Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

CRIMATOR и все это по сути дикий спойлер и бан тут :) Не надо так подробно писать, совсем не надо.

это тоже нельзя? Я же под катом, без сюжета :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

С чем ты согласен?

Пройдешь игру поймешь :)  Спойлер ибо будет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

Спойлеры? Кто сказал спойлеры? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Смотрю, тут уже некоторые сами потерли свои сообщения, молодцы. Я всё вижу, не расслабляйтесь :frog38:

Мы ждем тебя, бро :14Hideo: :frog40:

Давай проходи, ждём тебя в соседней теме.:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

это тоже нельзя? Я же под катом, без сюжета :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну слишком уж подробно про игру ИМХО, так что я предупредил на всякий случай. Может и можно, но модеры тут очень злые нынче и им это решать. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Обсуждаешь игру здесь - спойлеришь, обсуждаешь в спойлерной теме - спойлеришь себе :frog35:

Поделиться сообщением

Господа, хочется спросить у вас еще раз, а то все отвлеклись и никто не ответил.

Зеленая зона с собаками  из ранних трейлеров и чуть далее - это какой примерно процент игры?

Под спойлером на всякий случай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ungod сказал:

Господа, хочется спросить у вас еще раз, а то все отвлеклись и никто не ответил.

Зеленая зона с собаками  из ранних трейлеров и чуть далее - это какой примерно процент игры?

Под спойлером на всякий случай.

Спойлер

Процентов 25-30, если я правильно понимаю место. Сколько на таймере?  

Поделиться сообщением

Шикарная битва с топляком вышла. Сюжет не затрагивает, но саму битву лучше увидеть самим, поэтому спрячу под спойлер. На выживание пипец напряженно. Кажется по видео, что ничего сложного, но поверье, стрелять по головам не так то просто. В общем наслаждайтесь. 

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:
  Показать контент

Процентов 25-30, если я правильно понимаю место. Сколько на таймере?  

Спойлер

17 часов. Первый эпизод с  собаками и сразу после возвращения в театр.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Шикарная битва с топляком вышла. Сюжет не затрагивает, но саму битву лучше увидеть самим, поэтому спрячу под спойлер. На выживание пипец напряженно. Кажется по видео, что ничего сложного, но поверье, стрелять по головам не так то просто. В общем наслаждайтесь. 

Скрыть контент

Я на этом вонючем топляке раз 20 сдох :Garold:

Но добивания у топляка, конечно, божественные. Их штук пять вместо одной анимации из первой игры. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Я на этом вонючем топляке раз 20 сдох :Garold:

Я раз 5-6 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Я раз 5-6 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Та я сглупил

Спойлер

и на шушеру бегающую рядом постоянно отвлекался. Но стоило только на нем сконцентрировать всю стрельбу, так оказалось, он довольно быстро подыхает:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

11 часов назад, DriverUFO сказал:

Еще мне тут физика удивила, стекла, врагов, объектов. 

Вот крутой пример заснял, спойлеров нет, все внимание на лампу . 

да, я тоже заметил как круто реализовали выбивание окон

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Та я сглупил

Показать контент

и на шушеру бегающую рядом постоянно отвлекался. Но стоило только на нем сконцентрировать всю стрельбу, так оказалось, он довольно быстро подыхает:57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

Он очень жирный, много на него запасов ушло. А шушера очень мешает, поэтому ее тоже приходится устранять. Я умирал как раз от них, когда они меня хватали, топляк добивал в этот момент

Поделиться сообщением

10 часов назад, Happyface сказал:

Просто недоступный для других студий уровень.

вот они-то и занижают на мете оценки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bogoroditsk сказал:

Те, кому нравилось бродить по небоскребам в первой части, тут вообще потекут

Отлично! В первой части понравилась почти упавшая высотка в начале игры. Атмосферненько 

:frog23:

Изменено пользователем Game Over

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Обсуждаешь игру здесь - спойлеришь, обсуждаешь в спойлерной теме - спойлеришь себе :frog35:

Ограничения снимем, но не скоро :dx:

Поделиться сообщением

Какой же здесь здоровский левел-дизайн, почти в каждое здание можно зайти с разных сторон, а каждая закрытая дверь непременно содержит лазейку. Ну и сама работа с окружением феноменальная, это реально disaster report и i am alive на максималках, именно все вот это вот ощущение выживание в условиях стихийного бедствия - Сиэтл наполовину затоплен.

Но больше всего мне понравилась реализация веревок и головоломок с ними - все работает по законам реального мира, никаких меток или пометок, чисто на глаз, решаешь такую мини-загадку и чувствуешь себя первооткрывателем) 

А сам арт-дирекшн феноменального уровня, местами смотришь и не веришь, что все это работаете на старушке плойке. Если сравнить с тем же The Divison 2, то становится очевидна копипастность и пустота левелдизайна игры от Ubisoft.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Загадки клевые, но хочется их побольше и посложнее, в том же анче они поинтереснее были, тут видимо проще, чтобы темп не сбавлять. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu сказал:

Как- то я не вижу ультра насилия распаренного журналистами в игре. В первой части все так же с поправкой на тех.ограничения.

Да его было хорошо видно в видео, а когда сам играешь как-то не бросается в глаза, ну т.е технически мне жалко врагов, но кошда они на тебя нападают первые - приходится убивать, хотя я стараюсь по стелсу проходить, ибо слишком уж жестко местами, да и собачек жалко)

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Загадки клевые, но хочется их побольше и посложнее, в том же анче они поинтереснее были, тут видимо проще, чтобы темп не сбавлять. 

Ну тут все же работа с городским окружением, что-то такое было в alone in teh dark, ток кривое

Поделиться сообщением

Фишка, что вам будет фигово от убийств, конечно преувеличина. Конечно если вы впечатлительный или только начали играть. Тлоу 2 первая жестокая игра, то да можно охренеть от некоторых сцен. Но я опытный боец, прошедший кондемнед, манхант, солдаты удачи, да тот же рдр2, где тоже люди стонали и просили пощады не убивать, где тоже можно было отстрелить врагу что душе угодно,  не хуже чем в тлоу 2. Так что ровно отнеся, Больше порадовала детализация повреждений, я и не вспомню где еще так подробно уродовались противники. Можно буквально до внутренностей распотрошить с деталями. Помню выстрелил в голову трупу,  проверить дырки от пуль, а у него половину лица в мясо и челюсть оголилась, вот тут да шок от проработки. Ну и поведение врагов, порой кажется, что против тебя живые люди, которые не дают шансов даже прицелится. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Waylander-ua- сказал:

что ценой овертаймов. 

Вообще плевать, Тарковский дом 2 раза сжигал и корову

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Фишка, что вам будет фигово от убийств, конечно преувеличина. Конечно если вы впечатлительный или только начали играть. Тлоу 2 первая жестокая игра, то да можно охренеть от некоторых сцен. Но я опытный боец, прошедший кондемнед, манхант, солдаты удачи, да тот же рдр2, где тоже люди стонали и просили пощады не убивать, где тоже можно было отстрелить врагу что душе угодно,  не хуже чем в тлоу 2. Так что ровно отнеся, Больше порадовала детализация повреждений, я и не вспомню где еще так подробно уродовались противники. Можно буквально до внутренностей распотрошить с деталями. Помню выстрелил в голову трупу,  проверить дырки от пуль, а у него половину лица в мясо и челюсть оголилась, вот тут да шок от проработки. Ну и поведение врагов, порой кажется, что против тебя живые люди, которые не дают шансов даже прицелится. 

Панишер еще)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Ну и поведение врагов, порой кажется, что против тебя живые люди, которые не дают шансов даже прицелится. 

Разве что в шоке стоят секунду-две, когда Элли замечают, типа глазам своим поверить не могут:Lara_Croft-3:

Это, пожалуй, единственное, что спасает. Играю без "слуха" и только на "тревожный звук обнаружения" уповаю. Его кстати можно отключить?

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

Наиграл где-то 7 часов, сложно описать эмоции, от геймплея дикий восторг, эксплоринг и боевка выведены на некст левел, от истории пока веет какой-то безысходностью в перемешку с ностальгией, все прекрасно на данный момент. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу