS здесь нет? Я к тому, что в конце получу ровно то, что мне показывали всю игру?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, El Shadda1 сказал:

Про историю и сюжет пишут что он рамазан слишком тонким слоем и далек от цельности. Даже после титров многие вопросы остаются за кадром. Кодзима замутил страшную мешанину из философии и отсылок к медиакультуре. Получилось не очень.

У дисгастинмэн наоборот все хорошо с сюжетом.

Цитата

Например, потому что Death Stranding — это лучшая сценарная работа Кодзимы.

Сюжет склеивает все элементы игры воедино. Он помогает погружению, помогает верить, отвлекает от недостатков игры и придает смысл рутине. Сюжет протащил меня до финала, даже когда я окончательно задолбался с геймплеем — это же о чем-то говорит?

История  долго раскачивается, но терпение того стоит — Кодзима придумал очень самобытный мир, живущий по странной, но удивительно понятной логике. По трейлерам Death Stranding могло показаться, что это абсолютная фантасмагория, которую придется расшифровывать всем интернетом. На деле же игра медленно, но верно все разжевывает и объясняет. В финале почти все будет предельно понятно. Зачем нужны дети в колбах и откуда они взялись. Почему Мадс Миккельсен появляется из нефти на полях сражений первой мировой. Почему Дэдмен в исполнении Гильермо дель Торо проходит сквозь предметы и почему Фрэджайл ест летающих жуков.

Death Stranding — отличная фантастика. Ее история основана на мистике, но подход к ней Кодзима выбрал научный. В этом мире все объяснимо — даже вернувшиеся с того света покойники, способные взорвать половину континента. Все можно расшифровать и использовать. Примеров можно привести много, но спойлерить не позволяют ни эмбарго, ни совесть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, El Shadda1 сказал:

Слишком много было скурено во время разработки

1 минуту назад, SSpace сказал:

Да, они специально обманывали честной народ (за деньги) 

Нормальная трава кароч попалась, особый сорт, из Бурятии привезли специально  :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Очень напоминает RDR 2 конечно, где первые 3 главы в основном всякая бытовуха и погружение в мир, но с 4 все действо как скаканет, и ты просто сидишь и офигиваешь. 

Хочу такие же ощущения от DS :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

ГБ говоорят, что самые очевидные вещи в конце разжевывают как дебилам, хотя игрок после 60 часов давно об этом догадался. Разжевывают даже имена - почему его зовут Дай Хардман или Сэм Портер Бриджесс.

Поделиться сообщением

Немного оффтопа

Кто-нибудь, кто следил на выходе за ревью к МГСВи, что в них говорилось о "размазанном" сюжете? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу