Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Ну и надо завязывать уже с этими ремастерами старья от Шейфера. Срсли. Преподносят, как якобы "нереально крутое", а на деле, просто старый квест. Порадуйся, что олдфаг. 

Поделиться сообщением

Квесты реально запарили, но бывало и хуже. Давно хотел в этот варс сыграть, еще когда на иксбоксе была экзом.

Поделиться сообщением

Реально плюс паршивый в этот раз. Один из худших месяцев.

Поделиться сообщением

И вот ради этого у меня без спроса списали деньги за год!:troll_face_7: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tvorog сказал:

А я рад плюсу, This war of mine и Titan souls достойны внимания.

А я наоборот радуюсь годным инди в плюсе, их покупаю редко, а все ААА игры которые мне интересны беру на дисках на старте либо в течении пару месяцев. 

Поделиться сообщением

Вот так подарочек на нг, вообще ничего интересного 

Поделиться сообщением

Плюс изначально брал не для игр, на PS4 почти всегда кормили индюшней (читай дерьмом), но ААА для PS3 радовали, те же Yakuza 4 и 5 достались бесплатно, сейчас даже этого лишили, теперь PS+ окончательно стал только платным онлайном и прибавкой к скидкам.

Поделиться сообщением

Уже давно забил на эти подачки трешака, индюшатины и старья. Беру плюс только для возможности играть по сети, идиотизм придумали, подхваченный от MS.  

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

А что, Вис Вор оф майн же норм, разве нет? Я буквально месяц назад ломался - хотел купить её и не купил. Вот и поиграю, мне вообще окей. Квест да, чет мимо - еще прошлые не все квесты плюсовые запустил.

Поделиться сообщением

Для меня как минимум 2 игры представляют интерес, это титаны и вор оф майн. Не знаю чего вы тут ругаетесь  :(( Могли бы конечно выкатить ААА проект, но раз уже так вышло - что сделаешь. 

Поделиться сообщением

Игры очень хорошие на пс4, но я просил у Деда Мороза по случаю Нового года что-то посерьёзнее.

На пс3 и Вите снова ахтунг, пора уже с ними завязывать.

Поделиться сообщением

Сони надо как-то обозначить свою стратегию по раздаче инди. То есть называть все своими именами. Я понимаю что даже раздачей инди подписка может окупиться с лихвой. Ведь сейчас инди стоят иной раз больше тысячи рублей. Но надо говорить честно своим подписчикам, что будут раздаваться только аркадки и не будет никаких претензий. И будут брать кнак по скидке за 495 рублей, а не ждать его в плюсе.

Поделиться сообщением

Эм, опять всем не угодили. Нормальный плюс титан, война и тентакли - у меня уже окупился плюс этими играми.

Поделиться сообщением

У меня есть интересный вопрос, а Сони когда-нибудь заявляла о том, что в плюсе будут раздавать исключительно ААА игры, а не просто игры?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tarnumius сказал:

У меня есть интересный вопрос, а Сони когда-нибудь заявляла о том, что в плюсе будут раздавать исключительно ААА игры, а не просто игры?

+1, обе игры на пс4 в вишлисте, и даже на сейле в стиме позволили не тратить 200р, не говоря уже про цену в псн

Поделиться сообщением

15 часов назад, car breaker сказал:

@4onoki пусть сначала full throttle дадут в плюсе, а потом хватит.

да лучше бы дораздали эпизоды кинг квеста

Поделиться сообщением

59 минут назад, razgulnov сказал:

да лучше бы дораздали эпизоды кинг квеста

По одному каждый месяц :3:Как раз надолго хватит))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, razgulnov сказал:

Сони надо как-то обозначить свою стратегию по раздаче инди. То есть называть все своими именами. Я понимаю что даже раздачей инди подписка может окупиться с лихвой. Ведь сейчас инди стоят иной раз больше тысячи рублей. Но надо говорить честно своим подписчикам, что будут раздаваться только аркадки и не будет никаких претензий. И будут брать кнак по скидке за 495 рублей, а не ждать его в плюсе.

Тут даже я тетя плюсану) правильные вещи заговорил)

Поделиться сообщением

А я думаю, что эти игры по подписке не нужны в ps+. Если уж хотят давать игры в аренду, то лучше бы им сделать отдельно какой нибудь ea access.

А стоимость подписки на ps+ снизить раза в три. И все будут довольны.

Поделиться сообщением

Пока тут все не перегрызлись из-за подписки:)

Бэтса починили, или лучше пока пропустить и взять Хитмана? У меня прошка, если что:)

Поделиться сообщением

Цитата

Ну конечно, сони сейчас возьмёт и разделит подписку, и будет довольная с меньшей прибылью.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glen L сказал:

А я думаю, что эти игры по подписке не нужны в ps+. Если уж хотят давать игры в аренду, то лучше бы им сделать отдельно какой нибудь ea access.

Никто в здравом уме это делать не будет. Есть другой выход. Убрать нафиг игры для пс3 и виты, а на пс4 давать по две инди и по две нормальных игры каждый месяц. Думаю недовольных сразу станет меньше в разы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу