Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SerQ сказал:

@Gaiver Я не знаю, что там на пс3 было, я лишь знаю, что там травы было меньше, чем на 360, но я на 100% прошёл на 360 и был проражён игрой полностью, особенно её технической составляющий. 

Вот именно в этом причина вашего не согласия со мной. Если на 360 игра идет в 720р+MSAA x2 - то на пс3 просто тихий ужас. Просадки/AO/Трава/дальность - всё лучше в 360 версии,достаточно открыть любое видео DF/Candyland.

Каждый раз когда перепрохожу игру - сердце кровью обливается,ибо понимаю,что игра-то нереальная,а вот графон из 2008 :icon_cry: А брать 360/one и захломлять полку/HDMI разъемы ради одного RDR тоже не вариант

Поделиться сообщением

Фанат беседки считает, что кому-то интересно его мнение по поводу чего бы то ни было, так мило :) 

Поделиться сообщением

@Jack Joyce я, блин, в прошлом году играл, перед тем, как продал 360. Всё там шикарно. Игра пройдена на 100%, делать там нефиг, но я умудрился пропасть на 4 часа в ней. Большую часть этого времени просто любовался миром. Так что можешь мне рассказывать, что угодно, я знаю, что я видел. Про лесенки он мне рассказывает. Типа на современных консолях их нет. Лесенки в каждой игре на консолях есть. Ты вообще вспомни, какое железо на пастген консолях сначала. Я до сих пор не понимаю, как они смогли эту игру сделать с таким железом. Да, и немаловажный момент, ты на скольких дюймах играешь то?

Поделиться сообщением

Мне, наверное, какая-то другая PS3 досталась в своё время, "неправильная", но у меня в RDR всё было безумно красиво, а с погодных эффектов так вообще оргазм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerQ сказал:

@Jack Joyce я, блин, в прошлом году играл, перед тем, как продал 360. Всё там шикарно. Игра пройдена на 100%, делать там нефиг, но я умудрился пропасть на 4 часа в ней. Большую часть этого времени просто любовался миром. Так что можешь мне рассказывать, что угодно, я знаю, что я видел. Про лесенки он мне рассказывает. Типа на современных консолях их нет. Лесенки в каждой игре на консолях есть. Ты вообще вспомни, какое железо на пастген консолях сначала. Я до сих пор не понимаю, как они смогли эту игру сделать с таким железом. Да, и немаловажный момент, ты на скольких дюймах играешь то?

Ну так вы проходили 360-версию,мы же говорим о пс3шной.

Я помню и прямо сейчас могу запустить большинство эксклюзивов ps3,которые при запуске на 40 диагонали - не лишали игрока зрения лестницами и мылом,RDR же если запускать более чем на 32 - чревато. 

Ну и да - текущие игры идут в большинстве своем в full hd,уже в 1.5-2 метрах трудно увидеть лестницы.Если же разработчики накатывают почти бесплатные FXAA/SMAA,то тем более.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Лол, ок. Мне не интересно спорить на очевидные темы. Хотите защищать графику в игре 6 летней давности - пожалуйста. 

Поделиться сообщением

31 минут назад, Gaiver сказал:

Вы проходили игру на ps3 в 640p +QAA?

Всё верно он сказал. Даже на момент выхода игра щеголяла огромными лестницами,подзагрузками в 15 м,вытоптанной поляной в прериях,отсутствием AO и просадками фпс до 15,что уж говорить теперь об этом в 2016,.

Так обидно,когда понимаешь,что всё в игре прекрасно кроме технической составляющей,а R* не хотят ремастер:57a8bd5e46b2e_FROG18: 

че?

Какие вытоптанные поляны в прериях, какие лестницы дикие и т.д. Игра даже сейчас смотрится отлично. Хотя вас с Джойсом всяко виднее, это да

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gaiver сказал:

Вы проходили игру на ps3 в 640p +QAA?

я на пс3 и прошел.

Поделиться сообщением

так вышло, что я рдр на боксе проходил, на зы3 не рискнул брать:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

9 минут назад, zhenia13 сказал:

Какие вытоптанные поляны в прериях, какие лестницы дикие и т.д. Игра даже сейчас смотрится отлично. Хотя вас с Джойсом всяко виднее, это да

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-red-dead-redemption-face-off?page=2

Спойлер

LOD_PS3_000.jpg.jpg

LOD_360_000.jpg.jpg

Res360_001.jpg.jpg

ResPS3_001.jpg.jpg

Открой в полный экран и сравни,особенно вторые скрины в плане мыльца и ступенек.Чтобы примерно понять,насколько велики лесенки - растяните 640 разрешение до величины своего экрана,думаю на этом наш спор завершится сразу. 

Пелена в глазах не хуже чем в третьей мафии,но у пацанов всё отлично оказывается,а остальные зря хотят ремастер:icon_mrgreen:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2016 год, а вы опять скатились до срачей вокруг травы

Поделиться сообщением

Прошел на пс3. Дропы до 15фпс в некоторых местах - чистая правда, хоть и большинство времени держит 30-ку. DLC Undead Nightmare не осилил, т.к там фпс опускался в пучину неиграбельности слишком часто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vadimeys сказал:

Трава - всему голова :rasta:

Поделиться сообщением

прошел на обеих приставках, потому что это рдр, какой нафиг графон...

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Угу. Обычно именно так реагируют теряя миллионы долларов

Я все никак в толк не возьму.

Одни тут пишут, что в загашниках Рокстаров миллиарды денег, и они могут позволить себе работать для души ради геймеров, а не гнаться за прибылью. 
Другие пишут, что Рокстары теряют на ПК-аудитории миллионы в виде упущенной выгоды, поэтому они НЕ ДОЛЖНЫ игнорировать ПК-рынок

Вы не могли бы как-то между собой договориться и прийти к единому знаменателю? 

К слову, лично я не сомневаюсь в предстоящем анонсе RDR2 и на ПК. Если этого так и не случится, я буду СИЛЬНО удивлен

Поделиться сообщением

Ни одного кадра, кроме арта, не показали, но консолеверсии уже сравняли с землёй и присыпали сверху отборным дерьмецом.

Изменено пользователем Жокир

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gaiver сказал:

Судя по выдержкам из судебного процесса о первой части RDR,когда у них меньше чем за полгода до выхода игры все еще была кривая и неработающая камера - всё может быть не так однозначно:icon_mrgreen:

Это было в 2010 году. И это могло бы быть с любой игрой компании, а не исключительно с серией РДР. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vadimeys сказал:

С выходом Scorpio начнется срач 2.0.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Заходишь в ветку... ПК ПК, рдр , лесенки , трава, где ТРАВА... уходишь  :icon_cry: Блин скоро трейлер , хайп на пределе, хватит нытья, всем хорошего настроения! :troll_face_15:

Поделиться сообщением

от трейлера Логана аж мурашки, а сегодня еще NX и Red Dead 2, прям праздник. Кстати во сколько трейлер игры от роков?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ken Adams сказал:

Одни тут пишут, что в загашниках Рокстаров миллиарды денег, и они могут позволить себе работать для души ради геймеров, а не гнаться за прибылью. 
Другие пишут, что Рокстары теряют на ПК-аудитории миллионы в виде упущенной выгоды, поэтому они НЕ ДОЛЖНЫ игнорировать ПК-рынок

Вы не могли бы как-то между собой договориться и прийти к единому знаменателю? 

Первые это эльфы, живущие в мире розовых слоников. А вторые обычные люди, живущие в реальном мире.

Это две совершенно разные, не имеющие ничего чего общего, социальные группы :biggrin:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

43 минут назад, spoloh сказал:

не имеющие ничего чего общего

Всем нужен RDR2!:icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу