Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

11 минут назад, FKNerv сказал:

Вайбы youngblood :57a8bd5cb224b_FROG12:

В начале игры именно так. 8:13.

22 минуты назад, FKNerv сказал:

Вайбы youngblood :57a8bd5cb224b_FROG12:

после янгблада тебе изи будет вообще, тут есть бронебойные патроны, которые выносят любых жирных с циферками на раз-два

пробежал игру за пару дней

Взял щас по скидке, видимо я соскучился по формуле фаркраев (4-ку прошел еще на релизе) + не во что играть до осени, но в пятницу и в субботу аж до 3-х ночи просидел)) захватил один регион, побочки выполняю мало, но в целом пока нравится, графон на максималках в 2к отличный. Точно не самый худший фаркрай.

Edited by Тони Карк

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Взял щас по скидке, видимо я соскучился по формуле фаркраев (4-ку прошел еще на релизе) + не во что играть до осени, но в пятницу и в субботу аж до 3-х ночи просидел)) захватил один регион, побочки выполняю мало, но в целом пока нравится, графон на максималках в 2к отличный. Точно не самый худший фаркрай.

наивный

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

наивный

Ой только не говори что 6-я лучше, судя по мной увиденному какраз наоборот, хуже во многих аспектах. Ну и сеттинг тут нравится.

6 нормальная, с удовольствием навернул, а 5 дропнул спустя пару регионов

Да я в общем то и не думаю что полностью пройду:troll_face_18:, так время убить до новинок. Но пока что держит.

Аще класс, игра просто перестала запускаться, горит зелененьким типа запущена и тишина, и юбисофт коннект не работает, говнолаунчер блин...:GoW-2:

Качнул посмотреть куда ушли фар краи со времён 3 части, последней в которую играл. 

ну

Особо никуда не ушли, после вступительной сценки, которая по интересности примерно как средний генерик сериал, та же самая трешка. Обидно даже как то. Юбисофт реально одну игру продает из раза в раз 

хз лучший или нет. но как минимум неплохой

48 минут назад, DriverUFO сказал:

Есть тут ,кто все фар край прошел ?

да

48 минут назад, DriverUFO сказал:

Это правда лучший факт край ?

если давно не играл в серию, то вполне можно, но ничего кардинально нового не жди, типикал фар край, формула не менялась 100 лет

сеттинг клёвый и саундтрек (госпелы)

насчёт лучший не лучший - хз, тут вопрос предпочтений, у меня, например, любимая часть это FC4 вообще, горы рулят