Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, PhantoMuK сказал:

Срочно нужен саундтрек под который выходит Мадс. Весь день в голове играет 

Шазам мне выдал Telescopy-Devangel

Но это не версия из трейлера 

Прослушай, может, че схожее и найдётся 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Это музыка из игры. Композитор МГС5

Бомба, в мгс 5 шикарный ост был

Поделиться сообщением

@Bergamot Судя по прочитанному в игре будет пять временных эпох, почему догадаться не трудно. Так же завязка сюжета чутка напоминают мангу Biomega.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жокир сказал:

Не старое

Все, что прочитал, довольно интересно, особенно костяк сюжета с библейским подтекстом.

После написанного ААААААЫА СПОЙЛИР не читал, так как не хочу пройти игру, до выхода которой предположительно 2 года)))

Старое, там в посте даже написано

В 13.09.2016 в 15:06, SSpace сказал:

Вчера на фочане объявился инсайдер, якобы работающий с Дель Тако, наинсайдерил короче много, и ушел:

Показать контент

nHpobWp.png

А сегодня на тгс показывают это:

7G84ySD.jpg

Интересно, конечно 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

@CRIMATOR старое, приправленное новым. 

Там даже в пример сегодняшний трейлер приводят

Название зашазамлинного мной трека, Devangel, также намекает на сюжет с библейским мотивом))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Жокир сказал:

@CRIMATOR старое, приправленное новым. 

Там даже в пример сегодняшний трейлер приводят

Название зашазамлинного мной трека, Devangel, также намекает на сюжет с библейским мотивом))))

Там нет новой инфы, просто пересказ старого на русском и добавили крупицы, которые стали известны из трейлера (про зараженных машин)

Поделиться сообщением

@Thing Там про инцидент в космосе рассказывается, если перейти по ссылке. Мне лично напомнило ту самую мангу.

4 часа назад, Bergamot сказал:

Для тех, кто особо не интересовался проектом как я.

Тут типа сценарий игры и подробности, слитые анонимом. Может бред, но похоже на правду. Читать на свой страх и риск.

http://telegra.ph/Death-Stranding-Plot-12-02

Поделиться сообщением

Заметил,как только Мадс отпустил солдат, на груди то ли часы,то ли счетчик ,закрутился

Поделиться сообщением

@citizen x компас может

Я думаю это кто-то может ридус видит какой-то подусторонний мир, и сквозь него видит что дель торо с ребенком, которого он потерял ищут солдаты, отсюда столько сюра

ЛИБО НАНОМАШИНЫ :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, as1000 сказал:

ЛИБО НАНОМАШИНЫ 

ПАРАЗИТЫ

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bergamot сказал:

Для тех, кто особо не интересовался проектом как я.

Тут типа сценарий игры и подробности, слитые анонимом. Может бред, но похоже на правду. Читать на свой страх и риск.

http://telegra.ph/Death-Stranding-Plot-12-02

Всё это очень сильно, но вера в конец 2018, у Кодзимы? Можно смело год накидывать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mr VUDU сказал:

Кодзима, впервые без Конами делает игру, и безумно интересно, что же у него получится

Свои первые игры он по сути тоже без Конами делал, практически в одиночку. Первый Metal Gear он по-моему так и сделал. Пара-тройка программеров ему помогли только довести техническую часть до нормального рабочего состояния.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lex Mercer сказал:

Можно смело год накидывать.

А то и все 2. 

7 минут назад, SupaDupa сказал:

Свои первые игры он по сути тоже без Конами делал, практически в одиночку. Первый Metal Gear он по-моему так и сделал.

Ты не сравнивай  те времена и игры с сегодняшними. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты не сравнивай  те времена и игры с сегодняшними

А что изменилось? Или ты, как всегда, не понял, о чем идет речь? Там выше речь шла о том, что Кодзима всегда был скован рамками Конами и приклеенной к нему команды. А сейчас он по сути свободен. Никто не говорит о том, что он сам сидит и кодит движок, пишет музыку и рисует графику. Просто многие думают, что Кодзима и вовсе ничего не сделал, кроме как придумал название и возникают такие комментарии в стиле "а кто он без Конами".

ЗЫ. Так вон как Hatake Kakashi выглядит без маски! :-D

FMaF.jpg

Поделиться сообщением

21 минут назад, SupaDupa сказал:

А что изменилось?

да все практически.  Сейчас любая крупная игра - это труд сотен людей. Авторские игры в большинстве своем сейчас удел инди. 

25 минут назад, SupaDupa сказал:

Там выше речь шла о том, что Кодзима всегда был скован рамками Конами и приклеенной к нему команды.

хахаха. Ну так разве может быть иначе? каким бы автором себя там Кодзима не воображал, он все равно является наемным рабочим. Даже сейчас. Свобода - это нечто другое.

35 минут назад, SupaDupa сказал:

Просто многие думают, что Кодзима и вовсе ничего не сделал, кроме как придумал название и возникают такие комментарии в стиле "а кто он без Конами".

нет. Такие комментарии возникают от неадекватности криков ФАК КОНАМИ! Представь у тебя есть работник, хороший, но который зазвездился, причем капитально, требует дофига денег , срывает всяческие планы. Что ты с ним будешь делать?

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

зазвездился, причем капитально, требует дофига денег , срывает всяческие планы. Что ты с ним будешь делать?

Откуда дровишки?

30 минут назад, nagibator666 сказал:

да все практически.  Сейчас любая крупная игра - это труд сотен людей. Авторские игры в большинстве своем сейчас удел инди. 

Ты ничего не понял.

31 минут назад, nagibator666 сказал:

хахаха. Ну так разве может быть иначе? каким бы автором себя там Кодзима не воображал, он все равно является наемным рабочим. Даже сейчас. Свобода - это нечто другое.

Можно творить, а можно исполнять заказ. В первом случае мы имеем Fable, Metal Gear Solid, Gran Turismo, а во втором Call of Duty, Need For Speed и Assassin's Creed.

Поделиться сообщением

Эх, хочу вернуть те чудесные три года хайпа по последней игре Кодзимы, это было лучше самой игры:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Представь у тебя есть работник, хороший, но который зазвездился, причем капитально, требует дофига денег , срывает всяческие планы. Что ты с ним будешь делать?

А потом анонсируют онлайн парашу после ухода, чертов Кодзима и его звездная пудра.

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Откуда дровишки?

Ты ничего не понял.

Можно творить, а можно исполнять заказ. В первом случае мы имеем Fable, Metal Gear Solid, Gran Turismo, а во втором Call of Duty, Need For Speed и Assassin's Creed.

Ac изначально был авторской игрой Патриса Дюселе. И он точно также посрался с юбиками и сецчас делает новую игру)

Блин ему бы в Sony обратиться

2 часа назад, nagibator666 сказал:

нет. Такие комментарии возникают от неадекватности криков ФАК КОНАМИ! Представь у тебя есть работник, хороший, но который зазвездился, причем капитально, требует дофига денег , срывает всяческие планы. Что ты с ним будешь делать?

Если он миллионы приносит вай нот? Тугодомие конами легко видно по анонсам мгс 3 на пачинко и какой-то хренью по мотивам мгс 5

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

Если он миллионы приносит вай нот?

Миллионы приносят и Ассасины.

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

Тугодомие конами легко видно по анонсам мгс 3 на пачинко

Теперь погугли сколько приносят пачинко. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу