Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, 1sawzer сказал:

И все равно, 5 лет это очень много, поэтому в этом поколении глупо ждать еще что-то подобное, максимум Агента еще выстрадают

Первый RDR вообще вышел почти через 5 лет после выхода Xbox 360. А после него ещё MP3 и GTAV выстругали на том поколении. Так что ещё один проект как минимум ждать стоит. Несколько студий им для чего тогда? Деньги съедать? 

Поделиться сообщением

Только что, Madari сказал:

Первый RDR вообще вышел почти через 5 лет после выхода Xbox 360. А после него ещё MP3 и GTAV выстругали на том поколении. Так что ещё один проект как минимум ждать стоит. Несколько студий им для чего тогда? Деньги съедать? 

Это поколение, скорее всего, короче будет, да и некст ген игры намного дольше делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1sawzer сказал:

Это поколение, скорее всего, короче будет, да и некст ген игры намного дольше делать.

Всё равно два проекта точно будет. Под закат этого поколения успеют. За GTAVI не берусь говорить, слишком уж амбициозная игра, которую независимо от мощностей ещё дольше делать.  

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Madari GTA6 наверняка уже в производстве, и делает ее другая студия

Поделиться сообщением

Как вообще Рокстар справляется со всем организационным хаосом этим, имея столько больших штатов и постоянно перенаправляя сотрудников из одного в другой. Ужс.

Поделиться сообщением

@Jack Joyce при этом все находятся в совершенно разных местах. North в Шотландии, San Diego понятно где, а главный офис в Нью-Йорке. При этом есть еще куча отделений по миру, которые тоже могут быть задействованы. Это капец. Целая империя.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

У Галенкина предпоследний подкаст с белорусом из Рокстар Торонто (в Рокстаре бывают и русские, и украинцы), который работает по графике, интересно было послушать.

http://galyonkin.com/2016/09/22/157-dmitriy-malyishev-o-rok-zvezdah-i-grafike/

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Никаких инсайдов и близко даже не слил? Хотя, зачем я спрашиваю, их же кастрируют за даже мысль об этом.

12 минут назад, SerQ сказал:

@Jack Joyce при этом все находятся в совершенно разных местах. North в Шотландии, San Diego понятно где, а главный офис в Нью-Йорке. При этом есть еще куча отделений по миру, которые тоже могут быть задействованы. Это капец. Целая империя.

Да, новый проект от Торонто интересен, они же слияние сделали подразделений Торонто и Ванкувера, закрыв последних после релиза МП3. У них тима тоже огромной должна быть. Может быть им поручили Нуар 2 делать или Агента какого передали. А вот все остальные не особо за последние годы показались, Лидс тока пк порт Нуара сделали и все самостоятельно. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Солидарен с этим комментом на сайте Роков по поводу анонса RDR2 :icon_mrgreen:

a820aa2c1435.png

Поделиться сообщением

21 часов назад, SleepingL1on сказал:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как горит огонь, как течет вода и как ноют бедолаги пк дрочеры.

можно подумать плойкаюзеры не ноют)) зато игры не по 4к азаза

21 часов назад, Beren сказал:

А ты попробуй еще купить игр, лол. 

Всегда удивляло как можно взять консоль с огромной библиотекой экзов и сыграть в одну/две мультиплатформы.

так нету норм игр же. Как я и написал - играть в фпс, рпг и шутеры на консоли - это лал.

А вообще так забавно смотреть, как консольщики вечно ржут над батхертом ПК юзеров по поводу экслюзивов и железа, а потом коллективно обижаются и лепят минусы везде, где точка зрения против коробок не совпадает с их мнением. И мой предыдущий пост тому яркое подтверждение))

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

@Jack Joyce Вообще он много интересного про студию рассказал, потому что уже там не работает.:icon_cool:

ок, оценим. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 5in@row сказал:

так нету норм игр же. Как я и написал - играть в фпс, рпг и шутеры на консоли - это лал.

А вообще так забавно смотреть, как консольщики вечно ржут над батхертом ПК юзеров по поводу экслюзивов и железа, а потом коллективно обижаются и лепят минусы везде, где точка зрения против коробок не совпадает с их мнением. И мой предыдущий пост тому яркое подтверждение))

А ты попробуй. Играть на консоли в игры, которые специально спроектированы для геймпада как бы удобно, причем независимо от жанра. 

Ты можешь ознакомиться с превосходной библиотекой игр, а ты её игнорируешь только потому что плохо владеешь контроллером.

Минусов ты наловил не из-за "мое мнение не совпадает с мнением остальных", а потому что ты выставил свое сомнительное утверждение как факт.

К тому же ты на мультиплатформенном форуме назвал консоли "сраными коробками". Здесь же не плейграунд: выражайся прилично. 

Поделиться сообщением

53 минут назад, 5in@row сказал:

можно подумать плойкаюзеры не ноют)) зато игры не по 4к азаза

Сидят люди у милого костерка, обсуждают вестерн, ковбойские шляпки и рагдолл физику во время алкогольного опьянения, но, откуда не возьмись, выбегает голый бедняга с криками 

"ПЕКУ КУПИЛ, НА КОНСОЛЯХ СТРАХ ИГРАТЬ, ФПС, ЧЕСТНЫЕ 4К, ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧУ ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ" и портит всю тёплую атмосферу праздника и тления табачной самокрутки.

УВАЖАЕМЫЙ, ВАМ В ХОЛИВАР!

А В ТРЕД ЗАХОДИТЕ В 2018, КОГДА ДИКИЙ ЗАПАД ПОСЕТИТ ВАШИ МОЩНЫЕ ИГРОВЫЕ МАШИНКИ. 

Поделиться сообщением

Только что, Beren сказал:

А ты попробуй. Играть на консоли в игры, которые специально спроектированы для геймпада как бы удобно, причем независимо от жанра. 

Ты можешь ознакомиться с превосходной библиотекой игр, а ты её игнорируешь только потому что плохо владеешь контроллером.

Минусов ты наловил не из-за "мое мнение не совпадает с мнением остальных", а потому что ты выставил свое сомнительное утверждение как факт.

К тому же ты на мультиплатформенном форуме назвал консоли "сраными коробками". Здесь же не плейграунд: выражайся прилично. 

а то, что меня назвали бедолагой пк дрочером это норм?)) что за двойные стандарты?)) и я поставил свое утверждение как факт, потому что это мое мнение и это форум.

я игнорирую библиотеку игр, потому что контролер создан для игры в фифу и нба. ну и прочую спортивную развлекаловку. это единственные игры которые "для геймпада".

а играть в шутеры, с подгонкой прицела - извольте. собсна и с видом от 3 лица рпг тоже самое.

Поделиться сообщением

@5in@row спор не надо тут затевать про гейминг в целом.

Кто на чем играет и что предпочитает - личные проблемы каждого.

Тема у нас о конкретной игре.

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

@5in@row спор не надо тут затевать про гейминг в целом.

Кто на чем играет и что предпочитает - личные проблемы каждого.

Тема у нас о конкретной игре.

не я начал эти разговоры, ко всем месдж пожалуйста тогда.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Beren said:

Сейчас все ааа рпг подстраиваются под пад и на нём играются куда удобнее, кстати. Ведьмак 3 и ДАИ как пример. Про серию Соулс даже говорить не буду.

Поделиться сообщением

@Kotj Ведьмак3 прекрасно на клаво-мыши себя чувствует. Соулс в первых частях был на уровне RE4, поэтому геймпад там маст хев. Только ДАИ выделяется своим интерфейсом, который преображается при игре с геймпада.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bergovic сказал:

У Галенкина предпоследний подкаст с белорусом из Рокстар Торонто (в Рокстаре бывают и русские, и украинцы), который работает по графике, интересно было послушать.

http://galyonkin.com/2016/09/22/157-dmitriy-malyishev-o-rok-zvezdah-i-grafike/

спасибо за ссылку , я иногда почитывал его блог, но подзабыл ) , а тут такое напоминание. Классный парень который в Рокстар работал, даже немного новой информации узнал)

Поделиться сообщением

Тут так говорят, как будто на пк нельзя на геймпаде играть. Вот я, например, только на геймпаде играю, если игрой поддерживается, а практически все игры выходящие последние 8 лет его поддерживают. К геймпаду меня приучил раз и навсегда 360-й. До него я тоже был рабом клаво-мыши, долго не мог привыкнуть к геймпаду, даже думал купить какой-то специальный переходник, чтоб подключить клво-мышь, но, к счастью, не потребовалось.

Но говоря по теме эксклюзивов, то я считаю полным бредом играть в что-то, даже если оно вообще не нравится, только потому что это эксклюзив. На 360-м у меня было всего 2-3 игры таких, ну может 4 с натяжкой и всё, всякие форзы и гирзы меня вообще не волновали и не волнуют до сих пор. Тоже самое и сейчас, на ящик уже нет эксклюзивов, а вот на пс4 меня интересует человек паук, но на этом всё, всё остальное мне просто неинтересно, как не верти перед глазами. Вот такая фигня, ребята.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Похоже к раскрутке RDR2 на территории РФ отнесутся так же как и к GTA5. Замечательно.

1 час назад, 5in@row сказал:

и я поставил свое утверждение как факт, потому что это мое мнение и это форум.

Пожалуйста, больше не говори подобной чуши. Ты оскорбляешь многовековой труд философов, приравнивая мнение к факту.  

Поделиться сообщением

Жесть, я рассчитывал на сентябрь как релиз гта5, а тут аж до ноября ждать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу