Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Токийский парк Ёеги (сегодня):

5lLa2D5.jpg

Кого ловили?

Кстати два последние дня ездил на разные дачи и заметил, что за МКАДом, как жизни, так и покемонов нет, заходишь в лес и даже индикатор покемонов поблизости ничего не показывает, просто пустота, побродил специально минут 40, ничего, даже трава на экране не поднимается ни где в радиусе видимости. За две поездки удалось поймать только одну Нирарину, которой у меня правда не было.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

@DIAL1 толпа играющих просто. Обычно там такого столпотворения нет.

з.ы. количество загрузок на Андроиде перевалило за 50,000,000. В гугл плее отображается цифра 50-100 млн. Точное количество загрузок на айосе неизвестно.

Поделиться сообщением

у меня во дворе народ собираться начал ловить покемонов лол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

у меня во дворе народ собираться начал ловить покемонов лол

Народу много играет, по покестопам видно. Если люр поставить - сразу компаниями вокруг собираются. И это ещё официального ланча в России не было!

Поделиться сообщением

Так, еще вопрос, походу в near покемоны отображаются наоборот, справа налево, судя по иконке внизу справа, смотрите на скриншоты, кто что думает? И когда покемон двигается слева направо, то он сразу вылезает на карту

uEnspfsB3AA.jpgjvo6eNH8_Qo.jpg

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

@al_chu Near вообще не работает и расположение в нем не соответвует тому что показывает Покевижн. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, al_chu сказал:

Так, еще вопрос, походу в near покемоны отображаются наоборот, справа налево, судя по иконке внизу справа, смотрите на скриншоты, кто что думает? И когда покемон двигается слева направо, то он сразу вылезает на карту

uEnspfsB3AA.jpgjvo6eNH8_Qo.jpg

Да, на покерадаре поки расположены перевернутой буквой Z (ближе всех пок в верхнем правом углу). Логику - не знаю.
Где-то выше было показано как именно. 

18 минут назад, Beren сказал:

@al_chu Near вообще не работает и расположение в нем не соответвует тому что показывает Покевижн. 

Всё работает, только лапки не показывает.

Поделиться сообщением

В токийском парке Синдзюку-Гёэн появился Пикачу...

bbdbe835.jpg

Фото сделано сегодня.

Алсо, касательно развития игры, разработчики сказали, что сегодняшний Pokemon GO - 10% идеала Niantic. Проект будут развивать долго и основательно. Он изначально рассчитан на годы работы. Будет больше покемонов, возможностей, трейдинг и т.д.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Сегодня гулял по городу, увидел вот такую штуку 

chHpf_iaWiA.jpg

Вроде как уже раскрашивали шарик под покебол пару лет назад, теперь хоть повод есть и может не сразу отмоют 

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

aлсо, касательно развития игры, разработчики сказали, что сегодняшний Pokemon GO - 10% идеала Niantic. Проект будут развивать долго и основательно. Он изначально рассчитан на годы работы. Будет больше покемонов, возможностей, трейдинг и т.д.

как раз удалил сегодня

Поделиться сообщением

Я себе сильно лучше нафантазировал Канделу когда фракцию выбирал. И не негритянку :troll_face_2:

Чет не могу понять, что не так с трекингом покемонов. Сегодня по парку километра 3 нарезал и не нашел ни одного нужного. Куда бы я не шел они все время удаляются.

Поделиться сообщением

Когда у ниантиков не работает радар, просто грех не воспользоваться покевижном ;)

Поделиться сообщением

Кто мне объединит как работает километраж у яиц?! 

Проехал и прошёл вчера км 30 на электричках и пешком, засчиталось от силы 3, проехал сегодня на веле 40км, засчиталось 0.2 км :icon_evil:

Я так понимаю если мобильник в блокировке ему вообще пох сколько ты там нашагал? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

@DIAL1 работает только с вкл игрой, без блокировки.
На учет км влияет скорость с какой ты двигаешься, быстро не засчитывается. Погугли максимальную скорость, я так не помню. 

Поделиться сообщением

)))

Типичные бородатые сорокалетние мариобои, впавшие в детство!

Поделиться сообщением

13 часов назад, DIAL1 сказал:

Кто мне объединит как работает километраж у яиц?! 

Проехал и прошёл вчера км 30 на электричках и пешком, засчиталось от силы 3, проехал сегодня на веле 40км, засчиталось 0.2 км :icon_evil:

Я так понимаю если мобильник в блокировке ему вообще пох сколько ты там нашагал? 

Как мне объяснили подростки на улице, скорость должна быть не выше 24 км/ч. Если на радаре персонаж начинает бежать, то это уже не в счёт.  И игра должна быть только включённой. 

Поделиться сообщением

До нас тоже докатилось.

Сегодня застал друга ловящим покемонов. Вчера с женой они ходили по городу и встречали еще игроков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedПихто сказал:

Как мне объяснили подростки на улице, скорость должна быть не выше 24 км/ч. Если на радаре персонаж начинает бежать, то это уже не в счёт.  И игра должна быть только включённой. 

А ещё говорят, что ходить кругами не поможет, потому что игра проверяет твоё местоположение примерно каждую минуту и соединяет отрезком точки минуту назад и сейчас. Плюс смотрит на скорость.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Sacret сказал:

А ещё говорят, что ходить кругами не поможет, потому что игра проверяет твоё местоположение примерно каждую минуту и соединяет отрезком точки минуту назад и сейчас. Плюс смотрит на скорость.

Я телефон на робот-пылесос ложил и запускал по квартире:) 200 метров он мне насчитал пройденного пути:)

Поделиться сообщением

Лол, у меня на работе даже собирали совещание, для обсуждения этой заразы)

Если коротко, то коль увидят идиота что носится по этажам уткнувшись в телефон и крича "Пикачу я выбираю тебя!", уволят нахер)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу