Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Смущённая Джил кое-где это конечно удар в сердечко

d5b50a69450a7070351be3977e3c083a.gif

Но как же ахеренно передано ощущение, что ты в мире игры полное говно по социальному статусу. К тебе обращаются так, что готовы повесить прямо на первом столбе.

Ты проникаешься Клайвом. Чувствуешь всю эту боль, злишься одновременно и хочешь всё изменить вместе с ним и его друзья.

Поделиться сообщением

52865f4c20aa944ac0cb2d6d7e037f50.jpg.b5345d5c5b30f27742db1a9f0a300b44.jpgДа не, игра хорошая, просто собакой нужно самому атаковать, картинки выскакивают прям после боя, нет кнопочки отдельной бежать:troll_face_18:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Разрабы молодцы - взяли блендер и смешали Asura Wrath, DMC, Bayonetta, GoW и ещё много кой-чего :57a8bd5cb224b_FROG12:

Боссфайты за Айконов - будто бы игра в игре

Сильно веет эпохой игр с PS3, олдовый геймдизайн, небольшие локи - скучал по такому.

Наконец Джилл присоединилась к пати и моё путешествие приобрело новые качества :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Нравица боёвка - сочная, интересная, редко в каких играх мне хочется юзать все возможности боевой системы

Обидно только за продажи игры - надеюсь наверстают поболее

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

После 16 часов игра наконец раскрывается, жаль правда пропали некоторые  сайд квесты которые не доделал, ибо ну не люблю я бегать туда сюда в убежище, сдавать результат квеста если уже вышел в путь или сайд квест надо куда то бежать брать совсем не по пути в другое место. телепорты в играх не люблю, ломают путь и повествование. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DriverUFO сказал:

Нафига они эти всплывающиеся окна добавили, когда мы в паузу 5+ секунд и ещё нужно кнопку нажать, чтобы убрать меню, чтобы что, типа, нельзя это было просто поверх геймплея показать без паузы, это уже задалбливает. Убил 2-3 моба окошко, убил жирнича окошко, минибос окошко, мини квест окошко, завершил этап окошко. Нафига темп сбивать. Окошко с наградами можно после крупного босса окей и в конце цепочки  квестов, типа показать, что ты залутал за миссию, но в остальном нафига. Причём смешно, что в игре есть начисление очков и получение лута без паузы, но когда убиваешь мелочь всякую, удобно же. 

Ещё не нравится что нет отдельной кнопки для спринта, нужно ждать пока герой разбежится и это происходит не сразу, спустя секунд 5

потому что это ФФ

Поделиться сообщением

У 

Спойлер

багамута

сами способности хорошие (особенно спутник для аэро комбо запускает в стратосферу) но  кружочек конечно мех

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Шикарно а понять по игре этого нельзя было. что может что-то пойти не так? :)

А ведь можно :)

а ведь можно :))

но когда герои уже на пороге важного дела стоят. и появляется надпись "далее будет сюжетный поворот".

я типа должен был все бросить и побежать на другую часть региона потому, что на карте есть значек возьми квест "найди котиков". норм так не ломает никак повествование

Поделиться сообщением

Я прошёл.

Сделал мейн+все сайды+все ханты.

Прохождение заняло +-48ч.

Последний раз так кайфовал когда проходил третий Xeno и Future Redeemed.

Моими претензиями остаются: окно наград которое полгода прорисовывается и полгода затем закрывается, производительность в перфоманс моде и тот факт что перед финальной миссией на тебя вываливают кучу сайдов.

Спойлер

Ты вроде как готов идти разваливать, но будь добр ещё часов 5 потрать на сайды. Оно с одной стороны чисто "твоя проблема", т.к. сайды никто делать не заставляет, но, мне кажется, лучше бы их было распихать чуть пораньше в цепочке мейн квеста чтобы не убивать в конце ритм.

Остальным я остался доволен.

Боевка простенькая, но у нее есть импакт и она сама по себе зрелищная благодаря красивым спецэффектам и плавным анимациям.

Сюжет понравился. Проронил скупую слезу пару раз.

Через сайды ты лучше узнаешь второстепенных персонажей и к концу они уже почти семья.

Спойлер

Вообще, по итогу новая финалка Ксеноблейдом прям отдает.

Для меня это плюс т.к. серия любимая.

Даже аффинити чарт зачем-то стырили хаха.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LimeNox сказал:

перед финальной миссией на тебя вываливают кучу сайдов.

В целом такие же впечатления от игры, но меня больше не сами сайды задушили, а как охоты порционно вываливают в конце, когда вроде бы всё сделал, а они по одному еще и еще добавляют )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

LimeNox Уж не знаю где ты тут

Спойлер

ксено

увидел. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер
Спойлер

1. Развитая цивилизация прошлого.

2. Их амбиции и действия убили "планету".

3. Создали народы чтобы в будущем использовать человека как сосуд для себя.

4. Человек осознал себя, отверг "бога" и ненадолго получил его силу.

5. Использует эту силу чтобы "исправить" мир и дать людям возможность жить дальше.

6. Аффинити чарт.

7. Раскрытие мира и персонажей через сайды.

8. Общий ритм игры где по ходу мейн квеста на тебя порционно вываливают сайды.

9. Простенькая но зрелищная экшн боевка.

10. Масштабы и то как легко игра переходит от микро к макро и обратно.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

LimeNox Почти все пункты не исключение для этой серии. Ты просто недавно в ксено играл, вот поди и отложилось))

Потому что я могу тоже самое и про серию Талес оф написать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

LimeNox Ты просто недавно в

Спойлер

ксено

играл, вот поди и отложилось))

Спойлер

Играл на релизе дефинитив эдишена для свитча. Уж пара лет прошла так то.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

LimeNox А ты про первый, вроде выше писал про третий и ДЛК из него. Ну тогда вообще связи особо не вижу кроме обычных японских клише в жанре. Что как бы и хорошо даже.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, LimeNox сказал:

Через сайды ты лучше узнаешь второстепенных персонажей и к концу они уже почти семья.

Там блин в некоторые сайды засунута важная инфа в духе с чего все началось у сида) Хотябы выделяли их гиперважные побочки ну или тоже плюсами помечали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

LimeNox вроде выше писал про третий и ДЛК из него.

Я написал что последний раз такое море удовольствия что я по итогу получил от фф16, я испытывал когда играл в хс3 и future redeemed.

Поделиться сообщением

5 часов назад, happyhorse сказал:

52865f4c20aa944ac0cb2d6d7e037f50.jpg.b5345d5c5b30f27742db1a9f0a300b44.jpgДа не, игра хорошая, просто собакой нужно самому атаковать, картинки выскакивают прям после боя, нет кнопочки отдельной бежать:troll_face_18:

Давай по порядку. 

В чем плюс , что постоянно выскакивают окна по любому поводу? 

В чем плюс, что управление собакой мягко говоря не очень интуитивное? 

В чем плюс того, что персонаж не бежит спринт по нажатию кнопки, а нужно ждать по 5+ секунд, а бегать нужно очень много в игре. Жду ответ. 

Поделиться сообщением

DriverUFO никто не говорит, что это плюс. Просто кому то это просто не мешает и всё. 

Поделиться сообщением

Астановитес!!! Перестаньте провоцировать DriverUFO , а ему самому тоже надо быть спокойнее. Если набросы продолжаться придётся не просто чистить и баниь, но и кидать из темы. 

Поделиться сообщением

Только я хотел написать что игра немного провисла к середине, как

Спойлер

Случился бой с Титаном. Боже мой, это же титанически ахрененно!

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Давай по порядку. 

В чем плюс , что постоянно выскакивают окна по любому поводу? 

В чем плюс, что управление собакой мягко говоря не очень интуитивное? 

В чем плюс того, что персонаж не бежит спринт по нажатию кнопки, а нужно ждать по 5+ секунд, а бегать нужно очень много в игре. Жду ответ. 

Окей

1. Меня это абсолютно не напрягает, лично я не вычищаю всю локации от кучек мобов за которые дают по 20 опыта, а если бы и вычищал, то меня бы напрягали сами схватки постоянные, а не меню всплывающие

2. Тебе дают выбор самому управлять или кольцо одеть и забыть, но если ты остановился на 1 выборе, там итак различных атак, способностей и комбинаций завязано на кнопках, что + две, три атаки точно не усложнят. Я постоянно захожу просматриваю каждый день и то забываю о некоторых приёмах. Лично я выбрал кольцо. Но это никак не минус, это плюс, тебе дали выбор

3. Я умоляю, сколько там бегать, по 150-300 метров, пробегаются за меньше минуты, это тебе не елден ринг. Хотя когда ты дойдёшь до определенного квеста(побочного) ,если ты его не пропустишь, то у тебя появится "кнопка", которая тебе так нужна.

Спасибо за минус, лови тоже:troll_face_35:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Напомню что автоспринт в 90% японских игр уже много лет

Поделиться сообщением

Напомню, что в игре есть чокобо, на котором можно ездить быстрее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу