Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

165 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Прикольная аналогия. Я кстати при прохождении mgs2 хоть и удивился, ходом, но довольно быстро принял условие. 

О нет, ты недооцениваешь упоротость людей)) "ты не понимаешь, это другое" идёт в ход.

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Разрешите не согласится, у меня всё наоборот

Показать контент

Элли как персонаж всю игру это просто бык с красной тряпкой перед глазами, ради мести готова всем пожертвовать. Сюжета у неё нет, развития персонажа в эти 3 дня нет, персонажей около неё нет, Дина лапочка, но не более. Тупо бладрейн зачистка нацистов генералов по фотографиям. Даже геймплей без боссов и с упором в стелс (ненавижу)

Эбби же тусуется с норм персонажами, у неё есть страхи, переосмысляет последние 4 года жизни. А геймплейно разрывает зомбей голыми руками, сражается с боссом и просто машина по убийству врагов. 

Лучше бы 2 и 3 день за Элли сократили до минимума. Но тогда треск пуканов фанатов первой части слышен был бы из космоса 

Разрешаю:agree:. Но я говорил про сценарий

А то что ты пишешь, я ничего против не имею, возможно геймплейно будет ещё круче, у мя к нему претензий вообще нет, Нотидог, как всегда, затащили. Я еще не играл там кстати

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackGrishka сказал:
  Показать контент

В стрингах?

Спойлер

сейчас жарко стало, поэтому без трусов, а ты в трусиках? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Brontozyvr сказал:

Почитал я мнение недовольных, и это прям в точку

B0youwJ3UCE.jpg

нужно было за пару месяцев до выхода слить геймплей где голый Райден рассекает по Арсенал Гиру прикрывая срам руками (гей повесточка), парочку кодек диалогов где он обсуждает личные проблемы с Роуз (куколд повесточка), и где на него сверху ссыт охранник струёй мочи (урина повесточка)

и ещё отрывки из катсцены где его называют Снейком, а Снейка Плискином чтоб наверняка m0598.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HappyFrog сказал:

О нет, ты недооцениваешь упоротость людей)) "ты не понимаешь, это другое" идёт в ход.

Мне кажется много новых игроков вообще не проходили мгс2 и даже не понимают хода, который Кодзима сделал. В принципе похожая ситуация с тлоу2, но более жесткая конечно в плане героев

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

нужно было за пару месяцев до выхода слить геймплей где голый Райден рассекает по Арсенал Гиру прикрывая срам руками (гей повесточка), парочку кодек диалогов где он обсуждает личные проблемы с Роуз (куколд повесточка), и где на него сверху ссыт охранник струёй мочи (урина повесточка) 

и ещё отрывки из катсцены где его называют Снейком, а Снейка Плискином чтоб наверняка m0598.gif

Не те примеры же. В ластах и то меньше вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Мне кажется много новых игроков вообще не проходили мгс2 и даже не понимают хода, который Кодзима сделал. В принципе похожая ситуация с тлоу2, но более жесткая конечно в плане героев

Кодзима тогда очень эпично всех затроллил, эпичнее был бы только взрыв сверхновой с троллфейсом

14 минут назад, DriverUFO сказал:
  Показать контент

сейчас жарко стало, поэтому без трусов, а ты в трусиках? 

Спойлер

В каких таких трусиках?:frog40:

Поделиться сообщением

Да лан, я помню как бомбило людей что кодзима не показывал вторую часть за райдена а везде светил лишь снейка на корабле. И она оказалась короткой, а потом ты бегаешь вообще непонятно за кого. И главное оценки были высокие а игроки плевались.

Был бы тогда так же развит инет и соц сети, было бы тоже самое. А уж про санту-барбару с Роуз(которая беременна внезапно) и подавно бы с Г смешали Гения. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, BlackGrishka сказал:

Кодзима тогда очень эпично всех затроллил, эпичнее был бы только взрыв сверхновой с троллфейсом

Показать контент

В каких таких трусиках?:frog40:

Спойлер

Так ты без трусиков , иди ко мне я тебя обниму :frog40: По братски в честь классного запуска тлоу 2 , ничего не подумай такого 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ungod сказал:

Кстати, сталкеры - такие милахи.

Их губит чрезмерное любопытство. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

По очереди выглядывали из-за угла.
62ffd6212522.jpg

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Да, я удивлен, что про мгс2 совсем редко вспоминают. Сегодня игру бы похоронили еще на подлете. 

Я еще раньше любил часто писать, что такого как мгс2 больше никогда никто не сделает. Чуть ошибся, короче :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:
  Показать контент

Так ты без трусиков , иди ко мне я тебя обниму :frog40: По братски в честь классного запуска тлоу 2 , ничего не подумай такого 

Спойлер

Только недолго, а то потно очень, можем соскользнуть не туда:frog40:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurzgesagt сказал:

Может стоило этот тред закрыть, а не сюжетный?:pokemon1:

Зачем? Этот тред ламповый, здесь бол-во на позитиве и пишут приятные вещи. :pled:

Поделиться сообщением

Только что, Лютер сказал:

Зачем? Этот тред ламповый, здесь бол-во на позитиве и пишут приятные вещи. :pled:

Особенно, на ком какое бельё. И эти обнимашки....:pokemon1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Нет. Все правильно сделали.

Именно. Глянул последний пост там и первое что захотелось сделать такие глаза :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Tarnumius said:

Именно. Глянул последний пост там и первое что захотелось сделать такие глаза :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Хах, тоже глянул. Это ж насколько нужно играть невнимательно, чтобы не понять? Ну или как вариант вообще не играть. Это к вопросу о том нужно ли играть или достаточно посмотреть ютуб. Когда играешь таких вопросов не возникнет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Именно. Глянул последний пост там и первое что захотелось сделать такие глаза

ну человек не до конца игру досмотрел, ему быстро бы указали на ошибку

Поделиться сообщением

Прошел, наверное, что-то около половины и у меня пока  одна претензия - сюжета совсем мало. И то, что есть, как-то совсем лайтовенько.

Но оценивать буду, естественно,только по окончанию саги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу