Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Prey (от Arkane Studios)

Рекомендуемые сообщения

Народ у игрушки кстати движочик CryEngine 4 и по идеи должна быть классная графа , но демка странно себя показала в техническом плане , как думаете демка это был старенький билд и в релизе будет лучше все ?:icon_lol:

Изменено пользователем Чебурашка

Поделиться сообщением

Два предисловия:

1. Люблю первый Дисхонорд и проходил его несколько раз (на пека).

2. Поиграл полтора часа во второй Дисхонорд на ПС4 и не выдержал убогого управления. К самой игре по качеству исполнения (геймплей/геймдизайн/графика) претензий нет, но зато есть лютая жопаболь с кисельного и не отзывчивого управления и ужасного фреймейта (он, вроде и держится стабильно на 30 кадрах, если верить тестам на ютубе, но все равно игра идет отвратительно, будто врубили вертикальную синхронизацию и поставили убогий лок на 30фпс на пека). Я не знаю как объяснить, но я думаю, что каждый сталкивался с двумя видами игр: одни в 30 кадрах идут идеально и очень плавно (см. Анч), а другие будто в киселе утонули (см. Прэй, Дисхонорд, Даинг Лайт, етк).

О Прэй:

Ровно те же проблемы, что и у Дисх 2. Самое странное, что игры на разных движках. А еще тут абсолютно ублюдская работа со звуком.

Короче, не знаю, что Бесезда сделала с Арканами, но после первого Дисхонорда с технической частью у них полная жопа началась.

Самое неприятное это играть в такие высеры (я именно про техническую сторону) после идеального Дума с его 60 фпс.

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

12 часов назад, Annasophia сказал:

Поиграл полтора часа во второй Дисхонорд на ПС4 и не выдержал убогого управления.

Инпут-лаг и производительность поправили вторым патчем. Тебе просто стоило подождать недельку. Сейчас Дис2 отлично работает на PS4.

В прее инпут-лага не будет уже на старте, разработчики подтвердили. Демо просто старый билд.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Демо просто старый билд.

Ппц зачем такое выкладывать для демонстрации 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Ппц зачем такое выкладывать для демонстрации 

Вот таким же вопросом задаюсь) Демо призвано продавать игру, а они старый билд пихают)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что и проблем со звуком в релизной версии не будет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Annasophia сказал:

Я не знаю как объяснить, но я думаю, что каждый сталкивался с двумя видами игр: одни в 30 кадрах идут идеально и очень плавно (см. Анч), а другие будто в киселе утонули (см. Прэй, Дисхонорд, Даинг Лайт, етк).

Это да.... или в пк играх бывает когда падает на 1-2 кадра от 60-ти и это сразу заметно

На консолях от первого лица и так стрелять тяжело (мне), а тут еще действительно с управлением кисель полный. Вообще помню только одну консольную fps игру где было очень даже играбельно - это когда я демку destiny пробовал

В 29.04.2017 в 12:00, dozensnake сказал:

Демку побегал недолго, не стал сильно разбегаться, в полной версии буду уже больше заниматься исследованием. Как и предполагал раньше мимики реально заставляют понервничать и тыкать во все подряд)) Хотя потом понял что можно просто при входе в комнату на объекты медленно смотреть и они не выдерживают этого и палятся. Сюжетная завязка уже нравится, атмосфера классная. 

Так мимики же звуки издают, такой шелест небольшой....  К первым двум мимикам привыкал, на третьего и последующих уже бежал с гаечным ключом сразу, пока они не успели из предмета трансформироваться

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

FireMixRU я немного поиграл, поэтому не обратил внимания) 

ну я честно говоря тоже)))) отставил впечатления на полную версию. Очень надеюсь на хороший пк-порт

Поделиться сообщением

А сейчас Прей что ли не имеет ПС4 Про режима?

Поделиться сообщением

Только что, shua0 сказал:

А сейчас Прей что ли не имеет ПС4 Про режима?

вроде нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musicant сказал:

вроде нет

На гафе вот нашел сейчас, что нет. Очень странно или они просто решили с демкой не париться. 

Поделиться сообщением

Только что, shua0 сказал:

На гафе вот нашел сейчас, что нет. Очень странно или они просто решили с демкой не париться. 

если билд старый, то все может быть. ждать надо

Поделиться сообщением

Поиграл в демо- не нравится управление, чертовски не удобно целиться, от fov болят глаза,подгрузка текстур,но это чисто технические претензии,по игре вроде ок.

Поделиться сообщением

Вообще, игра в плане подхода к разработке и продвижению очень напоминает первый Dishonored. Я думаю, что у игры продажи в миллион +/- будут считаться хорошими.

P.S. судя по DF основные проблемы у ps4 версии, что странно.

Поделиться сообщением

Погоди вот на Пк выйдет....... Хотя надеюсь они учли ошибки прошлой игры.

Поделиться сообщением

То что демки нет на пк, в любом случае ставит под сомнение их обещания. И какими мыслями они там руководствовались не важно. Благо в стиме легко вернуть если что денюшку

Поделиться сообщением

На пк легко расковырять игру и проспойлерить все на свете, поэтому и дэмки нет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sailes сказал:

На пк легко расковырять игру и проспойлерить все на свете, поэтому и дэмки нет.

Не в этом дело. Не раз уже бывало так, что игру ломали с помощью демки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Вообще, игра в плане подхода к разработке и продвижению очень напоминает первый Dishonored. Я думаю, что у игры продажи в миллион +/- будут считаться хорошими.

P.S. судя по DF основные проблемы у ps4 версии, что странно.

Ты внимательнее смотри, это у хуана проблемы. На пс4 все отлично+демка сырая без пс про поддержки.

Вчера 2 раза прошел демку, чтоб открыть всемвозможные двери и сейфы. Просто нейромоды не туда вкачал:facepalm2:

великолепная игра будет, возможностей тонна, одна пена чего стоит! 

Гона на графику вообще не понял, все стильно четко и атмосферно. Физика хорошая, например стеклянный пол разбивается и можно свалиться вниз, неочевидно.

изучать закрома Талоса безумно интересно. На высокой сложности мимики требуют смекалки, это особенно видно в медотсеке. Сюжет интригует, лор прописан хорошо, в целом идеальный наследник Bioshock вырисовается.

P.s взял все-таки на пк, ибо дешевле.

Движок вообще cry engine 4, а похож на void engine. Ох уж эти аркейн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу