Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Far Cry 5 + New Dawn, CoD BO4+WW2, Insurgency, Quake Champions, Destiny 2, SW Battlefront 2, Sniper 3, Rising Storm 2 и, прости господи, Прей с РЕ7 - это за 2 последних года. Говорить что шутанов кот наплакал, ну это смешно.

Угу, как я и сказал, один мультиплеер и фаркрай. Ну ок, прей еще куда ни шло...

Поделиться сообщением

А мне Тайга не понравилась вообще

какой-то странный уровень 

босс файт вообще ужасный на хардкоре - умер там раз 10

ничего общего с е3 2017

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Чекнул оптимизацию. На удивление нормально идёт на высоком пресете со включенными фишками нвидии. Через годик куплю. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

TQn0fwFE6CM.jpgbsIfbmq_VeE.jpg

Поделиться сообщением

Velldanas На Волге чекни. В коридорном прологе у меня вообще просадок не было. Дальше нагрузка сильно выше. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

9 минут назад, GrayHarvey сказал:

Velldanas На Волге чекни. В коридорном прологе у меня вообще просадок не было. Дальше нагрузка сильно выше. 

Не, спойлеры. Да и уже удалил 50гиг. Полюбас за годик патчей наклепают.

Поделиться сообщением

30 минут назад, GrayHarvey сказал:

Там с каждым уровнем требования растут:Garold:

На Каспии офигеешь, а в Тайге заплачешь

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Velldanas сказал:

Не, спойлеры. Да и уже удалил 50гиг. Полюбас за годик патчей наклепают.

да ладно, чо ты нам рассказываешь, удалил он...

прям ставил 50 гигов пиратки, чтобы чисто фпс посмотреть (зачем, ахах) :troll_face_22:

хотя я удивлен, что ты, вместо того, чтобы взять метрошу в стиме за норм цену (а была возможность), взял, прости Господи, фар край нью даун на старте, чтобы сидеть в коопе и набивать тамошние ресурсы... :troll_face_18:

а хотя нет, не удивлен :trollface-new:

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр в этом году уже по любому. Добрался до метро, эмоций немерено, сложно передать. Завтра думаю уже пройду до конца.

Кстати, у игры есть порок вхождение, который нужно преодолеть в начале. Во всяком случае так было у меня.

3 часа назад, Velldanas сказал:

НьюДаун я не покупал. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Растёшь  :frog30:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

7 часов назад, GrayHarvey сказал:

Такие игры не покупать - на игровую индустрию мочиться :cr:

Большинство так и делают. пиу пиу пиу калда, пиу пиу пиу пубг.
веселье и угар - рак современного общество.  это проявляется во всём :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

босс файт вообще ужасный на хардкоре - умер там раз 10

Серьезно? По моему ваще ничего сложного было. Прошел с первого раза. Ты просто видимо не слушал пионеров, которые говорили, что его коктейлем Молотова надо шугать)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tarnumius сказал:

статистику продаж? Так вон почти каждую неделю постятся данные из UK где указывается, что продажи на вторую неделю дропаются до 50%. Факт остается фактом пик продаж игр приходится на первые пару недель, все остальное это уже ноги и скидки. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Нет, я не об этом. Это ясно, что вначале продажи высокие.

Я о той статистике, которая отражает ситуацию влияния взлома на конечные продажи игр.

Не верю я, что имеет место хоть сколь значимое влияние.

Если у тебя нет денег - ты пиратишь, если ты принципиально никогда не тратишь денег  на игры - ты пиратишь.

Если человек из этих двух категорий, но уж прямо сильно захотел определенную игру на старте - он все так же не тратит на это значительные средства и покупает за копейки оффлан-активацию.

Я железобетонно уверен, что наличие на рынке систем защиты продиктовано отнюдь не желанием "защитить продажи", а определенными корпоративными договоренностями, которые позволяют зарабатывать дополнительные деньги сторонам или каким-то образом решать свои иные финансовые/кадровые проблемы...

Хорошие игры всё так же продают себя сами.

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Оптимизон конечно царский. Настройки применяются по 5 минут, для половины из них перезапуск игры нужен. Подлагивает всё.

Кто знает, можно при русском языке и озвучке сделать так, что бы контекстные меню на английские клавиши ссылались а не русские. Вот это нажмите "у" вместе нажмите "Е" меня с толку сбивает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Owl сказал:

Оптимизон конечно царский. Настройки применяются по 5 минут, для половины из них перезапуск игры нужен. Подлагивает всё. 

А что за карточка?

Картинка сильно отличается на средних/высоких, ежели с тесселяцией, но без кривых хайрвоксов и физиксов? Ибо видел сравнение и что-то вообще разницы не заметил...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Owl достаточно просто при запуске игры чтобы была английская раскладка на клавиатуре включена.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ungod сказал:

Картинка сильно отличается на средних/высоких, ежели с тесселяцией, но без кривых хайрвоксов и физиксов? 

На средних исчезают отражения, что сильно ударяет по атмосфере. Hairworks очень сильно снижает производительность при появлении животных. Physics не вредит. Тесселяция очень облагораживает картинку, делая ее более выпуклой)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Owl сказал:

Прост у тя компухтер не очень :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

А что за карточка?

Картинка сильно отличается на средних/высоких, ежели с тесселяцией, но без кривых хайрвоксов и физиксов? Ибо видел сравнение и что-то вообще разницы не заметил...

gtx1070

не проверял пока разницу в графике

23 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Прост у тя компухтер не очень :57a8bd5c741d1_FROG11:

:frog27:

Поделиться сообщением

58 минут назад, aidarock сказал:

На средних исчезают отражения, что сильно ударяет по атмосфере. Hairworks очень сильно снижает производительность при появлении животных. Physics не вредит. Тесселяция очень облагораживает картинку, делая ее более выпуклой)

Интересно, где-нибудь в конфиге можно поковыряться и поменять настройки более тонко?

Вообще, физикс обычно ухудшает производительность. Помню в Бетмэн АК дымок просаживал картинку кадров так на 15...

Поделиться сообщением

а загружающееся по 5 минут главное меню "применение настроек" это баг, или фича?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ungod сказал:

Интересно, где-нибудь в конфиге можно поковыряться и поменять настройки более тонко?

Нет, в конфиге нет, к сожалению, тонких настроек( надеюсь разрабы все таки добавят такую возможность.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите есть в игре такая менюшка выбора метательных предметов: ножей, коктейлей Молотова и прочее, на какой кнопке в пека версии она стоит или как этот пункт называется?

Не могу найти, как её активировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу