Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2  

86 проголосовавших

1. 1. Будете играть?

• Взял игру в раннем доступе
    • Жду полноценную версию
    • Жду на консоли
    • Играть небуду

Рекомендуемые сообщения

Блин, пытаюсь играть и мне невероятно скучно. Всё такое банальное, нудное...и вроде качество на высоте, но такое чувство что читаешь пятнадцатый том какой-то саги - всё скучно, банально, предсказуемо и невероятно нудно.

Возможно, не попало в настроение и надо через недельку поиграть. Но сейчас поймал себя на мысли, что уже на отцепись тыкаю в ответы в диалогах. Плохо.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Словно описание первой части :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Еще надеюсь, что вторая сильно лучше. Иначе не ясно как ждать bg3.

Поделиться сообщением

14 минут назад, A_Resnais сказал:

Lex Mercer Словно описание первой части :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Еще надеюсь, что вторая сильно лучше. Иначе не ясно как ждать bg3.

Вторая многократно лучше во всем. Вот прям один из тех, околоидеальных сиквелов)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zhenia13 сказал:

Вторая многократно лучше во всем. Вот прям один из тех, околоидеальных сиквелов)

19 минут назад, A_Resnais сказал:

zhenia13 Отлично, успокоил)

В разы лучше первой. Это другой уровень исполнения. Но советую играть на пк перед монитором. Редкий случай, когда игра в принципе не подходит для консолей. И дело не только в управлении.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Да, собираюсь играть на пк, в dos de играл на ps4, намучился с инвентарём. Про не подходит для консолей не понял, что окромя управления? В первой части ларианы просто не смогли в геймпад.

Поделиться сообщением

38 минут назад, A_Resnais сказал:

Lex Mercer Да, собираюсь играть на пк, в dos de играл на ps4, намучился с инвентарём. Про не подходит для консолей не понял, что окромя управления? В первой части ларианы просто не смогли в геймпад.

А тут вся игра заточена под сидение перед монитором, мышку и медитативный процесс.

По ощущениям, я половину игрового времени трачу на использование интерфейса в любых его проявлениях.

Игра про огромное количество функций, поэтому вопрос не только в паде или оптимизации, а в общем ощущении что ты играешь в "настройку". 

Ну и сам процесс больше подходит под ткни-смотри, чем под активное управление стиками.

Поделиться сообщением

В консольных версиях еще бы шрифт побольше, а то глаза быстро устают.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_Resnais сказал:

Да, на консолях очень больно играть после ПК) Проходил на ПК и пс4. Управление, инвентарь, настройки, а которые надо лазить просто постоянно, быстрый доступ к способностям во время боя. Если нет ПК, то дач остаётся консоль и игра все равно топ, но, Господи, насколько же она удобнее на компе...

Поделиться сообщением

Камрады, а моды из мешка подарков ачивки отключают? 

Да, и, если не сложно, можете набросать ваши билды во время нахождения в арксе (примерный уровень, маг. или физ. пачка и вкачанные боевые умения)? 

Все еще пытаюсь понять, что у меня не так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rzhevscky сказал:

Камрады, а моды из мешка подарков ачивки отключают? 

Да, отключают.

Поделиться сообщением

Первая часть отличная, а то, что сиквел лучше...ну это логично. С удовольствием прошёл обе за одной консолью с другом. Надеюсь BG3 так же будет с таким локальным кооперативом!

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 17:16, Lex Mercer сказал:

Редкий случай, когда игра в принципе не подходит для консолей. И дело не только в управлении.

Лютейший бред, играл в первую на компе с пада и кайфовал от игрового процесса. Полностью правда не осилил т.к. не люблю васянство, из которого первая часть состоит чуть более чем полностью. Потому под конец уже не было ни малейшего желания узнать что там дальше по "сюжету", а боевкой насытился.

P.S. Надеюсь они этот свой "юмор" в BG3 не потащат.

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Первая часть отличная

Параша ведь. Извините.

41 минуту назад, Jelektronik сказал:

Лютейший бред, играл в первую на компе с пада и кайфовал от игрового процесса. Полностью правда не осилил т.к. не люблю васянство, из которого первая часть состоит чуть более чем полностью. Потому под конец уже не было ни малейшего желания узнать что там дальше по "сюжету", а боевкой насытился.

P.S. Надеюсь они этот свой "юмор" в BG3 не потащат.

Не в курсе как управление с пада на пк, на пс4 было криво. А про юмор ух как согласен.

Поделиться сообщением

Жаль я что ты так думаешь. Одна из величайших игр прошлого поколения. 

Поделиться сообщением

Прохожу вторую часть на PS4 Pro сейчас, первая CRPG, которую прохожу на геймпаде, уже 70 часов, идеально играется. На PC проходил Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale 1-2, Planescape: Torment, Neverwinter Nights, Fallout 2, Divine Divinity. Жанр мне знаком)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

Первая часть отличная, а то, что сиквел лучше...ну это логично. С удовольствием прошёл обе за одной консолью с другом. Надеюсь BG3 так же будет с таким локальным кооперативом!

Кооператив для такой рпг это прорыв, хочу теперь, чтобы все подобные рпг были на двоих

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

7 часов назад, Strelnikov сказал:

уже 70 часов

На РС это было бы часов 45-50.

Поделиться сообщением

Ozu Серьезно?

Ну, одной из величайших мое мнение не повредит, за всех кому понравилась рад.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lex Mercer сказал:

На РС это было бы часов 45-50.

Сильно сомневаюсь. Может, часов 5, и то вряд ли. Просто читаю все диалоги, книги, записки, выполняю все квесты, думаю над загадками, пробую разные билды, тактики. Ту же драку на

Спойлер

нефтяной вышке

я переигрывал минимум 10 раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rzhevscky сказал:

Из-за этого !@#$%^ vНПЦ тупого!!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Хах)))

Это может не самый эффективный вариант, но наиболее эффективный из тех, что получились у меня - когда огненные исчадия (не масляные) начали подбираться к вышке, я его как следует полечил, восстановил физ. и маг. броню, и телепортировал за границы некропламени, подальше от вышки. И к нему же телепортировал одного из спутников, чтобы охранял. В итоге - ни одной потери, все живы:) Но то, что он тупой, это факт:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rzhevscky сказал:

НПЦ тупого!!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Тот еще гондурас :troll_face_51:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Strelnikov сказал:

телепортировал за границы некропламени, подальше от вышки

Так этот дурак в некропламя сам бежит. Там ещё забавный абьюз, заставил лестницы бочками и почти никто из слизняков не прыгал к нам. Но я прошёл этот файт и спас нпц только когда свитков 10 на хил и маг армор купил ))

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

Так этот дурак в некропламя сам бежит. Там ещё забавный абьюз, заставил лестницы бочками и почти никто из слизняков не прыгал к нам. Но я прошёл этот файт и спас нпц только когда свитков 10 на хил и маг армор купил ))

Тоже вариант. У школы призыва, вроде, есть спелл - Созывающий клич, он лечит много хп и восстанавливает магическую броню, если рядом сопартийцы. Я его этим спеллом и лечил. К тому же, там все враги именно по маг. защите и бьют. Вообще очень круто, что каждая битва у разных людей может вообще по-разному пройти, столько разных возможностей.

И кстати, заметил, что по пламени он свободно бегает, если стоит именно на самой вышке - если его телепортировать, он уже не лезет в пекло, отстреливается на безопасном расстоянии. По крайней мере, у меня так было)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу