Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

164 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

Как-то Сара не тянет на накаченного транса?

Если бы это была видеоигра Сара была бы значительно крупнее.

Поделиться сообщением

DriverUFO Блин, кажется, я мужебаба. Размер не дотягивает :57a8bd5e46b2e_FROG18:
Ku6opr так в вас и так идеальные должны быть, зачем белье? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенька сказал:

zhenia13 Они не были маленькими. Во сколько лет был твой первый поцелуй? Наверное, ты тогда уже понимал, что девушка, которую ты целуешь - тебе нравиться, не?

Разные вещи же

6 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Направлено что? Почему вообще все видят какое-то направление?

Да хотя бы такому 

Спойлер

the-last-of-us-part-2-007.jpg

"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" ©

Кто это или что это... Утрирую, конечно, но мысль ясна.

Бтв, такая же сильная и крутая женщина из того же Элиан 2

Спойлер

73430a2b5dbfe132ba7298067131b1f0.jpg

Здесь я почему-то могу сказать, кто это :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя, конечно, подобное моет быть оправдано историей или сюжетом, но чет сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Только что, Lonelyversemaker сказал:

Что такого в ее накаченности?

То, что она вряд ли ходила в фитнес-зал и могла спокойно употреблять по несколько тысяч Ккал в день полезной еды:frog33: 

А если она ссмогла так раскачаться, то где остальные персонажи с такими же телами, или другим не нужно быть сильными чтобы выжить, только ей?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Сара Коннор - же тот самый "накаченный транс"

Лол? Даже близко не стоит с тем чудовищем.

Поделиться сообщением

zhenia13 Почему это разные вещи? Когда по твоему происходит определение человеком его ориентации? В 30? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

Ku6opr так в вас и так идеальные должны быть, зачем белье? 

Нет, это точно оскорбление киборгов :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

То, что она вряд ли ходила в фитнес-зал и могла спокойно употреблять по несколько тысяч Ккал в день полезной еды:frog33: 

А если она ссмогла так раскачаться, то где остальные персонажи с такими же телами, или другим не нужно быть сильными чтобы выжить, только ей?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я думаю у нее есть подпольный спортзал только для баб , где они доказывают белым мужчинам, что они не хуже их. Мужезонки от мира Тлоу

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

А как быстро теряется форма? Если события происходят спустя полгода после начала эпидемии, могла она успеть превратиться в задохлика? 

Если ответом будет спойлер, то не забудь скрыть.

Изменено пользователем Колобась

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Если бы это была видеоигра Сара была бы значительно крупнее.

Нет, она была бы крупнее, только если бы эту видеоигру делал Дракманн, остальные бы не стали ей придавать гипертрофированные формы дабы обозначить какая она сильная женщина, особенно в той среде, где это по-умолчанию неуместно и выбивается из общего тона, т.к., повторюсь, ни один другой персонаж в этой вселенной почему-то не раскачан до такого уровня:57a8bd5a0af02_FROG1:

В предыдущей игре, когда был Стрейли и его слово имело вес при разработке - глава наемников Надин выглядела спортивной, а неизвестный персонаж в постапокалипсисе от Дракманна выглядит перекаченным мутантом, просто совпадение:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bergamot сказал:

Я все же дождусь игру, поиграю и только потом сформирую мнение насколько плохо/хорошо там все с насаждением чего-то. Или же это просто способ рассказать о героях.

Удивительно конечно как дух времени влияет на восприятие. В первой части тоже был жирный намек, что один из героев гей. Вроде Билл его звали. И этому никто особого значения тогда не придал.

Ну или взять Терминатор 2. Сара Коннор - же тот самый "накаченный транс" по сути и ничего один из любимых фильмов, потому что у Сары была причина так выглядеть.

Потому что на Билле и его ориентации не акцентировали внимание, не пихали его ориентацией в лицо в сми и т.д. он просто персонаж со своей частью истории.

Сара Коннор... накаченный транс... просто, для сравнения

Sarah_Connor_-_Terminator_2.jpgthe-last-of-us-2-body-double-colleen-fot

Напомните, в каком скриншоте творится пост-апокалипсис?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

zhenia13 Почему это разные вещи? Когда по твоему происходит определение человеком его ориентации? В 30? 

У меня есть пару подруг, у которых тоже случалось подобное в юношестве и ничего, как оказалось, не лесбиянки. Дракманн тоже мог это свести к подобному, но нет, сходу дал понять, что он имел ввиду. 

Даже в Друзьях, по-моему, был эпизод на эту тему.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Колобась сказал:

А как быстро теряется форма? Если события происходят спустя полгода после начала эпидемии, могла она превратиться в задохлика? 

Если ответом будет спойлер, то не забудь скрыть.

Ышто? Какие полгода? :icon_eek:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Дракманн тоже мог это свести к подобному, но нет, сходу дал понять, что он имел ввиду. 

Как посмел негодяй, с Женей не посоветовался даже :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Ышто? Какие полгода? :icon_eek:

Я хронологию не знаю, спойлеры не читал. Кто, что и когда - без понятия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

повторюсь, ни один другой персонаж в этой вселенной почему-то не раскачан до такого уровня

Ты всех персонажей тлоу2 уже посмотрел? :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Хотя если допустить, что там не одна накаченная тетя, а целых две, то тут такое начнется, что лучше не надо, да :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Только что, Колобась сказал:

Я хронологию не знаю, спойлеры не читал. Кто, что и когда - без понятия.

Да ты походу вообще ничего про вселенную игры не знаешь)) на момент встречи Жоила с Элли УЖЕ 20 лет прошло.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Спойлеры не читал. Предполагаю, что у нее какая-то травма и она после нее стала "качаться", чтобы ответить обидчикам. Что такого в ее накаченности?

Вся абсурдность её персонажа в том, что защитники Тлоу 2 считают нерелеастичным наличие в игре красивых женщин с хорошими формами (привет Дина, с порезанной грудью), а этот монстр их вообще не смущает.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Ku6opr 

Спойлер

До слива спойлеров самой популярной теории было, что та сцена в дожде - это флешбек с матерью Элли глубоко в прошлом. Он про это пишет, наверное. 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Да ты походу вообще ничего про вселенную игры не знаешь)) на момент встречи Жоила с Элли УЖЕ 20 лет прошло.

А причём тут это, если данный эпизод может быть не связан с ними и происходит как раз за 20 лет до событий первой части.

Поделиться сообщением

Где грудь и норм макияж? И это нормально что с ак стоит? Это что демонстрация силы. Ппц был другого мнения о Кемероне

Sarah_Connor_-_Terminator_2.jpg

Поделиться сообщением

Как думаете стоит ждать открытие предзаказа в мвидео или они его уже закрыли и над искать в другом месте ?

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Вся абсурдность её персонажа в том, что защитники Тлоу 2 считают нерелеастичным наличием в игре красив женщин и с хорошими формами

Тему читал активно, таких постов не видел. Покажешь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SSpace сказал:

Печенька Там долгая история, но сейчас все почти успокоились, забыли или смерились. Суть претензии была в том, что там грудь была меньше, чем в двух (!) пререндеренных роликах оригинала с карикатурной моделькой, где у нее грудь больше головы в два раза была :troll_face_5:

Смешно то, что тут в ветке стабильно проскакивает эта максимально очевидная логическая ошибка. "Кассу" Дракману и Догам делать будут не консервативные сторонники традиционных отношений и прогрессивные гомосексуальные господа существующие обобщено в каком-то вакууме, а миллионы и миллионы самых разных людей. Подавляющее большинство которых вообще плевать хотело кто там кого целует, какие у кого мышцы, и даже кто такой этот Друкман.   

Все нотации про "go woke - go broke" - это частные случаи, которые в обе стороны работают, и обсуждаемая повесточка почти никогда ключевым фактором не является.  

Так миллионы ведь и не знают, что их ждёт, особенно учитывая какой была первая часть) Видел отзывы людей, которые узнав всякого рода подробности об игре, передумали ее брать. Узнай об этом все, неизвестно как бы это в итоге отразилось на результате. Пока можно только гадать. Но по поводу плевать - не уверен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу