Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Kotomoto сказал:

Наиграл 10 часов. Что могу сказать - мне кажется что ВСЕ, кому заходит игра просто психологически обмануты сами собой - (Ну я же ждал, ну я же верил, ну я же денег заплатил) И когда им подсунули симулятор переноски грузов то мозг чтобы самого себя идиотом не выставить верит что ИГРА огонь. Но игра не огонь. СЮЖЕТ огонь. И единственная мотивация бежать через унылый мир каждый раз - получить крупицу сюжета. Но ребята, сюжет не должен быть мотивацией ИГРАТЬ. Геймплей должен быть мотивацией играть. СЮЖЕТ всегда был ДОПОЛНЯЮЩЕЙ игры а не СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Ради сюжета можно посмотреть фильм, почитать книгу или посмотреть нарезку сюжетных роликов с етуба. Но играть надо ради ГЕЙМПЛЕЯ. Которого в игре нет. Ты просто таскаешься от точки А в точку Б, и играешь в балансировку груза. МУЛы, Твари, - ну это чтобы совсем скучно не было. Но больше то ничего нет, и каждый раз геймплей состоит из одного и того же. Такое чувство что со времён МГС2/3 стандартов у геймеров поубавилось. Раньше игры были про игру, а не про симулятор. В МГСы было интересно играть в первую очередь, а крутой сюжет это дополнительный бонус к ИГРЕ. Тут сюжет это главная часть игры, а сама игра на втором плане. Не знаю, у меня ощущение после 10 часов игры что меня кормят дерьмом в геймплейном плане, мотивируя бежать и доставлять только для того чтобы получить сюжет. А мотивация должна не получить часть сюжета, мотивация должна быть играть ради игры. Иначе реиграбельности у игры НЕ БУДЕТ. 

Вывод - Кодзима нихрена не гений, эта игра геймплейно хуже всего что он делал. Сюжет может и самый лучший из того, что он делал. Но я играю в игры, а не в сюжет. 

Правильную оценку поставили IGN. 

Для тех, кто не купил - не покупайте. Посмотрите потом 3 часовую нарезку из сюжетных роликов на етубе. Ради этого бегать по горам 50 часов и кидаться какашками - так себе. 

Кодзима на серьёзных щщах впарил вам симулятор, а вы стадно орете гений. Стыдно должно быть. Поиграйте лучше в МГС2 опять. Там разнообразные боссы с разной механикой, и стелс нормальный, и сюжетный твисты которые вплетены в геймплей вроде обезвреживания бомб и спасения Эммы, плавая с ней а потом защищая ее с помощью снайперской винтовки. А тут бегаешь как баран по горам, ставишь лайки и ссыш чтобы грибы росли.

Геймеры что с вами? 

Я согласен. Такой унылой игры я давно не видел. Но вкусы у всех разные. Уныло , нет никакого челенджа.

Поделиться сообщением

Just now, Ksard said:

Еще и ходит тут лайкает всех:57a8bd5cb224b_FROG12:Совсем опасный тип.

Просто хотел расшевелить тред, а то все на общем хайпе:frog38: 

Поделиться сообщением

Только что, NYwalker сказал:

нет никакого челенджа.

Вот это меня возможно больше всего расстроит. Как будто Кодзима набрав столько актеров и сделав игру про связи побоялся что срежет аудиторию казуалов. Хотя в игре 4! уровня сложности. Но мулы которых унижаешь кулаками :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Сейчас в тренде как раз не геймплей, а возможность не играть. И Кодзима тут в самую мякотку попал. Геймплей? Кому он нужен в 2K19! Гораздо интереснее просто куда то шаро!"№ться, даже просто по прямой, собирать лут, или вот как тут - таскать грузы.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Ksard said:

Вот это меня возможно больше всего расстроит. Как будто Кодзима набрав столько актеров и сделав игру про связи побоялся что срежет аудиторию казуалов. Хотя в игре 4! уровня сложности. Но мулы которых унижаешь кулаками :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Помянем европейский экстрим в МГС, в котором тебя ваншотит любой босс за малейшую ошибку. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helic сказал:

Жалею, что нащупал эту комбинацию так рано

Чего ее щупать,если она и так пишется) Ну с тем же телом ,которое легко в стороны уходит, например можно зажав две эти кнопки безопасно медленно идти,а можно просто резко не поворачиваться и  держать бодрый темп,изредка придерживая ручкое одно из сторон при заносах.

4 минуты назад, Kotomoto сказал:

Помянем европейский экстрим в МГС, в котором тебя ваншотит любой босс за малейшую ошибку. 

Ну,я честно,проникся серией мгс когда устроил марофон из 2-4 (первую честно на ютубе смотрел). И как ни странно вторую за гемплей я возненавидил. Вот третья идеально зашла,4 на хайпе уже , не могу оценить,просто плакал от роликов, хотя концептуально стелс во время боевых условий -  это круто. Но мгс5 тоже же был довольно легкий,вопрос скорее был заморочишься ли ты со стелсом (хотя он все равно был легкий из-за фултонов).

Меня больше пугает,что кодзима уже две части не делает боссов крутых. Возможно за них отвечал раньше кто-то другой.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Самое смешное, что мы так же и других играх большую часть времени бегаем посыльными, но пока людям не сказали они и не взъелись

Поделиться сообщением

Игра не без косяков, и явно зайдёт не всем, рекомендовать такой продукт очень сложно кому-то 

но тут просто поразительное залипалово - хочется как навозный жук копошиться, что-то строить, что-то таскать, любоваться видами, собирать всякие приколюхи

ну и впридачу крутой саунд с атмосферой и сюжетом ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

Самое смешное, что мы так же и других играх большую часть времени бегаем посыльными, но пока людям не сказали они и не взъелись

Это где? 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ksard said:

Чего ее щупать,если она и так пишется) Ну с тем же телом ,которое легко в стороны уходит, например можно зажав две эти кнопки безопасно медленно идти,а можно просто резко не поворачиваться и  держать бодрый темп,изредка придерживая ручкое одно из сторон при заносах.

Ну,я честно,проникся серией мгс когда устроил марофон из 2-4 (первую честно на ютубе смотрел). И как ни странно вторую за гемплей я возненавидил. Вот третья идеально зашла,4 на хайпе уже , не могу оценить,просто плакал от роликов, хотя концептуально стелс во время боевых условий -  это круто. Но мгс5 тоже же был довольно легкий,вопрос скорее был заморочишься ли ты со стелсом (хотя он все равно был легкий из-за фултонов).

Меня больше пугает,что кодзима уже две части не делает боссов крутых. Возможно за них отвечал раньше кто-то другой.

Я вот заказал коллекцию мгс на 360 для игры на Xone. МГС2 считаю лучшей игрой Кодзимы. 

Поделиться сообщением

DriverUFO везде где есть фетч квесты или обязательные поездки до точки миссии и обратно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

МГС2 считаю лучшей игрой Кодзимы. 

Я горел с камеры просто. Мб сгорел бы и с 3ей бы,но в ремастере или как там называется - она была нормальная уже и прям другие ощущения). Но при этом конечно не отменяется, что во второй просто дофига гемплейных фишек для стелса,да и игра до сих пор выглядит приятной визуально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

но тут просто поразительное залипалово - хочется как навозный жук копошиться, что-то строить, что-то таскать, любоваться видами, собирать всякие приколюхи

Девушку себе заведи, гспд прости EFAuv5EXsAIe6zl.jpg.11cea59ecc43b3589f20

Поделиться сообщением

Кстати, Death Stranding это походу такой "черный квадрат" игровой индустрии. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Что бы как навозный жук копошится у нее где?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kotomoto сказал:

Просто хотел накинуть говна, а то все слишком довольные :frog38: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, qdash сказал:

Кстати, Death Stranding это походу такой "черный квадрат" игровой индустрии. ))

Death Stranding - это первая страница в учебнике по видеоигровому маркетингу. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Helic сказал:

DriverUFO везде где есть фетч квесты или обязательные поездки до точки миссии и обратно

Но это не основа игры и у играх есть фастревел часто, в такой концепции как дс, фастревел не предусмотрен, так как это обезличит геймплей. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

:frog38:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Но это не основа игры и у играх есть фастревел часто, в такой концепции как дс, фастревел не предусмотрен, так как это обезличит геймплей. 

он же тут есть. Ставишь устройство - кладешь туда груз и телепортишься. Ну и всегда можешь вернуться обратно и донести,как понимаю.

В общем я считаю дело не в гемплее от слова совсем (благо тут и стелс и стрельба есть и много механик вообще). Дело в исследовании мира,а тут мир не для исследования - он препятствие. Нет такого что зайдешь за угол а там интересная записка,или рассказ через антураж как в фолыче.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

Кодзима, конечно, гениальный геймдизайнер

Да. Первая игра с подобной механикой. Недостатки разумеется будут, к тому же этот недостаток очень легко пофиксить. Он даже связан не столько с гейм дизайном, сколько с балансом. Ну и наказание есть - герой ходит медленнее. А насчет выносливости надо уточнить, мне казалось, что она растрачивается быстрее.

Поделиться сообщением

Иногда в интернете в обсуждениях тех или иных фильмов и сериалов всплывают сообщения/вопросы типа «а когда персонажи в туалет ходят? А как персонаж так быстро добрался от точки а до точки б» и тому подобное. Так вот, ощущение, что Кодзима снял именно такой фильм, где ничего за кадром не остаётся. И именно в этом ты и принимаешь участие. Хорошо, хоть спать не приходится геймплейно.

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Screwyuguys сказал:

Да. Первая игра с подобной механикой. Недостатки разумеется будут, к тому же этот недостаток очень легко пофиксить. Он даже связан не столько с гейм дизайном, сколько с балансом. Ну и наказание есть - герой ходит медленнее. А насчет выносливости надо уточнить, мне казалось, что она растрачивается быстрее.

Мне кстати то же казалось, что помимо более медленного темпа, выносливость то же уходит, надо проверить

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ksard сказал:

благо тут и стелс и стрельба есть и много механик вообще

Если бы они были только в хорошем виде. Стрельба фиговая, стелс совсем простенький. Основа это доставка грузов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу