Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ну, одним глазом в телефон, другим на монитор. 

Так может косоглазие развиться :frog33:

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot то ли после того как ты сказал я заметил, то ли реально с этим патчем появилось.  либо это они "исправили" так, либо это косяк. очередной.  как с случае в gta5 было помню. там с поверхностями проблемы были. типа  гравий на жд путях стал плоским после патча. роки это признали и исправили в итоге.

речь о деревьях. рили, при отдалении они странно себя ведут. причём некоторые больше как-то меняются, а некоторые меньше. некоторые вовсе не изменяются. вот же чертовщина:57a8bd5b52b45_FROG6:

DriverUFO ты вроде в саппорт писал. дай ссыль на форму для отправки в аглоязычный саппорт. есть такая?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, John Kramer сказал:

DriverUFO ты вроде в саппорт писал. дай ссыль на форму для отправки в аглоязычный саппорт. есть такая?

Можно и на русском писать https://support.rockstargames.com/?_ga=2.261431949.1404626985.1543343416-636342896.1543343416

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Так может косоглазие развиться

Лучше будешь с двух рук стрелять...:troll_face_18:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Saturianin сказал:

Надеюсь ты платину даже не думал делать? Иначе у меня для тебя...:frog23:

Я чувствую, у меня не хватит времени и сил, да и чёт неохота задрачивать если чеьч, я щас в 6 главе уже почти тупо по сюжетцу двигаюсь, утомился

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

Можно и на русском писать 

да толку то от нашей поддержки. отвечают по шаблону. или забугорная такая же?

Поделиться сообщением

35 минут назад, John Kramer сказал:

да толку то от нашей поддержки. отвечают по шаблону. или забугорная такая же?

без разнице, они все равно отвечают по шаблону и если какой баг они просто отправляют данные тестерам. Мне и на русском и на английском довольно оперативно отвечали

Поделиться сообщением

3 часа назад, John Kramer сказал:

речь о деревьях. рили, при отдалении они странно себя ведут.

Вот теперь живи с этим :57a8bd5c3deb6_FROG10:

На самом деле я уверен, что мне не показалось. Можно конечно накатать простыню рокстарам, хотя сомневаюсь, что это даст результат. Может займусь этим намедни, как время свободное будет. 

Поделиться сообщением

Сегодня потусил в Мексике, офлайн....карта сделана нидлячего! За два часа вмтреча с шерифом и в церкви с чуваком, плюс в салуне разговор. И потом полтора часа я оббегал этот кусок говна, для чего он в сингле не понятно. Простите, встретил рыбака молчуна. Глухонемой! Хоть бы зверей добавили и банду, Лобосы не в счет!

Поделиться сообщением

Может быть кажется, но по-моему игра стала медленнее реагировать на некоторые действия. Каких-то изменений в графике не заметил, но один раз словил глюк - в катсцене фон как бы побелел на мгновение. Производительность в городах вроде как немного улучшилась.

Поделиться сообщением

Сыграл на хох в онлайн часик. Графон знатно порезали все таки, даже как то грустно смотреть

Поделиться сообщением

чет поглядел пару минут онлайна от игн и не могу понять, че в игре все такое замыленно-заблюренно-херпоймикак? А? Как-будто только проснулся и хочется глаза протереть :troll_face_14:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

чет поглядел пару минут онлайна от игн и не могу понять, че в игре все такое замыленно-заблюренно-херпоймикак? А? Как-будто только проснулся и хочется глаза протереть :troll_face_14:

Там все так же как в игре, только чутка порезано)  Ну ролики точно как рдр1))

Да там и покащывать нех, сраная пустыня!

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Вот теперь живи с этим :57a8bd5c3deb6_FROG10:

На самом деле я уверен, что мне не показалось. Можно конечно накатать простыню рокстарам, хотя сомневаюсь, что это даст результат. Может займусь этим намедни, как время свободное будет. 

остаётся надеяться что мы этого просто не замечали, но это было и раньше. а т.к вышел патч, начали искать изменения и обратили внимание. я понимаю это в онлайне порезали бы, но в одиночке.   впрочем пока официально не подтверждено. ваще тихие роки что-то. допустим т.к рдо бета, то и новостей нет о старте, трейлеров там и т.д. но ведь патч и одиночку правит. ...ну вроде как. об этом почему нет новостей.

Поделиться сообщением

Пацаны я сам ужасно пишу и неграмотно, но пожалуйста старайтесь писать грамотнее, читать некоторых просто невозможно. :frog35: Как впечатления у тех кто успел протестить мульт? 

Поделиться сообщением

Что по Фпс в онлайне на прошке?

1 час назад, Megalocyte сказал:

Может быть кажется, но по-моему игра стала медленнее реагировать на некоторые действия. Каких-то изменений в графике не заметил, но один раз словил глюк - в катсцене фон как бы побелел на мгновение. Производительность в городах вроде как немного улучшилась.

Медленнее?Куда ещё медленнее?

Да уж, все очень плохо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

чет поглядел пару минут онлайна от игн и не могу понять, че в игре все такое замыленно-заблюренно-херпоймикак?

Потому что дерьмовое пережатие видео уже давно не способно отражать реальный графон современных игр?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Пацаны я сам ужасно пишу и неграмотно, но пожалуйста старайтесь писать грамотнее, читать некоторых просто невозможно. :frog35: Как впечатления у тех кто успел протестить мульт? 

ужасно.

Хотя кор аудитории гтаонлайн вкатит.

редактор персонажей, такое чувство, что если б тут можно было выбирать родителей как в гтао они бы были братом и сестрой. Таких уродливых морд я даже в обливионе не видел.

Катсцены и стори крайне специфичны и вообще сама стори, на контрасте мейнгейма выглядит очень смешно и ощущается больше как катсцена ради катсцен. Миссии клинически тупые, одна из первых это украсть лошадь с ранчо, в ходе которого за тобой погоня, как будто ты вынес банк в СантДени а не спер дефолтного Кентуки Сендлера. Благо эйм ассист порезан. Десматчи не тестил еще, жду свою пачку. Элементы выживача присутствуют в большей степени, чем в сингле и пока только напрягают. Готовьтесь много бегать на нуле стамины у лошади. Пока впечатления крайне негативные, короче на данный момент мне веселее добивать всю дрочь в синглплеере для платины, чем лезть в онлайн.

Там еще слухи про батлрояль на 32 тела были. Но пока я его не нашел:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ребят почему на сайте store.playstation.com дата премьеры игры RDR 2 стоит 29 октября? Игра же вышла 26..

Изменено пользователем ruhaya001

Поделиться сообщением

47 минут назад, ruhaya001 сказал:

Ребят почему на сайте store.playstation.com дата премьеры игры RDR 2 стоит 29 октября? Игра же вышла 26..

Правильная дата только в американском сторе. В европе и ру ответственные за наполнение вечно бухие. Всякие азиатские и индусские не проверял. 

Поделиться сообщением

Поиграли вчера с друзьями в онлайне и могу с уверенностью сказать что тут как и в случае с гта одному играть не так весело, зато в коопе дикий фан.

Вчера связали каких-то испанцев и пустили их под поезд   :QaAIgbl:Устроили пьяную драку в салуне а после неплохо так поохотились :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

я вот кстати так и не понял, как запустить королевскую битву на 32 человека

в выборе режимов вообще скудный список из трех:

16 человек

32 человека

гонки

Поделиться сообщением

1 час назад, Raiden_MG сказал:

Устроили пьяную драку в салуне :57a8bd5c3deb6_FROG10:

У вас хотя бы играла на фоне?:frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу