Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Дримкаст не перестает удивлять!

Талантливый программист под ником Guacasaurus_mex планирует в 2017 году выпустить Pokemon GO на карту памяти Дримкаста - VMU

игра будет генерировать поле с травкой, вы будете встречать покемонов и дальше как по системе.yHEgWFzpxzM.jpg

Изменено пользователем Adelto

Поделиться сообщением

Отправили в СИЗО за ловлю покемонов и еще грозит серьезный такой срок, ппц :facepalm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrakeN сказал:

Отправили в СИЗО за ловлю покемонов и еще грозит серьезный такой срок, ппц :facepalm2:

Ну и правильно, срок конечно лишнее, а штраф за тупость и желание попиарится пусть дают.

Ловил бы без показа всё бы норм было.

Поделиться сообщением

Мэр города назвал задержание дикостью и позорищем

http://gamemag.ru/news/113939/v-ekaterinburge-arestovan-bloger-ruslan-sokolovskiy-za-lovlyu-pokemonov-v-hrame-na-krovi-mer-goroda-

Цитата

Думаю, что было бы справедливо и правильно, если бы священники и , особенно, владыка Кирилл за неразумного блогера заступились бы и поручились. Это было бы просто мудро и красиво. Так думаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrakeN сказал:

Отправили в СИЗО за ловлю покемонов и еще грозит серьезный такой срок, ппц 

ОМГ, люди на протяжении всей истории воевали то из-за баб, то из-за веры, то из-за собственной чванливости, а тут вдруг открытие, что даже в XXI в. ничего не изменилось и не следует лезть на рожон. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну залезет ко мне такой товарищ домой и давай ловить.

А мы его за незаконное проникновение в жилище и в СИЗО.

А потом вновь желтые заголовки "Посадили за ловлю покемонов, СТРАШНО ЖИТЬ!" :57a8bd5b52b45_FROG6:

Есть же прописанные в законодательстве вещи, но почему-то люди хотят на себе их проверять и провоцировать, а потом удивляются, что вдруг прилетело.

Человек сознательно пошел на провокацию, зная, что подобное может вызвать уголовное преследование.

Цитата

УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

Цитата

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

Конечно, в законе невозможно прописать абсолютно все ситуации реальной действительности и что конкретно под нее подпадет в этом случае определит суд. Если ты приходишь в какое-то место, то ты должен уважать те правила и обычаи, которые в этом месте распространены.

И да, представьте, у нас полно групп населения, которые готовы кричать и раздирать всем глотку по поводу каких-то ущемлений, публичных оскорблений и т. д. Это касается не только верующих, а, например, некоторые малые народы очень любят настаивать на признании геноцида в отношении себя, дабы выбить определенные общественные квоты.

В то же время, я не поддерживаю какой-то реальный срок в этом случае, оптимально - общественные работы.

Но, к счастью или сожалению, мое мнение - это всего лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Давайте без религиесрача, эта тема все еще слабо относится к самой игре

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

ОМГ, люди на протяжении всей истории воевали то из-за баб, то из-за веры, то из-за собственной чванливости, а тут вдруг открытие, что даже в XXI в. ничего не изменилось и не следует лезть на рожон. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну залезет ко мне такой товарищ домой и давай ловить.

А мы его за незаконное проникновение в жилище и в СИЗО.

А потом вновь желтые заголовки "Посадили за ловлю покемонов, СТРАШНО ЖИТЬ!" :57a8bd5b52b45_FROG6:

Есть же прописанные в законодательстве вещи, но почему-то люди хотят на себе их проверять и провоцировать, а потом удивляются, что вдруг прилетело.

Человек сознательно пошел на провокацию, зная, что подобное может вызвать уголовное преследование.

Конечно, в законе невозможно прописать абсолютно все ситуации реальной действительности и что конкретно под нее подпадет в этом случае определит суд. Если ты приходишь в какое-то место, то ты должен уважать те правила и обычаи, которые в этом месте распространены.

И да, представьте, у нас полно групп населения, которые готовы кричать и раздирать всем глотку по поводу каких-то ущемлений, публичных оскорблений и т. д. Это касается не только верующих, а, например, некоторые малые народы очень любят настаивать на признании геноцида в отношении себя, дабы выбить определенные общественные квоты.

В то же время, я не поддерживаю какой-то реальный срок в этом случае, оптимально - общественные работы.

Но, к счастью или сожалению, мое мнение - это всего лишь мое мнение.

я его никак не оправдываю, поступок, как минимум глупый и, судя по всему, не обдуманный. Правда, еще глупее будет дать ему реальный срок, так сказать, "исправить" за 3 года (или сколько там). Штраф за такое максимум должен быть, ну или мусор на дорогах убрать 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

один вопрос - в каком месте ловля покемонов стала явным неуважением или, тем более, оскорблением?

Поделиться сообщением

Вопрос оскорбления и ущемления верующих сложно себе понять пока не спроецируешь эту проблему на себе любимом, и не воспринимать эту проблему сквозь призму смартфона и покемончиков. В церковь люди как правило ходят с проблемами или ещё  каким то наболевшем. Так вот стоит в церкви молодая потенциальная мамочка после очередного выкидыша и плача ставит свечку, в надежде; рядышком бабушка которой приснился опять её дед и она боится, что за ней пришел и с трясущимися руками от страха ставит свечку; в углу отпевают чью то маму, сестру, бабушку и подругу и эти люди стоят и смотрят в последний раз в это лицо, которое вот вот заколотят гвоздями раз и навсегда и никогда боле они её не увидят И ВДРУГ! тишину,  горечь утраты этих людей, их укромное местечко, где они хотят найти покоя, обрести надежду, веру в хорошее, проводить в последний путь, нарушает дебил блогер с телефоном в руках и гоготом ловящий каких то никому не видимых, кроме него, покемонов (заменить блогера на оголтелую толпу школьников). Кто нибудь, в здравии и трезвости мышления, поставив себя на место любого из этих людей, скажет, что блогер чёткий пацан и он покарал устаревшую систему и доказал этим старпёрам как надо в современном мире жить?

P.S. Я убеждённый атеист, но нормы морали и уважения должны быть привиты всем и каждому с малых лет и я надеюсь, что мой пост не получит большого обсуждения в ответ.

Поделиться сообщением

Мне сравнительно недавно чуть перманент не дали за безобидный троллинг в теме Ласт оф Ас, а вы тут фигню обсуждаете! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Мне сравнительно недавно чуть перманент не дали за безобидный троллинг в теме Ласт оф Ас, а вы тут фигню обсуждаете! 

Мы тут осуждаем покемон го.

Поделиться сообщением

Да всё норм с этим чуваком, отделается испугом и работой, РПЦ вдруг вспомнили, что они не филиал корпорации зла

http://www.newsru.com/russia/04sep2016/sokol.html

А вот раввин красавчик

https://lenta.ru/articles/2016/09/06/pokemon_church/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Да всё норм с этим чуваком, отделается испугом и работой, РПЦ вдруг вспомнили, что они не филиал корпорации зла

http://www.newsru.com/russia/04sep2016/sokol.html

А вот раввин красавчик

https://lenta.ru/articles/2016/09/06/pokemon_church/

сегодня они уже сказали, что не собираются за него вступаться:

« Нам всем неплохо было бы уважать суд и не пытаться воздействовать на него с помощью какого-либо «голосования». Давить на суд для того, чтобы показаться добренькими, мы не будем», — цитирует слова Райникова агентство «РИА Новости».  

да и вообще у него уже идут другие статьи, не связанные за покемонов. Собираются добавить за ручку с камерой + проверка идет на экстремизм в других роликах.

Поделиться сообщением

39 минут назад, DrakeN сказал:

да и вообще у него уже идут другие статьи, не связанные за покемонов. Собираются добавить за ручку с камерой + проверка идет на экстремизм в других роликах.

КОроче всё ясно, на крайний случай подкинут килограмм героина :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

КОроче всё ясно, на крайний случай подкинут килограмм героина :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так уже, правда ограничились лишь марками.

Поделиться сообщением

Количество загрузок перевалило за отметку в 500 миллионов. В конце года выйдет версия для Apple Watch. Анонсировали на конференции Apple.

Игру тем временем похвалил даже президент Sony Каз Хирай. Сейчас Sony "агрессивно движется в сегмент мобильного гейминга" и он не исключает, что некоторые смартфонопланшетные релизы PlayStation тоже будут использовать AR.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

On 15.08.2016 at 0:02 AM, FrostM said:

Это такая дичь.

Им вобще самим то не стрёмно ходить в таком, и говорить какую то чушь?

Я чуть со стула не упал, когда они начали вразумлять. :facepalm2::-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу