Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

Только что, Rinrin сказал:

Проверка также выдает ошибку на ПСН, все остальное норм.
Если проблема с сетью на консоли, разве второй аккаунт с этой же консоли не должен выдавать такую же ошибку?

Не знаю, ну я еще раз могу посоветовать посмотреть настройки соединения на наличие аномалий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Не знаю, ну я еще раз могу посоветовать посмотреть настройки соединения на наличие аномалий.

Понял, спасибо. Буду разбираться

Поделиться сообщением

Rinrin Ты можешь также обратиться в русскую поддержку Sony. Она к слову работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FanatZenit сказал:

Rinrin Ты можешь также обратиться в русскую поддержку Sony. Она к слову работает.

Мерси

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста - 5 числа выходит издание Street fighter 6 Fighters edition (в него входят все бойцы 1 и 2 сезонов). Как я понимаю, внутри будет вкладыш с кодом для PS store. 

И вот вопрос - как я могу понять по диску, что ключ с вкладыша успешно активируется на российской учетке плейстейшн? Для какого региона нужно искать диск? 

Поделиться сообщением

ricebaron Европа и то даже так есть шанс, что ключ не подойдет, но скорее всего он активируется на любом евроаккаунте и должен быть доступен по шарингу на ру.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tarnumius сказал:

но скорее всего он активируется на любом евроаккаунте и должен быть доступен по шарингу на ру.

Брал из подписки Street Fighter 5 Champion Edition через турецкий аккаунт, но при запуске с ру аккаунта весь контент DLC, включая бойцов из Champion Edition, оказался недоступен. При этом через турецкий аккаунт всё открыто. Как бы в Street Fighter 6 не повторилась подобная система, когда DLC не распространяются на другие аккаунты.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony анонсировала игры, которые пополнят каталог подписки PS Plus Extra и Deluxe/Premium уже 17 июня:

🔵PS+ Extra и Deluxe/Premium:
🔵FBC: Firebreak | PS5
🔵Battlefield 2042 | PS4, PS5
🔵Five Nights at Freddy’s: Help Wanted 2 | PS5
🔵theHunter: Call of the Wild | PS4
🔵We Love Katamari Reroll + Royal Reverie | PS4, PS5
🔵Eiyuden Chronicles: Hundred Heroes | PS4, PS5
🔵Train Sim World 5 | PS4, PS5
🔵Endless Dungeon | PS4, PS5

🟠PS+ Deluxe/Premium:
🟠Deus Ex: The Conspiracy | PS4, PS5

Eiyuden Chronicles: Hundred Heroes

отлично

Поделиться сообщением

Ребята, я все же рискнул и купил диск street fighter 6 fighters edition year 1-2. Внутри него лежит код, который разблокирует всех платных персонажей 1 и 2 года, и было загадкой - активируется ли он на российском аккаунте playstation. 

Итог - все получилось! Сейчас это диск - единственный способ получить героев 1 и 2 года на ру аккаунте. 

Внизу корешка диска есть код региона, пишу нужный вам:

PPSA 13615

Этот диск точно активируется на ру акке. 

Всем удачи! 

Поделиться сообщением

ricebaron тебе нужно было в треде сф6 это запостить, а то тут затеряется)

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

ricebaron тебе нужно было в треде сф6 это запостить, а то тут затеряется)

Сделал, спасибо) 

Поделиться сообщением

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Ранее покупал в индийском сторе базовое издание "Mortal Kombat 1", играю на своем основном русском акке.

Сейчас хочу купить к нему дополнения все в том же индийском сторе.

Вопрос: будут ли работать дополнения на моем русском акке или ради них нужно будеть играть на индийском акке?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tracksimus сказал:

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Ранее покупал в индийском сторе базовое издание "Mortal Kombat 1", играю на своем основном русском акке.

Сейчас хочу купить к нему дополнения все в том же индийском сторе.

Вопрос: будут ли работать дополнения на моем русском акке или ради них нужно будеть играть на индийском акке?

Будет. 

Не шейрятся обычно скины и валюта 

Поделиться сообщением

Цитата

webp

Cyberpunk 2077 сегодня появится в каталоге PS Plus Extra и Premium (Deluxe в Турции)

Sony также назвала другие игры, которые появятся в расширенном каталоге подписки:

— PS Plus Extra и Premium 

• Cyberpunk 2077 | PS5, PS4 — уже доступно
• Abiotic Factor | PS5 — 22 июля
• Banishers: Ghosts of New Eden | PS5 — 15 июля
• Bluey: The Videogame | PS5, PS4 — 22 июля
• Planet Zoo | PS5 — 15 июля
• Risk of Rain 2 | PS5, PS4 — 22 июля
• Tropico 6 | PS5, PS4 — 22 июля
• New World: Aeternum | PS5

— PS Plus Premium (Deluxe в Турции):

• Twisted Metal 3 | PS5, PS4
• Twisted Metal 4 | PS5, PS4

Поделиться сообщением

Цитата

Sony банит российских пользователей PlayStation. По информации SHOT, за последнюю неделю россияне получили блокировку к онлайн-возможностям PlayStation. Компания Sony блокирует аккаунты, связанные с консолями PS4 и PS5. В основном это происходит из-за желания россиян купить игры или подписку на иностранных аккаунтах.

Команды о блокировке поступают из главного офиса компании. Из России Sony ушла ещё в 2022 году, но персонал, отвечающий за техподдержку, до сих пор на связи.

Пострадавшие есть?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Пострадавшие есть?

Это повтор повтора вброса 

Поделиться сообщением

Lies of P, Day Z и My Hero One’s Justice 2 появятся (https://blog.playstation.com/2025/07/29/playstation-plus-monthly-games-for-august-lies-of-p-day-z-my-hero-ones-justice-2/) в PS Plus в августе

Поделиться сообщением

Раньше не видел такой функции. На русском и турецком аккаунтах такого нет, но есть на британском:57a8bd5f05fbe_FROG21:

733a6086-4d18-57a1-b01a-b8e9f6665abc

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Krelian said:

Раньше не видел такой функции. На русском и турецком аккаунтах такого нет, но есть на британском:57a8bd5f05fbe_FROG21:

733a6086-4d18-57a1-b01a-b8e9f6665abc

Эта функция давно есть, но это не смена региона. Тут просто можно зайти в стор другой страны и посмотреть что там есть. Если сменить с британского стора на условный испанский, то цены будут отображаться в евро, но если добавить в корзину игру, то цена будет опять в фунтах. В общем, бесполезная функция. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте Господа, подскажите пожалуйста.

Пс + можно купить только привязав карту или с помощью специального кода для плюса? А если я введу код пополнения валюты, то могу ли я с этих средств оплатить подписку? 

Если да, то как?

Поделиться сообщением

Lace Я пополнял кодом пополнения валюты кошелек psn и просто оплачивал ps plus. Привязанной карты у меня нет.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lace сказал:

Здравствуйте Господа, подскажите пожалуйста.

Пс + можно купить только привязав карту или с помощью специального кода для плюса? А если я введу код пополнения валюты, то могу ли я с этих средств оплатить подписку? 

Если да, то как?

в ру сторе остались только коды на сам плюс, в индиясторе можно оплатить средствами с кошелька, в туркосторе с этим гемор с картой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу