Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Короче дропнул примерно на 30м часу. Прямо после унылейшей цепочки за Мид. Это же чистые побочки - нафига их сделали основными? Через силу еще разок запустил побегать по убежищу и все - желания больше нет :(

Поделиться сообщением

11 часов назад, Птичка сказал:

фулл ост вышел там 9 часов, ищите кому надо 

Поделиться сообщением

Стандартный уровень сложности не дает никакого челеджа вообще... Где то в середине игры, умирал просто потому, что забывал смотреть за полоской жизни, ибо в 90% случаев это не важно. В тоже время не понимаю как получить ачивку убить босса не получив демеджа, ибо из за циферок урона и искр на экране время от времени месиво. Я подозреваю, что благодаря навыку щита, которые появился вот как раз...

Итого, уровень сложности повыше чем доступный в начале, просто кровь из носу как нужен сразу.

Ну и побочки это в 90% фейл... Равно как и когда такие побочки делают частью основного сюжета)) 

1 час назад, Chornolio сказал:

Короче дропнул примерно на 30м часу. Прямо после унылейшей цепочки за Мид. Это же чистые побочки - нафига их сделали основными? Через силу еще разок запустил побегать по убежищу и все - желания больше нет :(

потому что приводит к такому. Полностью согласен, там цепочка квестов это жесть...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chornolio сказал:

Проскипал бы да и все :57a8bd5ab4d94_FROG4:

5 часов назад, Waylander-ua- сказал:

босса не получив демеджа,

Боссом считается даже мужик из начала игры, у него полторы атаки и можно затыкать позже.

Поделиться сообщением

Флексим пока ниндзи се не снесли 

Вы бы знали как я улыбался в этот момент после того как титаныча дрочили мин-лвл\no echo в фф14 часов наверное пять подряд 

Сокеныыч натурально сверхчеловек, чтоб жил сто лет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Флексим пока ниндзи се не снесли 

Вы бы знали как я улыбался в этот момент после того как титаныча дрочили мин-лвл\no echo в фф14 часов наверное пять подряд 

Сокеныыч натурально сверхчеловек, чтоб жил сто лет 

Не понимаю почему саундтрека нет на стриминговых площадках 

Поделиться сообщением

delphin За деньги то все есть)

11 часов назад, Птичка сказал:

Мне начало всегда напоминало начало музыки из боевой темы ФФ8.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

delphin За деньги то все есть) 

На ютуб мьюзик нет, в айтюнсе тоже (да да, я еще покупаю музыку), что я делаю не так :troll_face_3:

Поделиться сообщением

17 minutes ago, delphin said:

На ютуб мьюзик нет, в айтюнсе тоже (да да, я еще покупаю музыку), что я делаю не так :troll_face_3:

В спотифае есть, но там всего 5 песен пока. 

На сайте Square Enix можно предзаказать саундтрек с релизом когда-то в июле. https://na.store.square-enix-games.com/final-fantasy-xvi-original-soundtrack 

Я так понимаю, что релиз в стримингах будет после релиза на дисках и надо чутка подождать 

Поделиться сообщением

Только что, aidonty сказал:

Это сингл типа - Prelude. Такой везде есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, aidonty сказал:

Это не то, прелюдия из 5 песен есть везде. И такой мув в виде не добавления на стриминговые площадки мне действительно не понятен.

Поделиться сообщением

Слушаю на saundcloud. Там есть пользователь InfinteShadow (например), он оперативно выкладывает. Не ради рекламы, вдруг кто там тоже шарится и не в курсе. 

Поделиться сообщением

Продажи Final Fantasy XVI официально считаются очень сильными, даже несмотря на эксклюзивность для PS5

В июне вечно недовольная продажами своих игр Square Enix заявила, что 16 часть продалась тиражом в 3 миллиона копий

Жду заголовок на главной.

Поделиться сообщением

Наконец дорвался до игры. 

В битве с

Spoiler

Титаном, где уже летаешь с ним в ущелье

такой эпичный трек играет, просто кайф. Эпичней эпика на экране. 

Ещё нравится 

Spoiler

Ультима, есть в нем что то криповое. Надеюсь удивит ещё. 

Так про 3 ляма копий уже была же инфа, там ещё заголовок был в лучших традициях журнала спидинфо, что за первую неделю продали, но все равно слабее пятнашки старт получился и тд. Или я путаю, хз

Поделиться сообщением

3 ляма копий делают детские утренники по настоящему серьезные и знаковые серии, на сами знаете какой платформе, только в первые 3 часа после релиза, а здесь популярная серия с номерной цифрой в заголовке вышла на одной из самых популярных платформ и смогла продаться таким тиражом только за неделю, и то даже не продаться, а именно что отгрузить, настоящих продаж поди и ляма не будет, смех да и только :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

меня ведь возьмут в новостники гамага? :troll_face_15:

Спойлер

или хотя бы в нин комунну :troll_face_22:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Ну кстати про чекпоинты на боссах. В годоваре то тоже самое, и НР дают и зеленые камни разбросаны заново на аренах. Так что тут не какое-то отсебятное исключение. Скорее факт к чему индустрия пришла с годами. Не хотят мувысет учить у врагов((

Поделиться сообщением

Спойлер

webp

Final Fantasy XVI довольно быстро выбыла из топ-10 британского розничного чарта, где дисковые версии игры Square Enix показали себя лучше цифровых. Резко упали продажи экшена и в Японии.

Однако в разговоре с IGN представители издательства заявили, что с учётом количества владельцев PS5 продажи «крайне высокие», и в компании довольны показателями релиза.

Цитата

По состоянию на 31 марта 2023 года PS5 разошлась тиражом в 38 миллионов единиц. Продажи Final Fantasy XVI превысили 3 миллиона копий за несколько дней после релиза 22 июня. Если сравнить количество владельцев PS5 сейчас и количество владельцев PS4 в момент выхода ремейка Final Fantasy VII, продажи Final Fantasy XVI крайне высокие. Мы продолжим продвигать нашу игру, чтобы ещё больше людей познакомились с ней.

Отчасти показатели Final Fantasy XVI так активно обсуждаются из-за того, что Square Enix известна своими высокими ожиданиями — из-за них издатель считал многие релизы провальными, даже если их продажи достигали миллионов копий за короткий срок.

Как говорят источники IGN, продажи Final Fantasy XVI через неделю после релиза действительно сильно замедлились, однако в Square Enix пока не считают это проблемой.

Поделиться сообщением

Прошел 2 раза, нормальная игра в жанре драк :razborki:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу