Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

164 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

п.сс сливы не смотрел и не буду , но догадываюсь что там будут накаченные бабы. Так вот , это (слово удалено системой) обусловлено миром игры. В этом мире происходит тотальный (слово удалено системой) и люди вынуждены подстраиваться под условия чтобы выживать. Быть сильными и т.д 

А еще в мире игры есть ограниченность продовольствия. Когда человек получает много физнагрузки, но при этом мало жрет, то сжигается всё подряд в организме и получается обезжиренная, подкаченная, но при этом худая Сара Коннор. Собственно она в психушке постоянно тренировалась к судному дню, но ее там очевидно, что кормили так себе, поэтому - она подкаченная, но не из-за распухших банок, которые подпитывались тысячами ккал в день, а из-за того, что у нее в организме малый процент жира и хорошо виден рельеф на теле. 

А когда креативный директор хочет подлизать феминизму - получается разжиревший раскаченный бегемот в условиях постапокалипсиса:57a8bd5a0af02_FROG1:

У меня есть родственники в деревне под Пензой - им чтобы выжить требуется очень много физического труда (тетка до сих пор черпает воду из колодца и носит до дома по 100 метров, и так кучу раз за день - то на скот, то в баню и т.д - Россия 21 век), и тетка в свои 50 лет выглядит именно как Сара Коннор, а не как горилла-трансвестит из ТЛОУ2:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Одной физ. нагрузки маловато, чтобы у женщины наросло столько чистой мышечной массы.

Вполне очевидно, что Дракманн пушит в массы и для чего:

SaJhL-DedQw.jpg

Все жду когда они бросятся защищать игру подбрасывая дровишек

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

А еще в мире игры есть ограниченность продовольствия. Когда человек получает много физнагрузки, но при этом мало жрет, то сжигается всё подряд в организме и получается обезжиренная, подкаченная, но при этом худая Сара Коннор. Собственно она в психушке постоянно тренировалась к судному дню, но ее там очевидно, что кормили так себе, поэтому - она подкаченная, но не из-за распухших банок, которые подпитывались тысячами ккал в день, а из-за того, что у нее в организме малый процент жира и хорошо виден рельеф на теле. 

А когда креативный директор хочет подлизать феминизму - получается разжиревший раскаченный бегемот в условиях постапокалипсиса:57a8bd5a0af02_FROG1:

У меня есть родственники в деревне под Пензой - им чтобы выжить требуется очень много физического труда (тетка до сих пор черпает воду из колодца и носит до дома по 100 метров, и так кучу раз за день - то на скот, то в баню и т.д - Россия 21 век), и тетка в свои 50 лет выглядит именно как Сара Коннор, а не как горилла-трансвестит из ТЛОУ2:57a8bd5a0af02_FROG1:

ну тыж не знаешь как они жрут и что они жрут. мы знаем лишь то , что она много упражняется :57a8bd5a0af02_FROG1: и как не крути , все эти формы для колорита и общей картины игры. 

5 минут назад, OlegVypeUkr сказал:

Какие лесбухи порнушные или юрийные? Или лгбтшные сильные независимые? У нас игра про последних от последних.

мне интересно как бы первые из тех,что ты перечислил вписались бы в мир игры . ага 

Поделиться сообщением

Just now, Greenfrogy said:

мне интересно как бы первые из тех,что ты перечислил вписались бы в мир игры . ага 

Не хуже бабы бодибилдера.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

А если бы ты был женщиной? Тогда наоборот было бы, типа гомики - это хороши, а бабососалити - плохо?)

Вопрос не мне, но например, моя дама сердца считает, что геи это фуфуфу, а девочка+девочка ничего плохого :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Дракманн особо отметил главного художника по персонажам Эшли Свидовски (Ashley Swidowski), «которая постоянно бросает мне вызов и призывает к многообразию всю нашу команду». Работая над героями, Свидовски консультируется с Дракманном, задавая ему такие вопросы, как «Может ли этот персонаж быть темнокожим?» или «Может ли это быть женщина?»

Но ведь по такой логике, можно всех героев сделать темнокожими или женщинами. И тогда белые мужчины не нужны в игре.

Ох вейт, а злодеями то тогда кого делать?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

меня есть родственники в деревне под Пензой - им чтобы выжить требуется очень много физического труда (тетка до сих пор черпает воду из колодца и носит до дома по 100 метров, и так кучу раз за день - то на скот, то в баню и т.д - Россия 21 век), и тетка в свои 50 лет выглядит именно как Сара Коннор, а не как горилла-трансвестит из ТЛОУ2

Вот если бы ты написал, что у тебя близкие под Пензой каждый день убивают коромыслом грибных зомби - я бы понял. А так сравнение некорректное, увольте. 

Спойлер

Шучу, конечно :frog40:

Поделиться сообщением

Накаченная женщина - фу, нереалистично, уберите из игры.

Девушка с большим носом - фу, реалистично, уберите из игры.

Поделиться сообщением

Mountain View Не люблю нинтендо за жадность, но их стоит уважать что они хотя бы не срут на свою аудиторию и фанатов.

2 minutes ago, Колобась said:

Девушка с большой грудью - фу, нереалистично, уменьшаем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Колобась сказал:

Большая грудь - фу, вырежьте и оставьте только нос.

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

ну тыж не знаешь как они жрут и что они жрут. мы знаем лишь то , что она много упражняется :57a8bd5a0af02_FROG1: и как не крути , все эти формы для колорита и общей картины игры. 

Окей, где тогда другие персонажи, которые так же раскачались? Или им не нужно выживать, только ей?

Я не помню даже ни одного мужика за две части, который выглядел бы так же как эта особь, а ведь мужчинам легче нарастить мышцы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Она мало того что выглядит раскабаневшей, так она еще и высокая (судя по трейлеру), а это значит что такая туша минимум 80-85 кг должна весить, при нормальной комплекции такая девушка бы 60-65 весила:57a8bd5a0af02_FROG1: Т.е. она почти двадцаху натягала в постапокалипсисе, ок Дракманн, i want to believe:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ех, а я вот на пс1 любил в Фир Эффект2 играть, жаль в те годы не понимал, что злые феминистки пытаются мне свою агенду навязать 

Спойлер

fdWxSHY.jpg

:troll_face_22::troll_face_22::troll_face_22:

Поделиться сообщением

Два месяца до релиза, а в этой теме уже так по-толерантному уютно. :pled:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

Ех, а я вот на пс1 любил в Фир Эффект2 играть, жаль в те годы не понимал, что злые феминистки пытаются мне свою агенду навязать 

Показать контент

fdWxSHY.jpg

:troll_face_22::troll_face_22::troll_face_22:

Лесбиянки, не феминистки:clever:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

феминистки

Закрыть ворота! 

Лесбиянки

Приоткрыть ворота!

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Большая грудь - фу, вырежьте и оставьте только нос.

Хачу что бы во всех играх были женские персонажи как Тифа и Айрис!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, NightyNight сказал:

Два месяца до релиза, а в этой теме уже так по-толерантному уютно. :pled:

Отопительный сезон продлили до июня, что поделать) А по ходу полыхать будет аж до самой осени :pled:

Поделиться сообщением

Согласен :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Кто тут многообразием не доволен?

Was that Ellie's mom in The Last of Us Part 2 trailer? - Polygon

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

И Сефирот:frog40:

Поделиться сообщением

Ну бодиблидер и бодибилдер, это игра. Зачем считать калории персонажа из игры?  В кино все тоже красивые бегают, с мейкапом, даже когда сидят в окопах, у них красивая укладка и топовый шмот от модельеров. 
От персонажа требуется интересный запоминающийся дизайн, подчеркивающий характер, даже если это гиперболизация в минус реализму. Вы в играх с околореалистичным сеттингом одним человеком убиваете тысячи нпс. Разве это не смущает? Оно не должно смущать, ровно как и дизайн персонажа.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу