Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Начал перепроходить. Конечно уже другой совсем опыт. После пандемии и трейлеров сиквела. Ну и разумеется есть более очевидные изменения в ощущениях. Первый раз был в 2019 году на PS4 Pro и маленьком 55'' ТВ + 2.0 колонками,  а сейчас PS5 Pro с обновлённой графикой и всё это на  77" ТВ с хорошим саундбаром. Я молчу про фишки DualSense . Не просто так "Режиссёрская версия". Такой и должна была выйти эта игра. Буду не спеша проходить по 1-2 глав в день:frog32:

Поделиться сообщением

Ozu игра кайфовая)) на релизе в свое время в нем платину взахлеб взял на PS4Pro! А вот, режиссерку так и не запускал, все времени не было. Надо, наверное, вторую платину выбить))

Поделиться сообщением

В 24.05.2025 в 23:46, Ozu сказал:

Буду не спеша проходить по 1-2 глав в день:frog32:

Там при желании на 3 главу можно неделю потратить.

Поделиться сообщением

Тоже все таки начал директорский кат. Пока только у крематория. Хочу в этот раз попробовать без дорог и шорткатов пройти. 

И, кстати, я же не один кто получил кайф от боевки в первой части? У меня там на некоторых зачистках лагерей почти Gears of War получался, постоянное движение, стрельба, взрывы) 

Если во второй части это все улучшили и умножили в разы, то счастью моему не будет предела. 

Изменено пользователем D Rey
дополнил

Поделиться сообщением

Звук стрельбы тут смачный. Я правда только из травмата стреляю.

Поделиться сообщением

Тоже начну сегодня перепроходить, нужно директорс кат контент пройти уже и платину закрыть

Поделиться сообщением

Первый раз начал сегодня death stranding director's до этого вообще не играл, дошел до 7 заказа с хиральным принтером пока не особо понял 3 момента, прошу подсказать:

1. лестницу через ручей как положить, она на середине уходит в воду, хотя по сути ее длинны хватает. надо искать берега разной высоты что бы положить?

2. твари. не понял как их обходить, точнее за какое расстояние от маркера на карте. и если они засекли, что дальше бежать, дыхание задержать , идти на корточках. два раза попадал и утягивали до появления монстра в виде кита. потом кое как убегал от него. но есть же какое то другой способ, мелкий только ноет, лампа на плече как то должна реагировать, но пока не разобрался. в моем представлении она должна цвет менять с белого на желтый и смотреть в сторону твари, но что то не заметил такого

3. посылки которые я нашел по пути на задания, и что бы их мне засчитали я должен до указанного места назначения в ее описании или до ближайшего почтового ящика или терминала и передать другим? могу ли я их складывать в личные вещи, а потом забрать из ближайшего почтового ящика к точке назначения

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dorian Dragoff сказал:

надо искать берега разной высоты что бы положить?

Типа того

понял как их обходить

По сути никак, надо на короточках аккуратно 

могу ли я их складывать в личные вещи, а потом забрать из ближайшего почтового ящика к точке назначения

Нет

Поделиться сообщением

такое оживление последнюю неделю в связи с сиквелом

eJJztcS.jpeg

Поделиться сообщением

Видимо старею или ещё что-то, но спустя 6 лет моё восприятие игры ощутимо изменилось в положительную сторону. Всё-таки Гений.

:Garold4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Видимо старею или ещё что-то, но спустя 6 лет моё восприятие игры ощутимо изменилось в положительную сторону. Всё-таки Гений.

Шибито на старости лет открыл в себе доставщика :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

Так ты в первую или вторую сейчас играешь? Или параллельно? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Так ты в первую или вторую сейчас играешь? Или параллельно? 

во вторую только, но есть стремление перепройти первую после 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ._. сказал:

eJJztcS.jpeg

Я вот сам решил тоже перепройти. До этого играл на PS4, а тут в стиме скидка на Director's Cut. И опять залип! Строить дороги это, похоже, мое призвание:14Hideo:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ._. сказал:

eJJztcS.jpeg

Там забавно, что она сейчас сделала больше чем на выходе по общему. На выходе и 15к не было. 

Ой, у директорса пик на выходе был в райне 5к. 

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 17:02, Sharovoy сказал:

А помните трейлер под шедевральную Apocalyptica - 'Path'?

Да мы его всем интернетом ждали.

Поделиться сообщением

Народ кто в курсе а что Director's Cut усложнили по сравнению с оригиналом? Играл на вери харде и Мадс мне жопу порвал в окопах. На тебя просто налетают со всех сторон его солдатики и выносят. При этом каждый сжирает кучу патронов перед тем как откинуться. Мадс ещё и постоянно призывает новых ублюдков, а у тебя большинство пуль летит в стену если пытаешься стрелять из-за укрытия.

Добивает это все отсутствие чекпоинтов между фазами. (которых 4 так-то)

При этом оригинал я так же проходил на вери харде и никаких проблем не помню, все приходилось уж слишком просто.

Поделиться сообщением

@JasonWU ну что когда в гениальный шедевр бурята играть начнёшь? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Manson 

[Offtop] видеокарта приедет из сервиса и посмотрим. Хотя у меня в ближайшие недели завал на работе, не до игр будет )

Поделиться сообщением

Dorian Dragoff Тварей можно убивать, кидая в них гранаты из крови например, смотри описание оружия, что действует на монстров тем же можешь и невидимых ублюдков валить.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу