Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

37 проголосовавших

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, TA_Rubedo сказал:

delete Мне больше нравится, триалы выглядит как китайская пиратская игра какая-то :troll_face_22:

А ты на пс3 её ищешь или в браузере?

Прямо на пс3 искал.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Эээ, странно, я не мог найти почему-то, ни бандла, ни отдельно, хотя все остальные тейлсы там были.

Грац, что проверил. Потом посмотрю еще раз.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Не, у меня ру акк. Я посмотрю еще, но может действительно нет в ру регионе?

У меня игра то куплена была и пройдена, просто она на левом акке, к которому у меня доступа нет. Просто любопытно стало, сколько она сейчас стоит в сторе.

Поделиться сообщением

SENEL Нет ее в евро. Либо дело в лицензии на что-то, либо по каким то другим странным причинам убрали.

Поделиться сообщением

Ну..короче я теперь жду:

Мегами3 ремастер

Мегами 5

Новую рпг от Атлас

Эту стратежку октопатовскую

Гран блю

Тales of Arise

ФФ16

The World Ends with You(выглядит встрато и надежд мало)

Из ближайшего бревели 2 и Nier

Хочется опробовать Ф.Стар онлайн на боксе и ФФ14(может с третьего раза зайдет...посмотрим).. Но времени свободного мало...

Поделиться сообщением

15 часов назад, car breaker сказал:

Если любишь джрпг, то бокс - худший выбор.

но на боксе есть лост одисси

Поделиться сообщением

dozensnake + Blue Dragon и Infinite Undiscovery

Спойлер

rgiml8L.jpg1sFMzsy.jpg

:frog23:

Изменено пользователем Idsaladin

Поделиться сообщением

чот я с драгонквеста11 просто щасье испытываю натуральное, у него ВСЁ правильно. Вернулся в Кобблстоун, а там...

а какие DQ можно еще попробовать потом? чтобы идти по сюжету было не особо сложно. 

8?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Idsaladin сказал:

Infinite Undiscovery

:57a8bd5b52b45_FROG6:

opposer Просто ты норм сложность не поставил у врагов, вот тебе и просто...

Поделиться сообщением

45 минут назад, TA_Rubedo сказал:

:57a8bd5b52b45_FROG6:

opposer Просто ты норм сложность не поставил у врагов, вот тебе и просто...

ничо не трогал, запустил игру и пошел. 

а мне в жрпг и не надо "сложно", мне Doom достаточно для трахомы. Тут монстры должны делать вид, что сопротивляются.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

TA_Rubedo на х360 есть ещё Magnacarta2 и Operation Darkness

Спойлер

HYGtXm6.jpgbxLdbxv.jpg

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Idsaladin

Поделиться сообщением

1 час назад, opposer сказал:

а какие DQ можно еще попробовать потом? чтобы идти по сюжету было не особо сложно. 

8?

от восьмого дк новенький свитер в лохмотья превратится

Поделиться сообщением

8 минут назад, El Shadda1 сказал:

от восьмого дк новенький свитер в лохмотья превратится

спасибо!

а 10 только на мунспике, мож доживем до ингриша

Поделиться сообщением

2 минуты назад, opposer сказал:

а от 10?

это ммо которая для японии только

от 11 скорее всего тоже порвется если не крафтить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Idsaladin сказал:

TA_Rubedo на х360 есть ещё Magnacarta2 и Operation Darkness

Скрыть контент

HYGtXm6.jpgbxLdbxv.jpg

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Это что за валькирия хрониклс!? Я бы попробовал.

Поделиться сообщением

delete 

Спойлер
Цитата

Год выпуска: 2007
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Success Corporation
Издательство: Atlus Software

Описание:
Operation Darkness тактическая ролевая игра, события которой разворачиваются во времена Второй Мировой войны. Ваш герой - член специально натренированного подразделения, получившего нетривиальную задачу - выследить и взять в плен…кого бы вы думали? Адольфа Гитлера! И на посылках у него, вдобавок к батальонам SS и танковым дивизиям – зомби и вампиры.

Главный сюрприз, впрочем, кроется не в клыкастых штандартенфюрерах, и даже не в том, что на борьбу с ними британцы выслали спецотряд из шестерых не менее необычных солдат, среди которых затесались даже вервольфы. По жанру Operation Darkness относится к тактическим RPG, но, в отличие от той же Disgaea, не предлагает использовать винтовки и пулеметы как экзотическую разновидность луков и арбалетов: напротив, только на них, а не на классические мечи и топоры, будут чаще всего полагаться герои, прорежая ряды неприятельских «тигров».

Под стать оружию изменились и условия боев: поля сражений разрослись, чтобы было где вести перестрелки, и ощетинились всевозможными укрытиями. Битвы проходят пошагово; каждый персонаж способен за отведенный ему ход продвинуться довольно далеко. Трупы и обуглившиеся остовы машин не исчезают, а остаются лежать на земле до завершения схватки. Оказавшись рядом с ними, герои автоматически подберут все, что плохо лежит: трофейное вооружение, патроны и аптечки.

От себя добавлю, что это самая необычная пошаговая стратегия, что мне встречалась. По впечатлению сильно напоминает Shadow hearts.

Поделиться сообщением

О, Магна Карта 2, так и не прошел ее, хотя и брал скорее для коллекции.

Инфинит Андискавери такая себе, сюжет к сожалению совсем ни о чем, хотя вот по картинке и всяким небольшим механикам она очень прикольнула меня, но игру словно из-под палки делали, разрабам будто дали задание сделать жрпг и те сделали, но продолжительностью 15 часов.

Поделиться сообщением

Idsaladin Офигеть, магна карта. Я это слово, наверное, не слышал уже десятилетие. 

Арт там конечно сочный был

deca192ae373e233fec00d65c44a3fbf.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, El Shadda1 сказал:

от 11 скорее всего тоже порвется если не крафтить

пока иду нормально, дошел до двух грифонов-боссов, охраняющих красный орб.

мне обещали, что на нормале если идти по сюжету - не порвется. 

дико обыдно будет если на 30 часу, Ни разу не проиграв за всю игру, наткнусь на "стену".

Поделиться сообщением

DQ11

В пирамиде бью двух грифонов, защищающих красный орб. Оба перса на пеп-паверах, зашли оба усыпляющих удара, убил без проблем. 

Крашнулась игра (свищ).

Начал на входе в пирамиду с улицы. 

Вы мне скажите просто да или нет. Я правильно понимаю, что перед боссами нет сейвов, и все мои отжоры пепов, раскладка лечащих айтемов по инвентарям, назначение очков персонажу, убийства мобов начиная с начала данжа - не сохраняются, и если я просераю боссу -всё-всё-всё заново, и я до босса дойду минут через 15 только?

и так будет на всех боссах, и если я проиграю любому боссу - я буду начинать с последнего входа в данж, потеряв 15 минут времени?

просто скажите да или нет.

в данжах вообще никак нельзя сейвиться?

если мне придется из-за ориентированности на задротов бросить эту игру - это будет огромная для меня потеря, мне в ней нравится вообще всё.

ps 

в инете плач Ярославны "мне не дали сохраниться перед ХХХХХХХ?"

Поделиться сообщением

В 18.02.2021 в 14:45, opposer сказал:

мне там не зашла выкрученная на десять сложнотсь босса "морда в стене", который непроходим.

это к тому, что до этого за всю игру я не умер ни разу.

Если ты о Zehnoa, то это ПЕРВЫЙ БОСС, который заставил меня использовать хилки!!! Но он всё-равно легкий, просто жирный и боты ловят дамаг лицом, но он и без ботов это лицо ломается просто, а я играю на сложном. 

1 час назад, opposer сказал:

если мне придется из-за ориентированности на задротов бросить эту игру - это будет огромная для меня потеря, мне в ней нравится вообще всё.

Ну так преодолевай если нравится, мне больно читать твои коменты, ты продолжаешь есть кактус, хотя у тебя из живота уже игролки торчат. Остановись или возьми яйца в кулак и проходи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу