Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

Люди как обычно смотрят просто на циферки, и в зависимости от того, какие они, горят или радуются, не поиграв в игру даже :57a8bd5a0af02_FROG1:

У отвратительный мужиков отличный обзор, где пытаются не навязывать своё мнение, раскладывают по полочкам всё и попросту человек понимает, во что играет.

Игру жду, уже предвкушаю тихие уединенные доставки:frog23:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngryBoblik сказал:

Чтобы это понять надо поиграть, где одному скучно другому будет интересно, я все же надеюсь что мне зайдет, отменять преодер не буду.

Точно не будешь? Сначала ты писал, что раз оценки около 80-ти, то возможно стоит подождать версии для ПК, спустя пару страниц пишешь, что все-таки дашь игре шанс, не будешь отменять преордер, и спустя еще пару страниц вновь даешь всем понять, что твой предзаказ в силе? Если вдруг передумаешь и решишь отменить, дай знать, держи в курсе пожалуйста

Поделиться сообщением

Эээ...

А уж продакт плейсмент тут, наверное, самый навязчивый за долгое время: попивая фирменный энергетик, Ридус рекламирует своё реалити-шоу, а персонаж Гильермо дель Торо вдруг выходит из образа и советует посмотреть «Форму воды».

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Та че у тебя так горит, расслабся. 

Если тебя это утешит, то думай, что Кодзима создал настолько гениальную игру, что плебеи просто не поняли. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не утешусь, ибо хейчу «высокое искусство» и снобов с моноклем пытающихся найти в скучной какахе, типа малхоланд драйва или космической одиссеи что-то высокодуховное и гениальное. 

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Эээ...

Просто ***дец:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Такое-то разрушение четвертой стены.

Поделиться сообщением

Bergamot Таки придется пару баночек монстра взять перед началом игры, для аутентичности :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

SkyerIst 

1 час назад, SkyerIst сказал:

Скажи, там спойлеры есть или нет в обзоре, читать можно или лучше подождать релиза?) Спасибо.

Поделиться сообщением

так ну хорошо, в моём личном тотализаторе (сторандинг, киберпук, лесбухас) один по оценкам уже отчитался

первый пошёл как говорится smiles-pticy-95.gif

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Сегодня у нас кстати официально вступил в силу закон об изоляции интернета. Кодзима как всегда актуален и идет в ногу с современными проблемами. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Для тех кого пугает быть доставщиком подождите лет 5)) думаю модеры в таком ов могут и Горизонт2 свой запилить для ПК:57a8bd5a43147_FROG2:

Для этого нужен инструментарий или соурс код игры. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arystan сказал:

Да, да, да игры разные нужны, но 50! часов на симулятор доставщика. Концепт игры максимум на часов 10-15.

Для одной скучной миссии я бы сказал, ну знаешь как в гта 5, по сюжету заставили Франклина тачку отвезти на буксире.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Для этого нужен инструментарий или соурс код игры. 

Ну ладно, тогда игра за голую Сейду вместо Ридуса это попроще:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

Death Stranding нисколько не пытается подать работу курьера как увлекательную или романтичную. Путешествие Сэма охватывает два больших региона, и оба проходятся одинаково: вы спускаетесь в терминал доставки, выбираете заказ, загружаете посылку и 5–15 минут топаете к адресату. Потом разгружаетесь, берёте следующий заказ, загружаете очередную посылку, и цикл повторяется, пока игра не прикажет вам остановиться или не включит какую-нибудь катсцену. А потом снова всё то же самое — и так до самых титров, с редкими перебивками на «кино»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Screwyuguys сказал:

Death Stranding нисколько не пытается подать работу курьера как увлекательную или романтичную. Путешествие Сэма охватывает два больших региона, и оба проходятся одинаково: вы спускаетесь в терминал доставки, выбираете заказ, загружаете посылку и 5–15 минут топаете к адресату. Потом разгружаетесь, берёте следующий заказ, загружаете очередную посылку, и цикл повторяется, пока игра не прикажет вам остановиться или не включит какую-нибудь катсцену. А потом снова всё то же самое — и так до самых титров, с редкими перебивками на «кино»

Это конец:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

Юбисофт со своей рутиной нервно курит в сторонке:bowsette3:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ku6opr сказал:

А что ты хочешь с ним сделать?))

Ku6opr  Ну мне интересно, дали ему ревью копию или нет, и если да, то хотелось бы почитать его мысли об игре. Вот. А ты шо подумал, негодяй?  :troll_face_60:

Поделиться сообщением

29 минут назад, NiGHTS сказал:

55 млн простив 250-300 это копейки

но вообще я на стороне дорогих проектов "не для всех", по-сути только они и двигают прогресс в искусстве

Артхаус лол, эти люди в жизни его не смотрели видимо

29 минут назад, NiGHTS сказал:

55 млн простив 250-300 это копейки

но вообще я на стороне дорогих проектов "не для всех", по-сути только они и двигают прогресс в искусстве

Артхаус лол, эти люди в жизни его не смотрели видимо

Поделиться сообщением

Кстати, да, где Хринндерс? 

Он даже так и не сказал, по-моему, дали ему ревью код или нет :frog29:

Поделиться сообщением

Только что, Увлажнитель сказал:

Кто на какой сложности будет играть? Думаю на максимальной :frog36:

только на максимальной :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу