Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Самая крутая физика тканей в Рыцаре Аркхема. Там у Джокера реалистично развиваются абсолютно все элементы одежды, вплоть до штанов, а жакет так вообще идет отдельным слоем. 

В принципе, именно первый рдр ввел в опен-ворлд игры физику тканей(ткань палаток, платок на спине). Будет приятно, если сиквел разовьёт эту фичу. 

P.S.  вид от первого лица в гта5 реализован убого, так как камера помещена прямо в фейс и при любых действиях камеру безбожно шатает, не хватает некоторой стабилизации вида от первого лица. Уверен, в рдр2 с этим делом будет лучшелучше. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Рокстар делают упор не на железа, как многие разрабы плачут что им не хватило мощности чтоб во создать что то уникальное, рокстар делает творческие игры, и они работают над играми много лет, RDR2 8 лет разработки чтоб сейчас выстрелить по игровой индустрии в самое сердце, и это у них точно получилось, не всегда железа решает, а решает хотение сделать уникальную игру, главное желание.

Так что считанные дни остались до ШЕДЕВРА! революция на подходе) 

Поделиться сообщением

36 minutes ago, -=Ruslan=- said:

главное желание.

главное это бабло и время, на одном энтузиазме ничего ты не сделаешь в коллективе, где 1000 человек, чего у рокстар в достаточном количестве, до сих пор GTA IV в плане физики никто и не переплюнул. Сидишь себе в ubsioft, вот у меня желание делать анимацию круче, чем у НотиДогов, приходит босс фирмы и говорит: ага, конечно, в жопу свое желание засунь, выпускаем кусок забагованного говна в сентябре, пипл сожрет, наши маркетологи отличную кампанию провели, продажи будут. Решают разработчики чего-то там, ага конечно. Все вопросы к издателям и тем, кто вкладывает деньги, именно они много чего решают, а не какие-то там разработчики. Делают игры ради одного - прибыли.

У нас на работе также, пытался вразумить своего начальника, а мне в ответ: "я тут босс и я так хочу, делайте." 

Желание у них, ага.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Самая крутая физика тканей в Рыцаре Аркхема. Там у Джокера реалистично развиваются абсолютно все элементы одежды, вплоть до штанов, а жакет так вообще идет отдельным слоем. 

В принципе, именно первый рдр ввел в опен-ворлд игры физику тканей(ткань палаток, платок на спине). Будет приятно, если сиквел разовьёт эту фичу. 

P.S.  вид от первого лица в гта5 реализован убого, так как камера помещена прямо в фейс и при любых действиях камеру безбожно шатает, не хватает некоторой стабилизации вида от первого лица. Уверен, в рдр2 с этим делом будет лучшелучше. 

Кстати да

В бетсе сначала кичились физкс на пк для плаща) в найте уже без него смогли добиться такого.

В анчике 4 вообще футболка на ветру колышется (и волосы дрейка)

Поделиться сообщением

Только что, -=Ruslan=- сказал:

8 лет разработки

Скорее 4-5 лет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Скорее 4-5 лет

Разрабы сказали что начали делать вторую после выхода первой в 2010м

Поделиться сообщением

5 hours ago, DriverUFO said:

А я хочу стать как герой - раб из фильма Джанго, только белым. Буду добрым, чтобы камера героическая была при стрельбе и при ранений люди не умирали а попадали в больницу и

А я буду полным антиподом тебя - Уильямом Манни.

Малыш Билл Даггетт:
-Ты только что убил безоружного!
Уильям Манни:
-Что-ж. ему следовало вооружиться!

Из фильма Непрощенный 1992 года с Клинтом Иствудом

Поделиться сообщением

DriverUFO начали делать понятие растяжимое. Сотня человек разрабатывающий концепт год(+-) это не вся студия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

DriverUFO начали делать понятие растяжимое. Сотня человек разрабатывающий концепт год(+-) это не вся студия

ну нам все равно неизвестно чем они занимались, остается только поверить разрабам. Сан Диего с выхода рдр по сути ничем не занимались, движок улучшали или с гта 5 помогали? Я думаю они рдр2 делали с 2010, а с 2013 года все студии присоеденились

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Ruslan=- сказал:

Так что считанные дни остались до ШЕДЕВРА!

Ещё целых 24 дня ждать!!! :57a8bd5e46b2e_FROG18:   Кто-нибудь, дайте мне срочно машину времени  :frog30:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Ещё целых 24 дня ждать!!! :57a8bd5e46b2e_FROG18:   Кто-нибудь, дайте мне срочно машину времени  :frog30:

Скоро у тебя появится машина времени. Машина времени в 1899 год.:frog30:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chertos сказал:

Скоро у тебя появится машина времени. Машина времени в 1899 год.:frog30:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5: :agree:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Кто-нибудь, дайте мне срочно машину времени  

ilc8WaY.pngПрисаживайся 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

ilc8WaY.png

Присаживайся 

Спасибо, доброй души человек :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Блин, а предзаказы на стилбук издание так и не открыли до сих пор на видеоиграх, капец. Три недели до релиза, а они всё обещаниями народ кормят. Вот что теперь делать, брать напрямую из-за границы, но переплачивать по деньгам, или же тут ждать, но не факт, что они вообще эти преордеры откроют, а если и откроют, то не факт, что успеешь заказать, там всегда коллекционки и лимитки разлетаются за считанные часы. В цифре брать Ultimate Edition не хочу, мне нужен стилбук в коллекцию. Кароч дилемма. 

Поделиться сообщением

Ого, хуан молодцом прям.

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

Хочу всех предупредить !!!!!!!!!!
Сейчас многие каналы на просторе youтубчика,пару часов назад начали выкладывать интервью после 4 часов игры ! Весьма подробно рассказывают чуть-чуть поля сюжет первые часы! (как бы подогревая интерес) 
будьте аккуратны! в своем выборе при просмотре! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Хочу всех предупредить !!!!!!!!!!
Сейчас многие каналы на просторе youтубчика,пару часов назад начали выкладывать интервью после 4 часов игры ! Весьма подробно рассказывают чуть-чуть поля сюжет первые часы! (как бы подогревая интерес) 
будьте аккуратны! в своем выборе при просмотре! 

Да кроме яичек коня ничего интересного вроде нет

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

dzlfmk9k.jpg

мыльцо:misc:

странно что этих топовых скриншотов нет на сайте роков

QWySJY7D

knxooM1X

зато есть такие

uaRR0BfX

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASHER_ сказал:

мыльцо:misc:

странно что этих топовых скриншотов нет на сайте роков

QWySJY7D

knxooM1X

зато есть такие

uaRR0BfX

Верхние с Хуана, нижний - с пс4.

Поделиться сообщением

ASHER_ , реально, иногда возникает ощущение, что скриншоты рандом-машина делает ) Ну я имею в виду, что сделать страшный скриншот можно даже в самой красивой игре. С роликами ситуация другая, там все в движении )

Поделиться сообщением

Вы что хотели некстген графику? Консолям на минуточку 6й год скоро пойдет. Тем более гигантский Мир и разные физические, аи движки, которые нехило жрут ресурсы консоли, приходится где то текстурки замыливать, нпс менее полигональными делать. В целом графика очень крутая, красивее что то сделать в открытом мире пожалуй уже не получится, только на следующем поколении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу