Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2016 в 08:48, galfimbu1 сказал:

Почитал про графон, мол некоторым не нравится. Вы серьезно? Покажите хоть 1 игру в открытом мире (гта5, след. рдр2), где будет большое внимание к деталям и мелочам..

Показать контент

Поделиться сообщением

Вряд ли сделают. Я был бы не против, но и без этого легко обойдусь.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 14:38, Oni сказал:

Вряд ли сделают. Я был бы не против, но и без этого легко обойдусь.

Ну в ГТА 5 тож никто не ждал фпс а они внезапно замарочились.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 16:01, SerorDe сказал:

Ну в ГТА 5 тож никто не ждал фпс а они внезапно замарочились.

Да? Чё-то я забыл про такое.

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 в 20:22, Oni сказал:

Ппц, люди уже ремастеры хотят больше, чем новые игры. О времена...

ну, учитывая, что в первую часть я не играл, то мне бы сначала в нее поиграть, что непонятно?

Поделиться сообщением

За 5 лет всего лишь трейлер длинной в минуту - не густо, природа очень красивая - травка, водичка, небо обалденное. Но вот когда в кадре появились персонажи.... Я ожидал большего, уровень GTA 5, да, но он был достигнут еще на пастгене, и в преддверии выходы PRO и Scorpio хотелось бы взятия новых высот, тем более от Rockstar. Впрочем, игру все равно очень жду, таких проработанных опенворлдов как у Rockstar, больше никто не делает.  

Поделиться сообщением

В общем поюзав PS Now я понял одно, что тяжко будет играть в версию пс3. Мало того, что там техническая часть плавает, так ещё добавить стриминг, а роки на вряд ли будут улучшать что то тут, то придётся сквозь муки играть.

Тут и обидно становится немного. Братаны с хуана могут спокойно играть со стабильным фпс (там же лучше стало?) и играть когда вздумается. А ребятам с плойками нужно будет платить 20 баксов каждый месяц за сервис(мало ли кто то не сможет пройти за месяц игру).

Поделиться сообщением

На одном форуме уже активно по трейлеру изучают местность игры и к всеобщему удивлению многое указывает на то, что слитая карта является подлинной. Пока рано делать окончательные выводы, но даже я сам в этом убеждаюсь, хотя был уверен. что карта фейк. Кто еще не видел, вот она:

Показать контент

Разумеется стоит учитывать, что это ранняя карта, она могла не раз претерпеть изменения, но её основа скорее всего осталась неизменной, во всяком случае те участки, которые на карте прорисованы более детально, скорее всего уже являются утвержденными на тот момент, а вот те участки, где Новое Бордо и разные острова, они плохо прорисованы и скорее всего были на этапе ранней планировки. Вполне возможно, что от них вообще могли отказаться в итоге.

Чем дальше, тем интересней. Надеюсь, рокстар не сильно зажмут с новостями и к концу года еще хоть что-то покажут.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 18:08, aden сказал:

За 5 лет всего лишь трейлер длинной в минуту - не густо

Так то игру анонсировали только 18 числа. О каких 5ти годах речь идёт? У рокстар за эти 5 лет (6 вообще-то) ещё три игры вышло.

Но вот когда в кадре появились персонажи.... Я ожидал большего, уровень GTA 5, да, но он был достигнут еще на пастгене

В кадре толком еще не появлялись персонажи. Прочих NPC и, возможно, главных действующих лиц было видно только, грубо говоря, издали. Анимация потрясная, да, уровень GTA 5. Круче уже просто некуда по-моему. Идеальная анимация вообще всего. У животных кстати вроде анимация на порядок лучше чем в гта. Оно так и должно быть по сути, учитывая, что в первом RDR вообще была использована технология Motion Capture у лошади, что само по себе наводит только на положительные мысли о том какой потрясающий будет открытый мир, населённый живностью от мышек до крокодилов, естественно учитывая место действия. То есть слоны врядли будут))

и в преддверии выходы PRO и Scorpio хотелось бы взятия новых высот, тем более от Rockstar

Про и скорпио просто доработанные (улучшенные, модернизированные если угодно) версии нынешних пс4 и хбокс1, не более. Жди пс5 и следующего хбокса, я не знаю.

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

Конечно карта фейк. Вон как с GTA V гадали, всякий левак мусолили месяцами и в итоге только к релизу стало известно какая карта. Так что мне кажется мусолить эту пикчу пустая затея как по мне.

Поделиться сообщением

@SVTR когда фейк, то это сразу понятно. Я прекрасно помню, что как начала нормально поступать инфа на гта 5, так все типа слитые карты тут же полетели в мусорник. Кто-то там что-то пытался найти схожее, но все понимали, что это не то, а тут прям реально люди проводят анализ и пока что всё сходится. Да блин, чё я загадками говорю, вот эта тема на гта форумс, так что сами смотрите и убеждайтесь.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 19:11, SerQ сказал:

@SVTR когда фейк, то это сразу понятно. Я прекрасно помню, что как начала нормально поступать инфа на гта 5, так все типа слитые карты тут же полетели в мусорник. Кто-то там что-то пытался найти схожее, но все понимали, что это не то, а тут прям реально люди проводят анализ и пока что всё сходится. Да блин, чё я загадками говорю, вот эта тема на гта форумс, так что сами смотрите и убеждайтесь.

Мне кажется вот это самые убедительные картинки,о том,что карта подлинная:

Показать контент

Ибо сходство действительно колоссальное,включая особенности местности.

Народ уже нарисовал карту,для сравнения масштабов с предыдущей игрой,ну и как примерно будет выглядеть:

Показать контент

Ну и тот самый слитый скриншот:

Показать контент

Неужели это будет первый раз,когда была слитая реальная карта игры R*?:icon_eek:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 19:32, Gaiver сказал:

Мне кажется вот это самые убедительные картинки,о том,что карта подлинная:

Ты дальше первой страницы листал? Такой остроумный, что аж порезаться можно от остроты. Всю тему до самой последней страницы посмотри.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 18:51, Snacky сказал:

В кадре толком еще не появлялись персонажи. Прочих NPC и, возможно, главных действующих лиц было видно только, грубо говоря, издали. Анимация потрясная, да, уровень GTA 5. Круче уже просто некуда по-моему. Идеальная анимация вообще всего. У животных кстати вроде анимация на порядок лучше чем в гта. Оно так и должно быть по сути, учитывая, что в первом RDR вообще была использована технология Motion Capture у лошади, что само по себе наводит только на положительные мысли о том какой потрясающий будет открытый мир, населённый живностью от мышек до крокодилов, естественно учитывая место действия. То есть слоны врядли будут))

Я,конечно, все понимаю, но не нужно в крайности уходить, серьезно) Всегда есть куда лучше - глянь только игры Догов. Вот там анимация действительно практически недосягаемая - вот туда Роки и должны оглядываться. В ГТА 5 была обычная такая анимация, насколько я помню.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 19:34, SerQ сказал:

Ты дальше первой страницы листал? Такой остроумный, что аж порезаться можно от остроты. Всю тему до самой последней страницы посмотри.

На следующих страницах лишь вода,где обмусоливаются либо небольшие схожести,либо откровенные глупости вроде 

Показать контент

Где нет ну вообще никакого соответствия,ибо на картинке всё окружено горами,а выделяют болотную местность.

Собственно я высказался,какие из них мне кажутся наиболее достоверными,все теории сюда копировать не стал,в чем проблема-то?:-D

Поделиться сообщением

@Gaiver одни тут уже обосрались, когда сомневались, что рокстар анонсят новый рдр, смотри не обосрись, когда карта подтвердится. И я еще раз советую посмотреть всю тему, потому что там есть те, кто постит бред, а есть те, кто действительно достоверно сравнивает. Если у тебя в мозгу есть функция представления карты в 3д пространстве, то ты сможешь примерно сопоставить анализ местности со слитой картой. Также нужно учитывать, что на слитой карте неспроста все участки окрашены в разный цвет. Каждый цвет соответствует цвету самой местности.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 19:52, SerQ сказал:

@Gaiver одни тут уже обосрались, когда сомневались, что рокстар анонсят новый рдр, смотри не обосрись, когда карта подтвердится. И я еще раз советую посмотреть всю тему, потому что там есть те, кто постит бред, а есть те, кто действительно достоверно сравнивает. Если у тебя в мозгу есть функция представления карты в 3д пространстве, то ты сможешь примерно сопоставить анализ местности со слитой картой. Также нужно учитывать, что на слитой карте неспроста все участки окрашены в разный цвет. Каждый цвет соответствует цвету самой местности.

:icon_lol::icon_lol::icon_lol:

Ты точно в адеквате? Я с самого начала придерживаюсь теории что карта действительно подлинная:facepalm:

В 20.10.2016 в 16:37, Gaiver сказал:

И опять к теме "слитой" карты

На мой взгляд,местность очень похожа на ту,что отметил - такая же извилистая речка+ находится между двух гор,так же как на карте,еще и тип местности совпадает.

14597949.jpg

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Кстати в трейлере в банде есть женщина. Возможно это жена Джона. Хм интересно. Круто будет если дадут поиграть женским персонажем, это будет впервые у Рокстар. Кстати роки могут сделать длинное вступление с бандой Датча. Где нам раскроют подробнее всех персонажей и взаимоотношения. И плавно подведут к развязке. А на середине игры переместимся во времена после окончания рдр. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 20:15, Pswii360 сказал:

А на середине игры переместимся во времена после окончания рдр. 

А смысл? Мы ведь итак играли уже после окончания основной истории РДР,собственно главные фигуры банды  Джон уже прорядил по ходу игры,непонятно за кого играть и зачем:icon_neutral:

Вообще,всё-таки странно что игру назвали именно Redemption 2.Не помню ни одного случая,когда в сиквеле(именно сиквел,без всяких подзаголовков) действие целиком бы разворачивалось до первой части. Может на самом деле игра будет реализована в виде рассказа кого-либо(например рассказчика из трейлера) в годы окончания первой части,но действие целиком в 19 веке? Что-то на манер падре из мафии3 :icon_lol:

Ну и собственно непонятно Revolver - это всё-таки та же вселенная,что и Redemption,или теперь это как аркадные гта?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу