Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Azzy сказал:

Что касается Киммиха, то с приходом Тухеля он конечно же бледная тень самого себя

Компани вернёт топового Киммиха :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Хах. То есть ты хочешь, чтобы Бавария выигрывала ЛЧ каждые 2 года?

Не, я не про это. Поясню иначе. Просто я думал что уже запарил с этими тезисами про то что Бавария "топ-клуб-семья" и т.д., поэтому не стал это расписывать по новой и написал иначе. 

Когда я говорю про Баварию середины двухтысячных и до прихода Ван Гала, это как раз период высокомерия и появления того самого прозвища FC Hollywood которое появилось из-за постоянных дебильных скандалов. Клуб конечно бундеслигу выигрывал больше чем другие команды, но в лиге чемпионов проход дальше 1\8 был за счастье. Регулярно вылетали в первых стадиях плей-оффа и по моему даже пару раз не выходили из группы вообще. Я не хочу повторения такого и даже не с позиции результатов, а с позиции бардака в самом клубе и команде, в которой никто уже не хочет играть и который никакая не семья. 

Я хочу чтобы игра была адекватной (Баварской) и клуб себя вел сообразно топ клубу. Просто уровень заработка Баварии в германии не сравним с другими и поэтому они часто в длинную (в чемпионате) могут быть сильнее за счет этого. Банально, вылетел Нойер в зимнее окно взяли Зоммера, который по сути очень хорош и т.д. Перебрали кучу зщащитников пока не наткнулись на Пенсионера Дайреа, который похоже вспомнил молодость и сыграл действительно круто. Другие клубы в Германии не могут подобного позволить себе. Поэтому я говорю про выступления в лиге чемпионов, которая проверяет команды на прочность здесь и сейчас.

2 часа назад, rivezico сказал:

Компани вернёт топового Киммиха

Было бы здорово. В ближайшее время Киммих начнет переговоры с клубом, но руководство хочет чтобы он (А так же Горецка, Гнабри, Сане и т.д.), снизили свои з\п на четверть. Видимо клуб очень бедный раз не может позволить платить своим звездам на уровне звезд...

Тут стоит вспомнить что в свое время Мюллер, Швайни и  Роббери получали как топовые игроки, конечно Месси, Роналдо и Ибрагимовичи с Бэкхемами получали больше, но по сути бавария платила хорошо. Я не помню точные цыфры но они были сопоставимы с топ клубами тогда. Понятно, что позже многое поменялось когда АПЛ взвинтил цены, но так работает экономика. Ты либо растешь, либо стагнируешь. Однако первые звоночки маразма начались когда Кроосу не захотели поднитмать з\п, а она у него была чуть ли не самая малелькая в клубе, он обиделся и ушел. Это было очень тупо и тогда это воспринималось как разовое помутнение руководства.       

вот только из Юве его слили дешевле чем купили, хотя заплатили за 19 летнего пацана 75 лямов.

У Юве там были Кьелини и Бонучи, старые, но позже они Евро взяли, там очень сложно было выиграть конкуренцию у такой слаженной пары. Поэтому по сравнению с ними любой будет ощущаться бедным родственником. А так даже во времена Юве в сети плодились гифки с подкатами Де Лигта и прочими индивидуальными моментами. То что Юве его так слил, это скорее проблема того что они его так дорого купили. У Баварии так то вообще Алабу бесплатно в Реала отдали, потому что видите-ли он З\П больше хотел, а тот ушел и потом ЛЧ выиграл. Сейчас такое же похоже будет с Девисом.   

Человек еще в Сауте показывал норм игру, перешел в Ливерпуль и стал лидером обороны при том, что за защитника отвалили 75 лямов и были разговоры, что сдела мега-риск ибо пацану уже было 27 лет.

Ок, согласен, там все же был Клоп в самом расцвете своих сил и идей. Я думаю шансов что у такого Клоппа заиграл бы Де Лигт было бы гораздо больше. Опять же я не ровняю Де Лигта и Ван Дейка, я лишь говорю о футбольном интеллекте, то как защитник видит игру. У обоих голландская школа и похожий образ мысли, это заметно. В отличии от Упомекано, который играет в основном на физике и хуже читает игру чем Де Лигт 

Поделиться сообщением

1 час назад, rivezico сказал:

:troll_face_48:

"France and the pressure"

Director: Adrien Rabiot

Studio Umalat productions 

Самый молодой футболист в истории который затроллил! :trollface-new:

Поделиться сообщением

Stan277 самый молодой игрок, унизивший Рабьо © коммент со спортса:troll_face_26:

Цитата

«Хотим вывести Ямаля из зоны комфорта. Если Ламин хочет сыграть в финале, то придется сделать больше, чем обычно», – сказал француз перед матчем. Ямаль вышел из зоны комфорта и пришел в зону Рабьо. Что было дальше, вы видели.

Лукомский :troll_face_48:

Поделиться сообщением

3 часа назад, rivezico сказал:

самый молодой игрок, унизивший Рабьо ©

вчера хесус навас со стрелочками вниз играл 

Поделиться сообщением

Ну шо, Испания молодцы. Мбаппе позор, походу уже почивает на лаврах ЛЧ, а меня - пугает. Повторю вопрос, который задавался перед Евро. Зачем отлаженному механизму игрушка транса?

Поделиться сообщением

45 минут назад, mchammer сказал:

Зачем отлаженному механизму игрушка транса?

Это из разряда "зачем бозе коян?"

На этот вопрос даже Господь Всемогущий ответит не факт что

Поделиться сообщением

Ребята не подскажите, на каком-либо федеральном канале будут показывать?

Я что-то вообще выпал так как не особо фанатею по футболу, раз какое-то время смотрю финалы евро и мира и всё на этом) Оказывается на Окко есть, а у меня там подписка из-за сбер звука.

Поделиться сообщением

опять левый пень Англии, какая же мерзость …

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

какая же мерзость …

ну второй забили уже с игры)

Поделиться сообщением

Англия забила. Вообще-то ожидаемый проход, но сердцем болел за Нигеров из Ландии. Если Беллингем выиграет Евро, то у него будет ЗМ:pled:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

опять левый пень Англии, какая же мерзость …

Все таки левый? Вроде по делу

Поделиться сообщением

Ну что, готовим подушки или финал огонь будет ?

потом еще думаю в три часа финал копы посмотреть 

там хоть драка может будет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

потом еще думаю в три часа финал копы посмотреть 

а где его можно посмотреть?

у меня ещё рожок  с шоколадной вафлей остался как раз до трёх ночи хватит 

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть финал будет интересный. 

Поделиться сообщением

Если Гишпания не забьет 1-2 гола, то есть опасность тупого гола для Англии 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу